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Tiempo de preparación
17min
Tiempo Total
17min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 130 gr. de Azúcar
  • 3 huevos
  • 600 gr. de leche
  • 50 gr. de Cacao en polvo
  • 200 gr. de bizcocho desmigado
  • Para la crema suzette
  • 300 gr. zumo de naranja
  • 75 gr. de azúcar
  • 1 cucharada de gelatina en polvo, (opcional)
  • 1 chorrito de Cointreau

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Este pastel está riquísimo y lo mejor es que se prepara en un momento con ingredientes que siempre se tienen en casa.

    ¡Felicidades Thermomix Spain por vuestros 12.000 fans en el facebook!

    A mi este pastel también me sirve de celebración, pues ¡Es mi receta número 100!

    Sí, sí, ya sé que hay muchas compañer@s en el recetario que superan este número, pero mi objetivo nunca ha sido la cantidad, pues para mi ya es un verdadero reto no dejar de estar por aquí y a la vez compaginar trabajo y otras actividades.

    ¡Gracias por vuestro apoyo! Esta receta va dedicada a tod@s vosotr@s.

    Para la Crema Suzette:

    1. Introducir todos los ingredientes en el vaso, menos la gelatina, y programar 8 min./vel. 3
    /temp. 90ºC
    .

    Dependiendo del espesor que deseemos obtener, añadir más
    azúcar y/o programar 1 min. más de duración o añadir la gelatina en polvo. Retirar y dejar enfriar.

    Pastel:

    1. Poner el bizcocho en trozos en el vaso. Triturar 4 seg./vel.5. Reservar.

    2. Introducir en el vaso el azúcar, los huevos, el cacao y la leche. Programar 7 min./temp. 90ºC/vel. 4.

    3. Añadir el bizcocho triturado y programar 1 min./temp .90ºC/vel. 4.

    Montaje:

    1. Forrar un bol con papel film y untar la base y los laterales con la crema suzette.

    2. Añadir la mezcla del pastel. Tapar y dejar enfriar en el congelador o en la nevera.

    3. Cuando esté frío desmoldar y decorar.

    ¿Alguien quiere repetir?

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PASTEL FRIO de CHOCOLATE y CREMA SUZETTE

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