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Salchichas de tofu con pimientos y champiñones


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Ingredientes

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Salchichas de tofu con pimientos y champiñones

  • 50 g avellanas, tostadas
  • 250 g tofu
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 120 g pimiento rojo
  • 100 g champiñones
  • 50 g copos de avena
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita sal
  • 50 g pan rallado
  • 40 g semillas de lino
  • 500 g agua para el vapor
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Trocee las avellanas 10 seg/vel 5 (no importa si quedan trozos más grandes).
  2. Incorpore el tofu, el aceite, el pimiento, los champiñones, los copos de avena, el huevo, la sal, el pan rallado y las semillas de lino y programe 1 min/vel 4
  3. Vierta en una manga pastelera desechable. Corte la punta según el grosor que desee y forme salchichas. Envuélvalas en film transparente cerrando bien los extremos.

  4. Coloque las salchichas en la bandeja Varoma y reserve.
  5. Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel 1.

  6. Deje enfriar las salchichas durante 2 horas y guárdelas en el frigorífico hasta su consumo
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Accesorios

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Consejo

Accesorios útiles:

- Film transparente
- Manga pastelera desechable

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Comentarios

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  • Sustituí las avellanas por

    escrito por luqq en 2 julio 2014 - 23:40.

    Sustituí las avellanas por almendras tostadas y también estaban muy ricas. Acompañadas con un poquito de ketchup estaban riquísimas.

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  • Las hice hace dos meses y me

    escrito por duna214 en 5 marzo 2014 - 16:14.

    Las hice hace dos meses y me salieron muy buenas, pero como sólo son para mi lo que hice fue congelarlas y las voy sacando cuando les hago salchichas de carne para mi familia,

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  • hola a todos, quedan

    escrito por aitzifer en 6 julio 2011 - 00:13.

    hola a todos,

    quedan realmente, estupendas!!!! muy jugosas, acompañadas con un pelín de mostaza también, muy ricas! tmrc_emoticons.;)

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