Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 25 grs de aceite de oliva virgen extra
- 3 ajos
- 1 puñado de perejil fresco
- 6 rovellones limpios y cortados a trozos
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Primero.- Poner el aceite en el vaso y calentarlo durante 3 minutos, Temperatura 100º, Velocidad cuchara.
Segundo.- Añadir los ajos y el perejil y trocear durante unos segundos en Velocidad 5.Incorporar los rovellones.
Tercero.- Programar 10 minutos, 100º, Velocidad cuchara, Giro a la izquierda.
//annahallado.blogspot.com/2010/11/rovellones-salteados-con-ajo-y-perejil.html
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariobuenisimos, los acompañas con
buenisimos, los acompañas con una butifarra a la plancha y perfecto
GERMAN GUIA GAITAN
TERRASSA
La alegría del otoño
Una de las cosas que me alegran el otoño son los rovellones.Su nombre: Lactarius deliciosus es toda una poesía y refleja plenamente su esencia,la cual quería recojer en su totalidad en esta receta.
Deseo que os guste.