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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 80 gr. de jamón serrano
  • 2 huevos
  • 30 g de leche
  • 100 g de harina
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 80 g de queso rallado
  • 40 g de aceite de oliva, extra

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Precalentar el horno a 180º.
    2. Poner el jamón en el vaso y dar 5 golpes de turbo. Retirar y reservar.
    3. Sin lavar el vaso, poner los huevos y la leche y programar 4 segundos en velocidad 4.
    4. Incorporar la harina y la levadura y mezclar programando 8 segundos en velocidad 2.
    5. Añadir el queso, el aceite y el jamón reservado. Programar 4 segundos en velocidad 2.
    6. Acabar de mezclar con la espátula.
    7. Poner la masa en una manga pastelera para rellenar las cápsulas de papel pequeñitas (tipo trufa), 3/4 partes de su capacidad. También se puede hacer con una cucharilla, pero con la manga se adelanta más.
    8. Hornear durante unos 10 minutos.

    //annahallado.blogspot.com/2010/10/mini-magdalenas-de-jamon-iberico-y.html


    (Receta adaptada del Thermomix Magazine Nº24)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Mini magdalenas de jamón ibérico y queso curado de oveja

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