3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

REVUELTO de ALUBIAS al CURRY


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

REVUELTO de ALUBIAS al CURRY

  • 150 gr. de Alubias hervidas
  • 50 gr. de Cebolla
  • 2 huevos
  • 50 gr. de Leche desnatada
  • 25 gr. de Aceite de oliva
  • Sal, jengibre y curry
  • 6
    7min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Poner la cebolla en el vaso y triturar durante 5 seg. velocida 5. Añadir el aceite y programar 5 min. temperatura 100º velocidad 2.

    sites/recetario.es/files/judias1_0.JPG
    2. Añadir las alubias, la leche, las especias y la sal y programar 4 min. temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara.

    sites/recetario.es/files/revuelto2.JPG
    3. Añadir los huevos y programar 1 min. temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.sites/recetario.es/files/revuelto3.JPG

    4. Servir en una cazuelita de barro y acompañar con unas tostadas.

    sites/recetario.es/files/alubias2.JPG

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • miriel82 escribio: No soy

    escrito por Elx en 19 marzo 2012 - 23:30.

    miriel82

    No soy mucho de comer alubias blancas, pero a partir de ahora no me importará. Gracias por compartir la receta tmrc_emoticons.)

    Gracias por dejar tu opinión,me alegra que te haya gustado.

     

    B7sss

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No soy mucho de comer alubias

    escrito por miriel82 en 18 marzo 2012 - 22:39.

    No soy mucho de comer alubias blancas, pero a partir de ahora no me importará. Gracias por compartir la receta tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 27 febrero 2011 - 23:56.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Hola Carmen,

    Ahí van mis estrellitas para este rico platillo,

    Petonets

    Gracias, son muy sencillas y es una forma diferente de cocinar las alubias.

    Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Carmen, Ahí van mis

    escrito por cuinereta dolceta en 25 febrero 2011 - 16:19.

    Cooking 1 Hola Carmen,

    Ahí van mis estrellitas para este rico platillo,

    Petonets

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mariajosep

    escrito por Elx en 25 febrero 2011 - 13:01.

    mariajosep

    Este revuelto tiene muy buena pinta y además sana. Ya la tengo en favoritos y tienes mi voto. Gracias por compartirla.

    Gracias a ti M. José. Es muy rápida de hacer esta receta.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este revuelto tiene muy buena

    escrito por mariajosep en 25 febrero 2011 - 00:01.

    Este revuelto tiene muy buena pinta y además sana. Ya la tengo en favoritos y tienes mi voto. Gracias por compartirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bagueera escribio: Lo acabo

    escrito por Elx en 7 febrero 2011 - 18:44.

    bagueera

    Lo acabo de hacer y comer, y esta bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo!

    Me alegro un montón que te haya gustado. Es de esas recetas nuevas que no nos atrevemos a hacer pero mira ¡¡¡ cuando se prueban!!

    gracias por dejar tu opinión. Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo acabo de hacer y comer, y

    escrito por bagueera en 7 febrero 2011 - 15:15.

    Lo acabo de hacer y comer, y esta bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo!

    Que haría yo sin thermomix!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pepa32 escribio: A ver si así

    escrito por Elx en 3 febrero 2011 - 23:37.

    pepa32

    A ver si así me animo a comer alubias.

     

     

    ¿No te gustan? Pues cocinadas así no tienen nada que ver a tomarlas estofadas o en potajes, Venga intentalo, que son muy sanas.  Gracias por dejar tu comentario.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A ver si así me animo a comer

    escrito por pepa32 en 3 febrero 2011 - 19:28.

    A ver si así me animo a comer alubias.

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rocio_R_A

    escrito por Elx en 1 febrero 2011 - 23:21.

    Rocio_R_A

    Estupenda, como todas tus recetas. Votada y guardada tmrc_emoticons.)

    Gracias me alegra de que te guste mi estilo de cocina. Un beso y hasta pronto

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vanesa fernandez

    escrito por Elx en 1 febrero 2011 - 00:17.

    vanesa fernandez

     

    UFFF QUE BUENA PINTA NUNCA SE ME OCURRIRIA PREPARAR ASI LAS ALUBIAS!!! GRACIAS POR COMPARTIRLA!!!

    Bueno, pues ahora ya conoces la nueva receta, ya me contarás el resultado. Muchas gracias Vanesa por pasarte por la receta. Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupenda, como todas tus

    escrito por Rocio_R_A en 31 enero 2011 - 22:22.

    Estupenda, como todas tus recetas. Votada y guardada tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   UFFF QUE BUENA PINTA NUNCA

    escrito por vanesa fernandez en 31 enero 2011 - 12:59.

     

    UFFF QUE BUENA PINTA NUNCA SE ME OCURRIRIA PREPARAR ASI LAS ALUBIAS!!! GRACIAS POR COMPARTIRLA!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marys_avon_lapiz@hotmail.com

    escrito por Elx en 30 enero 2011 - 21:36.

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Otra recetita de las tuyas tan peculiares,vamos cuando veo el título no tengo que mirar de quién es,jajajaja,digo ésta es de Elx!!!Si señora muy buena con estas aportaciones,por variar un poco de cocinar siempre lo mismo.

    Gracias, eres muy amable, me ha hecho gracia eso de que reconozcas mis recetas por el título. Pues si, es lo que tú dices, variar un poco y seguir tomando legumbres.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta

    escrito por Elx en 30 enero 2011 - 18:12.

    cuinereta dolceta

    mmmmmm me encanta el curry Carmen,

    Gracias por compartirla,

    Petonets

    Genial, por que casa muy bien con este revuelto. Gracias por visitar la receta.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomatete escribio: Genial

    escrito por Elx en 29 enero 2011 - 17:58.

    Tomatete

    Genial receta, Elx, y me gustan todos los ingrendientes!! En cuanto me haga con el curry la pongo en práctica, votada y guardada! Cooking 10

    Verás como te gusta, Majo. Una forma diferente de tomar estas legumbres.

    Muchas gracias como siempre por tu valoración. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te felicito

    escrito por anjica en 28 enero 2011 - 20:49.




    Te felicito por la receta. La hemos comido hoy y estaba



    buenísima ¡vamos de restaurante de 5 tenedores!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anjica escribio: Se me paso

    escrito por Elx en 28 enero 2011 - 17:01.

    anjica

    Se me paso dejarte las estrellitas

    ¡Vaya! ¡¡¡ Gracias de nuevo!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummm

    escrito por Rosi Cordoba en 28 enero 2011 - 11:04.

     Ole,ole y ole...en la vida me hubiera imaginado comerme las alubias así,estás que te sales...menudas recetas. Votadisima y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maricati escribio: chica

    escrito por Elx en 27 enero 2011 - 23:17.

    maricati

    chica receta má facil´más sana y más rica imposible

    gracias por compartir  y valorada con 5

    Sencilla es de hacer y completa por que lleva proteinas y de las buenas.

    Gracias por tu valoración. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra recetita de las tuyas

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 27 enero 2011 - 16:51.

    Otra recetita de las tuyas tan peculiares,vamos cuando veo el título no tengo que mirar de quién es,jajajaja,digo ésta es de Elx!!!Si señora muy buena con estas aportaciones,por variar un poco de cocinar siempre lo mismo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmmmm me encanta el curry

    escrito por cuinereta dolceta en 26 enero 2011 - 16:51.

    mmmmmm me encanta el curry Carmen,

    Gracias por compartirla,

    Petonets

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anjica escribio:  Me

    escrito por Elx en 26 enero 2011 - 14:27.

    anjica

    Cooking 1  Me parece  una receta muy original

    Gracias, es una receta económica y sencilla, hecha con ingredientes básicos y el toque del curry para que no nos aburramos cocinando de forma similar ciertos ingredientes.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Genial receta, Elx, y me

    escrito por Tomatete en 26 enero 2011 - 10:56.

    Genial receta, Elx, y me gustan todos los ingrendientes!! En cuanto me haga con el curry la pongo en práctica, votada y guardada! Cooking 10

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se me paso dejarte las

    escrito por anjica en 25 enero 2011 - 23:43.

    Se me paso dejarte las estrellitas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • chica receta má facil´más

    escrito por maricati en 25 enero 2011 - 23:35.

    chica receta má facil´más sana y más rica imposible

    gracias por compartir  y valorada con 5

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Me parece  una receta muy

    escrito por anjica en 25 enero 2011 - 23:26.

    Cooking 1  Me parece  una receta muy original

    Entrar o registro para publicar comentarios