3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

QUICHE DE BROCOLI, ATÚN Y GAMBAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 1 brócoli, de unos 300 gramos
  • 1 lámina de masa quebrada
  • 200 gramos de nata para cocinar
  • 200 gramos de leche
  • 4 huevos, grandes o 5 pequeños
  • sal y pimienta
  • pizca de hierbabuena
  • 2 latas de atún, escurrido
  • 50 gramos de queso rallado
  • 100 gramos de gambas peladas
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Lavar el brócoli, separarlo en ramilletes y cocer en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Escurrir y reservar.

    Forrar un molde con la lámina de masa quebrada y poner en el horno precalentado a 180º unos 8-10 minutos.

    Poner en el vaso la nata, leche, huevos, hierbabuena, sal y pimienta y batir 10 segundos en velocidad 4.

    Añadir el atún y el queso y mezclar 6 segundos en velocidad 2.

    Repartir el brócoli en el fondo de la tarta y regar con la crema. Colocar las gambas por encima  hornear a 180-190º durante 35-40 minutos, hasta que el relleno esté cuajado. Apagar el horno y dejar la tarta dentro con la puerta entreabierta hasta que se enfríe. Desmoldar con cuidado y servir templada o fría.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me gusta. Me la guardo para hacerla pronto

    escrito por icalle1 en 4 diciembre 2016 - 20:58.

    Me gusta. Me la guardo para hacerla pronto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima la receta!!!

    escrito por ferpi en 13 marzo 2015 - 17:57.

    Buenisima la receta!!! Guardada en mi recetario.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estoy repasando tus

    escrito por martinela en 28 enero 2014 - 21:37.

    estoy repasando tus recetas,me apunto unas cuantas!!! he probado algunas tuyas y me han encantado...muchas gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS ROSA!! Y A TI TAMBIEN

    escrito por RAYO en 18 mayo 2011 - 16:51.

    Cooking 10 GRACIAS ROSA!! Y A TI TAMBIEN MARIBEL, ME ALEGRO QEU TE SIRVA PARA COMER EL BROCOLI DE FORMA DIFERENTE, A MI ME GUSTA DE TODAS FORMAS PERO RECONOZCO QUE ME CANSA COMER SIEMPRE LAS COSAS COCINADAS DE LA MISMA MANERA.

    UN BESOTE CHICAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a mi tambien me encanta el

    escrito por maribelita en 17 mayo 2011 - 22:34.

    a mi tambien me encanta el brocoli y siempre lo hago igual, asi que abra que seguir tu consejo y hacer tu quiche .besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (No subject)

    escrito por Chuchi en 17 mayo 2011 - 01:06.

    Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CHICASSSS DE VERDAD QUE ESTA

    escrito por RAYO en 17 mayo 2011 - 00:09.

    Cooking 10 CHICASSSS DE VERDAD QUE ESTA RIQUISIMAAA, BUENO ES QEU A MI ME CHIFLA EL BROCOLI  Y COMO SEA ME LO COMO PERO NO DEJEIS DE HACER ESTA QUICHE, OS ENCANTARA

    UN BESOTE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUÉ ORIGINAL EL QUICHE, LOLI,

    escrito por cpidre en 16 mayo 2011 - 10:28.

    QUÉ ORIGINAL EL QUICHE, LOLI, UNA MEZCLA D SABORES ESTUPENDA, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETITA, GUAPETONA tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha gustado mucho esta

    escrito por luciernaga71 en 16 mayo 2011 - 01:19.

    Me ha gustado mucho esta receta Loli,la foto lo dice todo.

    Además el toque de la hierbabuena..ummmmm me encanta.

    Un besazo amiga y si me lo permites.... .¡¡¡QUE VIVA MI BETIS ,que ya está en 1º divisiónnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Party .Party ..Party ..Party .Party .Party ...Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ENCANTA KE RICOOO---AHI TE

    escrito por mhd en 16 mayo 2011 - 01:03.

    ME ENCANTA KE RICOOO---AHI TE ENVIO MIS ESTRELLAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ENCANTA KE RICOOO---AHI TE

    escrito por mhd en 16 mayo 2011 - 01:03.

    ME ENCANTA KE RICOOO---AHI TE ENVIO MIS ESTRELLAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta genial

    escrito por NUGAMO en 15 mayo 2011 - 21:04.

    Hola buenas tardes Loli como siempre tiene una pinta buenisima y ademas me encantan los ingredientes.  Cuando lo haga ya te contare besitos.

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qiue bonito te ha quedado

    escrito por marga111111 en 15 mayo 2011 - 17:05.

    Y  seguro que  está riquisimo,con  esta  mezclade  ingredientes.

    Un  abrazo  guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SI MAVI, PUEDES PONER EL

    escrito por RAYO en 15 mayo 2011 - 13:51.

    Cooking 10 PUES SI MAVI, PUEDES PONER EL QUESO QUE MAS TE GUSTE, UN BSO Y GRACIAS

    mavi69

    !! Que buena cara tiene esto !!Una preguntita ,eL queso puede ser tipo mozzarella o otro de gratinar? Gracias, guardada y pa ti mis esrellis !!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • !! Que buena cara tiene esto

    escrito por mavi69 en 15 mayo 2011 - 13:47.

    !! Que buena cara tiene esto !!Una preguntita ,eL queso puede ser tipo mozzarella o otro de gratinar? Gracias, guardada y pa ti mis esrellis !!

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios