3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PIMIENTOS RELLENOS (FRÍOS O CALIENTES)


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 150 gr. Arroz integral
  • 1 tomate
  • 2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 120 gr. Atún en conserva
  • 1/2 cacito de caldo de verduras KNORR
  • aceitunas negras
  • 15 gr. Aceite de Oliva
  • 750 gr. Agua
  • orégano
  • sal
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Verter en el vaso el tomate en trozos, la cebolla, el 1/2 pimiento verde y trocear durante 5 seg. velocidad 5.

    2. Añadir la sal, las aceitunas, el oréganos y el atún y mezclar a velocidad 4 durante 5 seg. Verter la mezcla en un bol y reservar.

    3. Poner el agua, el aceite, el 1/2 cacito de caldo y la sal en el vaso. Programar 10 min., temperatura varoma, velocidad 2.

    4. Simultáneamente, en la bandeja varoma poner los pimientos rojos cortados por la mitad.

    5. A continuación, añadir el arroz integral y programar 14 min. Los pimientos siguen en la bandeja varoma.

    6. Escurrir el arroz y mezclar con las verduras y el atún que teníamos reservados. Rellenar los pimientos.

     

    SUGERENCIA:Este plato se puede tomar en frío y en caliente. Es ideal para llevarlo al trabajo o para dejar hecho de un día para otro.

     

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Nika escribio: Hola. tiene

    escrito por Elx en 3 junio 2011 - 14:13.

    Nika

    Hola. tiene una pinta fantástica pero¿ el arroz integral está cocido sólo en 14 minutos? me parece poquísimo!!!

    ¿Has hecho alguna vez arroz en la thermomix? En los libros incluso se indica menos tiempo, pero si el líquido que tienes en el vaso está a temperatura varoma es suficiente con 14 minutos y por que es integral y es algo más duro, sino  con 1 min. menos sería suficiente.

     

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola. tiene una pinta

    escrito por Nika en 3 junio 2011 - 13:19.

    Hola. tiene una pinta fantástica pero¿ el arroz integral está cocido sólo en 14 minutos? me parece poquísimo!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta

    escrito por Elx en 8 diciembre 2010 - 13:48.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Que ricos  !! ideales para cualquier epoca  calentitos o frios, mmm

    Exactamente y el relleno también lo puedes adaptar a la época.

    Gracias y un besito

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Que ricos  !! ideales para

    escrito por cuinereta dolceta en 1 diciembre 2010 - 16:37.

    Cooking 1 Que ricos  !! ideales para cualquier epoca  calentitos o frios, mmm

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • minimay escribio: Hola

    escrito por Elx en 10 agosto 2010 - 15:05.

    minimay


    Hola !


    Gracias por la receta, yo los hago muchas veces, pero con otros ingredientes, pero voy a probarlos como los haces tú a ver que tal. Cooking 10


     



    Gracias a ti minimay!!! Ya nos cuentas como te ha salido.


    ¡Ah! y espero las sugerencias de cómo tú la haces.


    Un beso guapa Cooking 7

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola ! Gracias por la receta,

    escrito por minimay en 12 julio 2010 - 14:22.

    Hola !


    Gracias por la receta, yo los hago muchas veces, pero con otros ingredientes, pero voy a probarlos como los haces tú a ver que tal.  Cooking 10


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y con tomates?

    escrito por lucia61 en 23 junio 2010 - 15:32.

    ¡Hola Elx!


    ¿Con tomates sería igual todo? ¿Lo has probado?


    Es que a mis nietas los pimientos...............¡ pero el arroz les encanta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias guapa

    escrito por Elx en 18 junio 2010 - 19:28.

    caty ocaña


    Me estan apeteciendo estos pimientos, parece sencillo y apetitoso, ademas es una receta muy veraniega, justo lo que gusta ahora...Votada y a la saca para hacerla cuanto antes... Gracias Elx.



    Hola Caty!!


    Gracias por la confianza, ya me cuentas si haces innovaciones.


    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me estan apeteciendo estos

    escrito por caty ocaña en 17 junio 2010 - 20:21.

    Me estan apeteciendo estos pimientos, parece sencillo y apetitoso, ademas es una receta muy veraniega, justo lo que gusta ahora...Votada y a la saca para hacerla cuanto antes... Gracias Elx.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si, si

    escrito por Elx en 17 junio 2010 - 20:16.

    Si Mateu,


    Ese es uno de los puntos buenos de este plato:


     


    ¡¡ Que no hay que hacerlo en el momento !!


     

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué buenos, es estupenda esta

    escrito por MateuB en 17 junio 2010 - 15:04.

    Qué buenos, es estupenda esta variedad para poderlos comer fríos, los comí en casa de una amiga y estaban realmente buenos, yo los haré este fín de semana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pepa32 escribio: Hola

    escrito por Elx en 17 junio 2010 - 13:19.

    pepa32


    Hola Elx:


    Lo de los productos "especiales" a veces los encuentro de casualidad. Cuando veo algo curioso digo: ¡Uy! con esto podría hacer esa receta que leí. Así le doy mi toque personal.


    Lo de las angulas de pasta los encontré en un hipermercado cuyo nombre empieza por Hiper y termina por Cor. Las vi de casualidad porque estaban en el pasillo de los garbanzos y junto a unas latas de conserva, es decir, que no estaban en el pasillo de la pasta.


    Inténtalo y si no los encuentras te tendré que dar la marca y tendrás que preguntar en el hiper.


     


    Chao. Love



    Pepa eres "terrible" en el buen sentido de la palabra.


    Gracias por tus "indicaciones", creo que así ya los encuentro.


    Aunque igual este comentario, el de las angulas, habría que haberlo puesto en la receta http://www.recetario.es/receta/5421/nidos-de-pasta-con-frutos-de-mar.html para que todas sepamos de que estamos hablando.


     


    Gracias guapísima

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • productos curiosos

    escrito por pepa32 en 17 junio 2010 - 12:25.

    Hola Elx:


    Lo de los productos "especiales" a veces los encuentro de casualidad. Cuando veo algo curioso digo: ¡Uy! con esto podría hacer esa receta que leí. Así le doy mi toque personal.


    Lo de las angulas de pasta los encontré en un hipermercado cuyo nombre empieza por Hiper y termina por Cor. Las vi de casualidad porque estaban en el pasillo de los garbanzos y junto a unas latas de conserva, es decir, que no estaban en el pasillo de la pasta.


    Inténtalo y si no los encuentras te tendré que dar la marca y tendrás que preguntar en el hiper.


     


    Chao. Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mbl escribio: bueno bueno,

    escrito por Elx en 17 junio 2010 - 09:44.

    mbl


    bueno bueno, que nivelazo veo por aqui !!! jejeje


    pues nada, manos a la obra, voy a buscar los pimientos de colores y hacer la receta, que tiene una pinta estupenda. Seguro que triunfo en el trabajo cuando me lo vean tmrc_emoticons.;)


    Receta votada y a la lista de "recetas favoritas"


     


    Salu2.



     


    Hola mbl!


    No te asustes que es sencillo.


    ¡Qué éxito los pimientos de colores!


    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Pepa

    escrito por Elx en 16 junio 2010 - 21:33.

    Hola Pepa!!!


     


    ¡¡ Hija lo que tú no conozcas en cuestión de productos!!!


    Todavía no he encontrado yo esas angulas que utilizaste para los Nidos de pasta con frutos de mar.


    ¡Me vas a tener que dar más datos!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Colores

    escrito por pepa32 en 16 junio 2010 - 16:07.

    Hola Mar:


    Veo que estás interesada en los pimientos de colores. Yo los compré en una verdulería cerca de mi casa que de vez en cuando trae cositas de este tipo pero imagino que se podrán encontrar en algún hipermercado algo selectivo. (no voy a decir el nombre, aunque en este foro veo que de vez en cuando se mencionan marcas). De todas formas, seguro que en el mercado de abastos de tu ciudad habrá algún establecimiento que los tenga. Puede que no los tenga en bandejitas pero seguro que los vende sueltos y puedes comprar uno de cada color.


    Espero haberte ayudado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que nivel !!!

    escrito por mbl en 16 junio 2010 - 16:00.

    bueno bueno, que nivelazo veo por aqui !!! jejeje


    pues nada, manos a la obra, voy a buscar los pimientos de colores y hacer la receta, que tiene una pinta estupenda. Seguro que triunfo en el trabajo cuando me lo vean tmrc_emoticons.;)


    Receta votada y a la lista de "recetas favoritas"


     


    Salu2.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pimientos de colores

    escrito por Elx en 16 junio 2010 - 13:14.

    Hola Mar!


    Imagino que cuando vea tu mensaje Pepa te contestará.


    Sólo decirte por si te sirve de ayuda, que entiendo que se refiere a los pimientos de colores rojo, verde y amarillo. Realmente es una idea buenísima.


    Los puedes encontrar en alguna frutería algo más especializada, en el super del gran almacén por todas conocido (no doy nombre por no hacer publicidad) o en algún otro tipo de tienda que no ofrezca sólo marca blanca.


    Ya nos contarás.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola PEPA32!

    escrito por Mar Guarda en 15 junio 2010 - 19:51.

    Hola, sigo las recetas de Elx porque me gusta el tipo de cocina que hace, pero me ha llamado la atención lo que has comentado de los pimientos de colores.


     


    ¿Se puede decir de donde los has comprado? Gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Menuda presentación

    escrito por Elx en 15 junio 2010 - 16:33.

    Pepa eres toda una artista!!!


    Con los pimientos de colores......


    Cuanto me hubiera gustado verlos!!!


    Seguimos en contacto, un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con pimientos o tomates?

    escrito por Elx en 15 junio 2010 - 13:50.

    Hola angelmaria!


    tmrc_emoticons.;) ¿Con pimientos o con tomates?


    Ya ves que se ofrecen variaciones, pero con las dos sale bien.


    Ya nos cuentas tus innovaciones.


    Gracias por tu voto y por tu comentario.


    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena idea

    escrito por angelmaria en 15 junio 2010 - 12:05.

    Muy buena receta para este tiempo, tiene muy buena pinta, la hare para cenar esta noche, votada, un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con tomates

    escrito por Elx en 15 junio 2010 - 11:23.

    Cooking 7


    Hace unos días Lucía me preguntó si podía aplicar esta receta igual pero con tomates.


    Le dije que seguro que sí.


    Bueno, yo la acabo de probar con tomates frescos, quitándole la pulpa y rellenándolos con esta ensalada de arroz.


    Cuando digo tomates frescos, quiero decir que no los he cocinado en la bandeja varoma.


    ¡ Ya no sé que versión me gusta más!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro de que sean útiles

    escrito por Elx en 15 junio 2010 - 10:45.

    Hola Maite!


    Cooking 10


    Me alegro de que algunas recetas te sean de utilidad.


    Esta en concreto admite muchas variaciones, sólo hay que leer los comentarios que nos hacen algun@s compañer@s.


    ¡Hay ideas que no se nos hubieran ocurrido!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bien Elx, estos platos me

    escrito por maite.mendez en 14 junio 2010 - 19:44.

    Que bien Elx, estos platos me ayudan muchísimo, es lo que yo necesito, que se queden hechos de un día para otro y que sean ligeritos, votada y de esta semama no pasan.


    Un beso y gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De colores

    escrito por pepa32 en 14 junio 2010 - 19:36.

    Compré una bandejita que llevaba un pimiento de cada color (uno rojo, otro verde y otro amarillo). Lo presenté en una fuente central con las 6 mitades de colorines. ¡Monísimo! tmrc_emoticons.D


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me lo apunto

    escrito por Elx en 14 junio 2010 - 16:41.

    Buena idea marrajo!!!


    Ya estoy viendo como quedaría.......pero que muy buena idea.


     


    Gracias por compartir.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Alternativa de presentación

    escrito por marrajo en 14 junio 2010 - 16:08.

    Quería compartir la modificación que he hecho en la receta.


    Como nos reuníamos unos amigos en los que cada uno aportaba un plato, he hecho esta receta con pimientos italianos, los largos, sin cortarlos transversalmente.


    Los rellene con el arroz y los corte en 3 o 4 trozos cada pimiento. Más fácil de coger y bien para cuando hay mucha gente.


    ¡A todos les gustó!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias pepa!!

    escrito por Elx en 11 junio 2010 - 13:29.

    Cooking 7 Hola!!


    Este plato es ligero porque apenas lleva grasa, un poco de aceite de oliva y ya está, el resto son verduras y el arroz hervido......... es casi de régimen.


    ¡¡ Que guapas nos vamos a poner todas este verano !! ¿eh?

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena idea!

    escrito por Elx en 10 junio 2010 - 16:32.

    Cooking 4 hola Lucia!!!


    Seguro que algunas te copiamos la idea. Con tomates no he llegado a hacer esta receta, pero sí otra parecídisima.


    Yo seguiría las mismas instrucciones, pero sólo les quitaría a los tomates el sombrerito.... que le pondría luego de adorno.......je, je ¡¡¡ ya los estoy viendo y saboreando!!


    Gracias guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está bueno!

    escrito por Elx en 10 junio 2010 - 11:43.

    Cooking 9 Hola Blaumarin! Está rico y sobre todo es un plato que va muy bien a esta época.....Espero que me cuentes como te sale.Gracias por tu comentario.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bonito y apetitoso. Saludos

    escrito por Blaumarin en 9 junio 2010 - 19:10.

    Bonito y apetitoso.


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rico, rico

    escrito por Elx en 9 junio 2010 - 15:45.

    Love Hola Carmen!!!


    Me encanta de que te llame la atención esta receta, así que espero que la pongas en práctica.


    Es ligera, no se trata del típico pimiento relleno con algo más de grasa que este........ Así que ideal para una cena, para llevar, para tomar fría o templada y para tenerla hecha de un día para otro....... ¡¡¡ no es que yo sea comodona, es que apenas tengo tiempo!!


     

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Apetitoso

    escrito por pepa32 en 8 junio 2010 - 19:34.

    ¡Qué apetitoso!


    Me gusta esa mezcla de sabores. Creo que lo voy a probar para una cena ligera.  Porque es ligero ¿no? Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta esta receta Elx,

    escrito por carmenaranda en 8 junio 2010 - 15:15.

    Cooking 9 Me encanta esta receta Elx, tienen que estar riquisimo, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Típicos de la zona de Alcoy

    escrito por Elx en 7 junio 2010 - 17:01.

    Cooking 2 Hola marrajo!!


    Gracias por tu comentario.....sí, sí ilicitana...... aunque ahora ya no estoy por la zona.


    Ya me cuentas que tal te salen y la receta de tu amiga de Agres.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Recuerdos de infancia

    escrito por marrajo en 5 junio 2010 - 21:06.

    En el cole tuve una amiga de Agres y los domingos que iba a su casa, su madre nos hacia de comer pimientos rellenos de arroz. Saludos a los de la zona, que hace tiempo que no voy a los neveros de la montaña.


    Por cierto, Elx (¿de Elche?) sigo tus recetas aunque hasta ahora no habia hecho comentario alguno.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JO, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR

    escrito por cpidre en 3 junio 2010 - 19:00.

    JO, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR TODO ELX, ERES MUY AMABLE.


    UN SALUDO, CRIS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JO, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR

    escrito por cpidre en 3 junio 2010 - 18:59.

    JO, MUCHÍSIMAS GRACIAS POR TODO ELX, ERES MUY AMABLE.


    UN SALUDO, CRIS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS GUAPA

    escrito por Elx en 3 junio 2010 - 15:59.

    Love Hola cpidre!!


     


    Gracias por tu comentario.


    Me gustan mucho las verduras y la comida sana, encima con frecuencia me toca controlar el colesterol, por lo que tengo que echar mano de la imaginación para no aburrirme y abusar de ciertas salsas/grasas.


     


    Como le decía a Yrem suelo experimentar con verduritas y preparando platos que no sean muy costosos de hacer y que den resultado. Por otra parte, a veces me quedo a comer en el trabajo con lo cuál mis recetas también van en esa línea: sencillas de cocinar, fáciles de guardar y listas para llevar.


     


    ¡¡ Sígueme la pista y lo comprobarás !! ¿Conoces mi receta “Nidos de pasta con frutos de mar”?


    No es tan sana sana, pero un extra para el fin de semana!!!!.


     


    Un abrazo guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro y gracias

    escrito por Elx en 3 junio 2010 - 14:34.

    Cooking 10


     


    Hola Yrem!!!


    Gracias por tu voto y por tu comentario.


    Me encanta de que me hayas votado después de experimentar la receta.


    Si te gustan las cosas ligeras y con verduritas, pero divertidas, no demasiado complicadas y de las que puedes hacer de hoy para mañana ¡¡ Sigueme la pista !!


    ¿No te animas con las hamburguesas de pollo y pavo al estilo mediterráneo?


    Hasta pronto.


     

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Elx, los hice el domingo

    escrito por yrem en 3 junio 2010 - 14:11.

    Hola Elx, los hice el domingo y tuvieron un éxito impresionante, y tienes razon nos los comimos frios y estaban exquisitos. Seguiré de cerca tus recetas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUÉ RECETAS TAN SANAS

    escrito por cpidre en 3 junio 2010 - 13:27.

    QUÉ RECETAS TAN SANAS HACES!!!


    ESTÁN GENIALES PARA COMPENSAR TODOS LOS MARAVILLOSOS DULCES QUE HACE ESTA MAQUINITA...


    VOTADA Y FELICIDADES POR LA RECETA Y LA PRESENTACIÓN TAN APETITOSA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sabrosos seguro

    escrito por Elx en 3 junio 2010 - 11:06.

    Cooking 9 Hola Jacaranda!!!


     


    Gracias por tu voto.


    Como tu dices, se ven sabrosos pero lo están más. A mi me encanta el sabor del pimiento con esta ensalada de arroz.


    Queda muy veraniego, cómodo por que lo puedes hacer y mantener en el frigorífico, incluso para llevarlo al trabajo.


    Cuando la hagas espero tus comentario y si introduces alguna novedad, ¡¡ por favor compartela !!


    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta esta receta. Se ven

    escrito por Jacaranda en 3 junio 2010 - 10:49.

    Me gusta esta receta. Se ven muy sabrosos. Un beso y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Algo diferentes

    escrito por Elx en 3 junio 2010 - 10:33.

    Gracias Carmen por tu voto.


    El relleno de arroz que he preparado para estos pimientos es algo diferente, digamos que algo más veraniego.


    En frio o templado esta mezcla queda mejor.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pimientos rellenos

    escrito por Carmen Barbé en 2 junio 2010 - 11:40.

    Qué buenos, ya hacía tiempo que quería la receta de los pimientos rellenos, mi madre era de Alcoy y allí son muy típicos... qué nostalgia.

    Entrar o registro para publicar comentarios