3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Patatas Verdes de la Abuela Isabel


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4

Patatas Verdes de la Abuela Isabel

  • 1 Kg de patatas
  • 1 cabeza de ajos
  • sal y pimienta blanca molida
  • Aceite de Oliva
  • Un buen manojo de perejil, muy fresco
  • 3 huevos
  • 6
    40min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pelar las patatas y mantenerlas en remojo. Pelar y laminar los ajos. Picar las patatas en trozos medianos.

    Escoger las hojitas de un buen manojo de perejil y picarlas con el vaso bien seco 1 min vel 4.Reservar aparte

    Poner en el vaso 1 cubilete de aceite de oliva y programar 5 min varoma vel 1. Añadir los ajos y programar 4 min varoma vel 1. Añadir las patatas, cubrirlas con agua, salpimentarlas y programar 20 min vel cucharaGentle stir setting giro a la izquierdaCounter-clockwise operation. Cuando acabe el tiempo añadir los 3 ó 4 huevos crudos y el perejil picado. Programar 5 min Gentle stir setting Counter-clockwise operation.

    Servir las patatas adornadas con más perejil picado fresco.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.