Ingredientes
5 persona/s
- 150 gr. de Cebolla
- 250 gr. Judías verdes finas (tipo Bobby)
- 60 gr aceite de oliva
- 150 gr.de Vino Moscatel
- 1 puñado de piñones
- Sal y pimienta
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1. Introducir la cebolla en el vaso y triturar durante 4 seg. velocidad 4. Bajar con una espátula los restos de las paredes del vaso.
2. Añadir el aceite al vaso. Poner las judías verdes en el cestillo e introducirlo dentro del vaso. Programar 15 min. temperatura 100º velocidad cuchara.
3. Añadir la sal y la pimienta y el vino Moscatel. Programar 20 min. temperatura 100º, velocidad cuchara giro a la izquierda.
4. Sacar las judías verdes del cestillo e incorporarlas al vaso.Añadir los piñones y programar 10 min. temperatura varoma velocidad cuchara, giro a la izquierda.
5. En una fuente disponer las judías y servir.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy muy buena....
Muy muy buena.
Pero es poca cantidad para 5 personas, salen 2/3 raciones.
Buenos Dias,...
Buenos Dias,
Creo que esta receta es para dos personas, no para cinco!
Un Saludo.
P.D TIENE BUENA PINTA!
Riquissimas, yo no tenia
Riquissimas, yo no tenia moscatel y le puse vino blanco y quedaron genial.
me encanta....... hacia anos
me encanta....... hacia anos que no comia judias verdes, y gracias a la receta he vuelto a comerlas
Muy buenas. En lugar de
Muy buenas. En lugar de piñones les he puesto almendras picadasy ha quedado muy bien. No tenia piñones
Muy buenas! Y mira que las
Muy buenas! Y mira que las judías las veo so sillas pero con este toque, están muy buenas... Por cierto, no tenía piñones y les puse almendras y vino moscatel espumoso, siguen estando muy buenas,. Gracias por la receta! 5* y favorita
pilarpelaez
Un abrazo
À Table! con Carmen
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Bueniisimas. Como estoy a
Bueniisimas. Como estoy a dieta le he puesto solo 15 gr de aceite y algunas judias mas y estan mmmmmm.
Gracias por compartir la receta. Votada y guardada en favoritos.
Edito para decir que tampoco le he puesto piñones!!
Bueniisimas. Como estoy a
Bueniisimas. Como estoy a dieta, le he puesto solo 15 gr de aceite y algunas judias mas y aun sin piñones estan mmmmmm.
Gracias por compartir la receta. Votada y guardada en favoritos.
Soniuca escribio: Hola a
Perfecto Soniuca, ya me dirás que tal te han salido.
¡Feliz Navidad!
À Table! con Carmen
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Hola a todas!! genial! me
Hola a todas!! genial! me encantannn! voy a prepararlas ahora mismo!!! ya tengo todos los ingredientes preparados. Muchas gracias!!!
Besitosss
Nadya escribio: Estas también
À Table! con Carmen
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De nada
De nada
Un beso para ti
NUGAMO escribio: Hola buenas
Ya te lo he dicho pero te lo repito: me encanta como te han quedado y me gusta muchísimo tu foto.
Un abrazo guapa
À Table! con Carmen
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Buenisimas!!!!!
Hola buenas tardes hoy he hecho esta receta para comer al mediodia, la pena es que no tenia bastante vino pero bueno solo tenia 50g y se los he puesto y aun asi ha cojido un poquito el sabor. Me encanta esta receta, yo la he hecho con judias verdes redondas de bote que tenia por aqui.
Bueno os dejo la fotito que hice
Saludos y votada
Estas también me las hago
Estas también me las hago fijo. Tienen que estar ricas ricas y sanas
Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe
De bote o congeladas?
Hola buenas tardes me gustaria saber si se podrian poner de bote redondas o congeladas. Muchas gracias
crous escribio: Esta es de
Muchas gracias, las judías cocinadas así resultan un poco diferentes de lo que estamos acostumbradas, ero están riquísimas. n beso
À Table! con Carmen
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Esta es de las recetas
Esta es de las recetas sencillitas y sabrosasque a mi me gustan. Votada y a favoritos.
raquelcar escribio: Me
Sobre lo de colgarlas en tu blog, siempre que se cite al autor de la receta y a la fuente donde están publicadas, no creo que haya ningún problema.
Un abrazo
À Table! con Carmen
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mariajosep escribio: A mi me
Gracias M.José. Como ves, es bastante sencilla y si te gustan las judías verdes, no te defraudará.
Un abrazo
À Table! con Carmen
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Me encanta la receta las
Me encanta la receta las judias siempre las pongo o con tomate o en ensalada fria gracias votada y copiada.Con tu permiso me las llevo a ver si las hago y hago mencion para colgarlas en mi blog los tragaldabas
A mi me gustan mucho las
A mi me gustan mucho las judias verdes y esta receta me apetece un montón. Otra que va derechita a favoritos y queda votada, gracias por compartirla.
er kabi escribio: Como no
Muchas gracias por pasarte por aqui y por tu valoración. Un abrazo
À Table! con Carmen
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Deliciosas...
Como no encontraba las judias finas las he hecho con las planas y el resultado ha sido expectacular... la cebolla parecía caramelizada.. Muy buen plato, la única pega es el tiempo de tardas en hacerlo, pero por otra parte no tiene ninguna complicación y te pasas la mayoría del rato haciendo otras cosas.
Valoradísima.
confitera. escribio: Tengo un
Un beso y gracias a ti
À Table! con Carmen
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amelia julia
Gracias Amelia por tu valoración. El moscatel le va muy bien a la cebolla y le da un toque como de cebolla confitada, algo dulce, claro está. A mi me gusta acompañar esta verdura así con la carne, casan muy bien. Un beso y gracias a ti por la visita
À Table! con Carmen
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Tengo un pequeño problema con
Tengo un pequeño problema con las verduras y es que no me gustan porque no me saben a nada, tengo alguna que otra vinagreta par aliñarlas pero siguen sin gustarme pero chica as tuyas anoche estaban que te mueres de buenas no te extrañe que no pruebe con otras verduritas a ver que tal. Así da gusto comer verduras. Gracias de corazón y enhorabuena que veo que estan siendo todo un exito en el foro.
Votada. Nunca se me hubiera
Votada. Nunca se me hubiera ocurrido usar moscatel para guisar. Gracias por la idea
caty ocaña escribio: Ya veo
Pues si caty me gusta por que le da un toque de vidilla y los platos resultan menos aburridos. Además dependiendo del vinito que utilices, el resultado es diferente.
Gracias por visitarme y un beso muy grande
À Table! con Carmen
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Joein escribio: Las he echo y
¡¡Verdad!! Cuanto me alegra oir esto. ¡¡Hay que tomar verduras todos los días! Muchas gracias por tu voto y por tu comentario.
besitos
À Table! con Carmen
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cristina vega escribio: Las
En casa han gustado, espero que cuando las hagas sean un éxito en la tuya.
Muchas gracias Cristina por tu comentario y por tu valoración. Un beso
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Ya veo que te gusta poner un
Ya veo que te gusta poner un toque de vino o licor a casi todo....tiene que quedar muy jugosas estas verduritas, me guardo esta receta para hacerla ya....Votada y saluditos.
anficoset escribio: este
Eso, eso, un pequeño asalto al tonelito y verás que ricas quedan. Gracias guapa.
besitos
À Table! con Carmen
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marys_avon_lapiz@hotmail.com
Pero que suerte tienes: naranjas, judías...... la nevera se te llena sola, jajajaja.
Con el moscatel y la cebollita consigues un efecto casi casi parecido al de las cebollitas confitadas. ¡Gracias por dejar tu comentario!
Un beso
À Table! con Carmen
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teresa-ba escribio: votada y
Gracias, espero que tengas ocasión de probarla.
Un abrazo
À Table! con Carmen
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Riiiiiquisimas
Las he echo y estan deliciosas votadas y afavorito gracias muuuuak
cuinereta dolceta escribio:
Gracias ya sé que a ti también te gustan las judías, todavía me acuerdo de tus judías verdes "para mañana".
Un beso
À Table! con Carmen
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PILARLUCIA escribio: Que
Gracias por tu comentario y por tu voto y hasta pronto
À Table! con Carmen
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uuuummm
Las haré seguro tienen q estar bueniiisimas. votada y a la saca. Gracias.
este plato debe estar
este plato debe estar delicioso....le voy a hacer un asalto al tonelito del moscatel un dia de estos y te la pruebo....
Blaumarin escribio: Divinas!
Gracias a ti y hasta muy pronto
À Table! con Carmen
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Riquísimas tienen que estar
Riquísimas tienen que estar con lo que me gustan a mí las judías verdes que me trae mi padre de su huerto,habrá que probarlas con ese vinito......
votada y a favoritos un
votada y a favoritos
un saludo
tere
Ahí va mi voto., la guardo!!
Ahí va mi voto., la guardo!!
Petons
confitera. escribio: supongo
Claro confitera, dulce, seco o el que prefieras. Claro está dependiendo del que uses el resultado tenderá más a las cebollas confitadas o no, pero sale bueno seguro: Jerez, blanco seco, Pedro Ximenez, vermut, cognac .... alguien da más?
Ya me dirás que haces al final. Gracias por visitarme.
À Table! con Carmen
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supongo que se puede usar
supongo que se puede usar cualquier otro vino dulce no?
conchi1965 escribio: me
Gracias Conchi, las judías verdes también son una de mis verduras preferidas, esta vez preparadas de otra forma para no aburrirnos.
Un abrazo
À Table! con Carmen
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Que manera tan original de
Que manera tan original de preparar esta verdura........me gusta...........valorada
Besotes
Divinas
Divinas! me encanta el moscatel y el moscato! jaja
Gracias por la receta