3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

JUDÍAS VERDES con CEBOLLA al MOSCATEL


Imprimir:
4

Ingredientes

5 persona/s

  • 150 gr. de Cebolla
  • 250 gr. Judías verdes finas (tipo Bobby)
  • 60 gr aceite de oliva
  • 150 gr.de Vino Moscatel
  • 1 puñado de piñones
  • Sal y pimienta
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Introducir la cebolla en el vaso y triturar durante 4 seg. velocidad 4. Bajar con una espátula los restos de las paredes del vaso. sites/recetario.es/files/judias1.JPG

    2. Añadir el aceite al vaso. Poner las judías verdes en el cestillo e introducirlo dentro del vaso. Programar 15 min. temperatura 100º velocidad cuchara.sites/recetario.es/files/judias2.JPG
    3. Añadir la sal y la pimienta y el vino Moscatel. Programar 20 min. temperatura 100º, velocidad cuchara giro a la izquierda.

    4. Sacar las judías verdes del cestillo e incorporarlas al vaso. sites/recetario.es/files/judias3.JPG

    Añadir los piñones y programar 10 min. temperatura varoma velocidad cuchara, giro a la izquierda.sites/recetario.es/files/judias4.JPG

    5. En una fuente disponer las judías y servir.

                                           sites/recetario.es/files/judias5.JPG

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy muy buena....

    escrito por cuecoran en 3 mayo 2020 - 15:54.

    Muy muy buena.
    Pero es poca cantidad para 5 personas, salen 2/3 raciones.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenos Dias,...

    escrito por Joan69 en 12 enero 2017 - 11:41.

    Buenos Dias,

    Creo que esta receta es para dos personas, no para cinco!

    Un Saludo.

    P.D TIENE BUENA PINTA!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquissimas, yo no tenia

    escrito por maria.moranta en 10 noviembre 2015 - 17:23.

    Riquissimas, yo no tenia moscatel y le puse vino blanco y quedaron genial. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encanta....... hacia anos

    escrito por venus s.g en 12 octubre 2015 - 11:29.

    me encanta....... hacia anos  que no comia judias verdes, y gracias a la receta he vuelto a comerlas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenas. En lugar de

    escrito por cristinacortes en 28 agosto 2015 - 23:56.

    Muy buenas. En lugar de piñones les he puesto almendras picadasy ha quedado muy bien. No tenia piñones tmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenas! Y mira que las

    escrito por tonigati en 21 junio 2012 - 18:35.

    Muy buenas! Y mira que las judías las veo so sillas pero con este toque, están muy buenas... Por cierto, no tenía piñones y les puse almendras y vino moscatel espumoso, siguen estando muy buenas,. Gracias por la receta! 5* y favorita

    Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pilarpelaez

    escrito por Elx en 10 febrero 2012 - 09:02.

    pilarpelaez

    Bueniisimas. Como estoy a dieta, le he puesto solo 15 gr de aceite y algunas judias mas y aun sin piñones estan mmmmmm.

    Gracias por compartir la receta. Votada y guardada en favoritos.

     

    Gracia Pilar. Una forma diferente de tomar las judías ¡ a mi también me gusta mucho!

     

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueniisimas. Como estoy a

    escrito por pilarpelaez en 8 febrero 2012 - 16:30.

    Bueniisimas. Como estoy a dieta le he puesto solo 15 gr de aceite y algunas judias mas y estan mmmmmm.

    Gracias por compartir la receta. Votada y guardada en favoritos.

     Edito para decir que tampoco le he puesto piñones!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueniisimas. Como estoy a

    escrito por pilarpelaez en 8 febrero 2012 - 16:29.

    Bueniisimas. Como estoy a dieta, le he puesto solo 15 gr de aceite y algunas judias mas y aun sin piñones estan mmmmmm.

    Gracias por compartir la receta. Votada y guardada en favoritos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Soniuca escribio: Hola a

    escrito por Elx en 29 diciembre 2011 - 19:32.

    Soniuca

    Hola a todas!! genial! me encantannn! voy a prepararlas ahora mismo!!! ya tengo todos los ingredientes preparados. Muchas gracias!!!

    Besitosss Cooking 9 Cooking 9 Cooking 9

    Perfecto Soniuca, ya me dirás que tal te han salido.

     

    ¡Feliz Navidad!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola a todas!! genial! me

    escrito por Soniuca en 28 diciembre 2011 - 15:19.

    Hola a todas!! genial! me encantannn! voy a prepararlas ahora mismo!!! ya tengo todos los ingredientes preparados. Muchas gracias!!!

    Besitosss Cooking 9 Cooking 9 Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nadya escribio: Estas también

    escrito por Elx en 18 septiembre 2011 - 21:09.

    Nadya

    Estas también me las hago fijo. Tienen que estar ricas ricas y sanas

    ¡Ánimo Nadya que están muy ricas!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De nada

    escrito por NUGAMO en 17 septiembre 2011 - 19:37.

    De nada

    Un beso para ti

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NUGAMO escribio: Hola buenas

    escrito por Elx en 17 septiembre 2011 - 19:17.

    NUGAMO

    Hola buenas tardes hoy he hecho esta receta para comer al mediodia, la pena es que no tenia bastante vino pero bueno solo tenia 50g y se los he puesto y aun asi ha cojido un poquito el sabor.  Me encanta esta receta, yo la he hecho con judias verdes redondas de bote que tenia por aqui.

    Bueno os dejo la fotito que hice

    Saludos y votada

    Ya te lo he dicho pero te lo repito: me encanta como te han quedado y me gusta muchísimo tu foto.

    Un abrazo guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimas!!!!!

    escrito por NUGAMO en 17 septiembre 2011 - 17:19.

    Hola buenas tardes hoy he hecho esta receta para comer al mediodia, la pena es que no tenia bastante vino pero bueno solo tenia 50g y se los he puesto y aun asi ha cojido un poquito el sabor.  Me encanta esta receta, yo la he hecho con judias verdes redondas de bote que tenia por aqui.

    Bueno os dejo la fotito que hice

    Saludos y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estas también me las hago

    escrito por Nadya en 9 septiembre 2011 - 21:14.

    Estas también me las hago fijo. Tienen que estar ricas ricas y sanas


    Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • De bote o congeladas?

    escrito por NUGAMO en 9 septiembre 2011 - 17:39.

    Hola buenas tardes me gustaria saber si se podrian poner de bote redondas o congeladas.  Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • crous escribio: Esta es de

    escrito por Elx en 4 marzo 2011 - 23:27.

    crous

    Esta es de las recetas sencillitas y sabrosasque a mi me gustan. Votada y a favoritos. tmrc_emoticons.;)

    Muchas gracias, las judías cocinadas así resultan un poco diferentes de lo que estamos acostumbradas, ero están riquísimas. n beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta es de las recetas

    escrito por crous en 4 marzo 2011 - 16:04.

    Esta es de las recetas sencillitas y sabrosasque a mi me gustan. Votada y a favoritos. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • raquelcar escribio: Me

    escrito por Elx en 25 febrero 2011 - 10:22.

    raquelcar

    Me encanta la receta las judias siempre las pongo o con tomate o en ensalada fria gracias votada y copiada.Con tu permiso me las llevo a ver si las  hago y hago mencion para colgarlas en mi blog los tragaldabas

    Raquel pensaba que ya las habías visto. Pues esta forma de cocinar las judias le da un toque caramelizado.

    Sobre lo de colgarlas en tu blog, siempre que se cite al autor de la receta y a la fuente donde están publicadas, no creo que haya ningún problema.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mariajosep escribio: A mi me

    escrito por Elx en 25 febrero 2011 - 10:13.

    mariajosep

    A mi me gustan mucho las judias verdes y esta receta me apetece un montón. Otra que va derechita a favoritos y queda votada, gracias por compartirla.

    Gracias M.José. Como ves, es bastante sencilla y si te gustan las judías verdes, no te defraudará.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta la receta las

    escrito por raquelcar en 25 febrero 2011 - 00:26.

    Me encanta la receta las judias siempre las pongo o con tomate o en ensalada fria gracias votada y copiada.Con tu permiso me las llevo a ver si las  hago y hago mencion para colgarlas en mi blog los tragaldabas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi me gustan mucho las

    escrito por mariajosep en 25 febrero 2011 - 00:19.

    A mi me gustan mucho las judias verdes y esta receta me apetece un montón. Otra que va derechita a favoritos y queda votada, gracias por compartirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • er kabi escribio: Como no

    escrito por Elx en 7 febrero 2011 - 23:36.

    er kabi

    Como no encontraba las judias finas las he hecho con las planas y el resultado ha sido expectacular... la cebolla parecía caramelizada.. Muy buen plato, la única pega es el tiempo de tardas en hacerlo, pero por otra parte no tiene ninguna complicación y te pasas la mayoría del rato haciendo otras cosas.

    Valoradísima.

    Gracias!! Un placer que te haya gustado la receta. Es verdad que se tarda un poco en hacerla por dos cosas:las judías tardan más en hacerse que otras verduras y si queremos obtener ese aspecto de cebolla caramelizada hay que hacerlo despacio, pero como tú dices, mientras la Thermomix trabaja te puedes dedicar a otras cosas. En cualquier caso, puedes hacer más cantidad y luego sólo será calentar.

    Muchas gracias por pasarte por aqui y por tu valoración. Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosas...

    escrito por er kabi en 7 febrero 2011 - 22:42.

    Como no encontraba las judias finas las he hecho con las planas y el resultado ha sido expectacular... la cebolla parecía caramelizada.. Muy buen plato, la única pega es el tiempo de tardas en hacerlo, pero por otra parte no tiene ninguna complicación y te pasas la mayoría del rato haciendo otras cosas.

    Valoradísima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • confitera. escribio: Tengo un

    escrito por Elx en 5 febrero 2011 - 00:34.

    confitera.

    Tengo un pequeño problema con las verduras y es que no me gustan porque no me saben a nada, tengo alguna que otra vinagreta par aliñarlas pero siguen sin gustarme pero chica as tuyas anoche estaban que te mueres de buenas no te extrañe que no pruebe con otras verduritas a ver que tal. Así da gusto comer verduras. Gracias de corazón y enhorabuena que veo que estan siendo todo un exito en el foro.Big Smile Big Smile Big Smile

    Muchas gracias por probarlas a pesar de que no te gustan las verduras. Seguro que esta forma de cocinarlas le va bien a otras. Ya nos contarás y muchas gracias por contarnos ahora tu experiencia.

    Un beso y gracias a ti

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • amelia julia

    escrito por Elx en 3 febrero 2011 - 23:27.

    amelia julia

    Votada. Nunca se me hubiera ocurrido usar moscatel para guisar. Gracias por la idea

    Gracias Amelia por tu valoración. El moscatel le va muy bien a la cebolla y le da un toque como de cebolla confitada, algo dulce, claro está. A mi me gusta acompañar esta verdura así con la carne, casan muy bien. Un beso y gracias a ti por la visita

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo un pequeño problema con

    escrito por confitera. en 3 febrero 2011 - 10:13.

    Tengo un pequeño problema con las verduras y es que no me gustan porque no me saben a nada, tengo alguna que otra vinagreta par aliñarlas pero siguen sin gustarme pero chica as tuyas anoche estaban que te mueres de buenas no te extrañe que no pruebe con otras verduritas a ver que tal. Así da gusto comer verduras. Gracias de corazón y enhorabuena que veo que estan siendo todo un exito en el foro.Big Smile Big Smile Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada. Nunca se me hubiera

    escrito por amelia julia en 3 febrero 2011 - 00:39.

    Votada. Nunca se me hubiera ocurrido usar moscatel para guisar. Gracias por la idea

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Ya veo

    escrito por Elx en 2 febrero 2011 - 20:02.

    caty ocaña

    Ya veo que te gusta poner un toque de vino o licor a casi todo....tiene que quedar muy jugosas estas verduritas, me guardo esta receta para hacerla ya....Votada y saluditos.

    Pues si caty me gusta por que le da un toque de vidilla y los platos resultan menos aburridos. Además dependiendo del vinito que utilices, el resultado es diferente.

    Gracias por visitarme y un beso muy grande

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Joein escribio: Las he echo y

    escrito por Elx en 1 febrero 2011 - 23:25.

    Joein

    Las he echo y estan deliciosas votadas y afavorito gracias muuuuak tmrc_emoticons.;)

    ¡¡Verdad!! Cuanto me alegra oir esto. ¡¡Hay que tomar verduras todos los días! Muchas gracias por tu voto y por tu comentario.

    besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cristina vega escribio: Las

    escrito por Elx en 1 febrero 2011 - 00:21.

    cristina vega

    Las haré seguro tienen q estar bueniiisimas. votada y a la saca. Gracias.

    En casa han gustado, espero que cuando las hagas sean un éxito en la tuya.

    Muchas gracias Cristina por tu comentario y por tu valoración. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya veo que te gusta poner un

    escrito por caty ocaña en 31 enero 2011 - 14:44.

    Ya veo que te gusta poner un toque de vino o licor a casi todo....tiene que quedar muy jugosas estas verduritas, me guardo esta receta para hacerla ya....Votada y saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anficoset escribio: este

    escrito por Elx en 30 enero 2011 - 20:56.

    anficoset

    este plato debe estar delicioso....le voy a hacer un asalto al tonelito del moscatel un dia de estos y te la pruebo....

    Eso, eso, un pequeño asalto al tonelito y verás que ricas quedan. Gracias guapa.

    besitos tmrc_emoticons.)

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marys_avon_lapiz@hotmail.com

    escrito por Elx en 30 enero 2011 - 17:24.

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Riquísimas tienen que estar con lo que me gustan a mí las judías verdes que me trae mi padre de su huerto,habrá que probarlas con ese vinito......

    Pero que suerte tienes: naranjas, judías...... la nevera se te llena sola, jajajaja.

    Con el moscatel y la cebollita consigues un efecto casi casi parecido al de las cebollitas confitadas. ¡Gracias por dejar tu comentario!

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • teresa-ba escribio: votada y

    escrito por Elx en 29 enero 2011 - 19:00.

    teresa-ba

    votada y a favoritos

    un saludo

    Gracias, espero que tengas ocasión de probarla.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riiiiiquisimas

    escrito por Joein en 28 enero 2011 - 23:49.

    Las he echo y estan deliciosas votadas y afavorito gracias muuuuak tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 28 enero 2011 - 23:18.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1

    Ahí va mi voto., la guardo!!

    Petons

    Gracias ya sé que a ti también te gustan las judías, todavía me acuerdo de tus judías verdes "para mañana".

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Que

    escrito por Elx en 28 enero 2011 - 18:32.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que manera tan original de preparar esta verdura........me gusta...........valorada

    Besotes

    Queda muy rica, por que el moscatel le da un toque diferente.

    Gracias por tu comentario y por tu voto y hasta pronto

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uuuummm

    escrito por cristina vega en 27 enero 2011 - 22:34.

    Las haré seguro tienen q estar bueniiisimas. votada y a la saca. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este plato debe estar

    escrito por CRISTINA TM en 27 enero 2011 - 21:55.

    este plato debe estar delicioso....le voy a hacer un asalto al tonelito del moscatel un dia de estos y te la pruebo....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin escribio: Divinas!

    escrito por Elx en 27 enero 2011 - 17:50.

    Blaumarin

    Divinas! me encanta el moscatel y el moscato! jaja

    Gracias por la receta

    Pues mira yo con el moscato no las he probado, pero seguro que también est´na buenas.

    Gracias a ti y hasta muy pronto

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimas tienen que estar

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 27 enero 2011 - 16:48.

    Riquísimas tienen que estar con lo que me gustan a mí las judías verdes que me trae mi padre de su huerto,habrá que probarlas con ese vinito......

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada y a favoritos un

    escrito por teresa-ba en 27 enero 2011 - 00:17.

    votada y a favoritos

    un saludo

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ahí va mi voto., la guardo!!

    escrito por cuinereta dolceta en 26 enero 2011 - 16:49.

    Cooking 1

    Ahí va mi voto., la guardo!!

    Petons

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • confitera. escribio: supongo

    escrito por Elx en 26 enero 2011 - 15:55.

    confitera.

    supongo que se puede usar cualquier otro vino dulce no?

    Claro confitera, dulce, seco o el que prefieras. Claro está dependiendo del que uses el resultado tenderá más a las cebollas confitadas o no, pero sale bueno seguro: Jerez, blanco seco, Pedro Ximenez,  vermut, cognac .... alguien da más?

    Ya me dirás que haces al final. Gracias por visitarme.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • supongo que se puede usar

    escrito por confitera. en 26 enero 2011 - 13:38.

    supongo que se puede usar cualquier otro vino dulce no?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conchi1965 escribio: me

    escrito por Elx en 26 enero 2011 - 13:09.

    conchi1965

    me gustan mucho las habichuelas, y esto es una comida sana y ligera gracias.

    Gracias Conchi, las judías verdes también son una de mis verduras preferidas, esta vez preparadas de otra forma para no aburrirnos.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que manera tan original de

    escrito por PILARLUCIA en 26 enero 2011 - 00:57.

    Cooking 7

    Que manera tan original de preparar esta verdura........me gusta...........valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Divinas

    escrito por Blaumarin en 26 enero 2011 - 00:38.

    Divinas! me encanta el moscatel y el moscato! jaja

    Gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •