3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

JUDÍAS CON GAMBAS AL AJILLO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

JUDÍAS CON GAMBAS AL AJILLO

  • (para 2 personas)
  • 500 gramos de agua, para el vaso
  • 350 gramos de judías
  • 3-4 ajos
  • 10 gramos de aceite
  • 100 gramos de gambas peladas
  • sal y pimienta
  • pimentón picante (o dulce)
  • 70 gramos de vino blanco
  • 1/2 cacito de verduras knorr
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner el agua en el vaso, las judías en el cestillo y  programar 20 minutos, varoma, velocidad 1. Quitar el agua y reservar las judías.Echar al vaso los ajos y trocear 5 segundos, velocidad 4. Bajar los restos de las paredes, añadir el aceite y programar 4 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar las gambas y sofreir 1 minuto, varoma, velocidad cuchara.Poner la mariposa en las cuchillas e incorporar las judías, salpimentar, añadir el pimentón, vino y cacito y cocinar 8 minutos, varoma, velocidad cuchara.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Riquísimas!!!!

    escrito por TERESA_GONLE en 20 octubre 2014 - 19:28.

    Riquísimas!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES QUE BIEN PLUMBIO!! ESTAN

    escrito por RAYO en 22 marzo 2011 - 23:31.

    Cooking 10 PUES QUE BIEN PLUMBIO!! ESTAN MUY RICAS Y ENCIMA ENGORDAN MUY POCO ASI QUE , A DISFRUTAR!! MUCHAS GRACIAS.

    plumbio

    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha gustado

    escrito por plumbio en 22 marzo 2011 - 23:22.

    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • OTRO PLATITO LIGHT DE LOS

    escrito por RAYO en 27 enero 2011 - 22:47.

    Cooking 10 OTRO PLATITO LIGHT DE LOS MUCHOS QUE ESTOY HACIENDO AHORA PARA CONTRARESTAR LOS ATRACONES DE LAS NAVIDADES. ESPERO QUE OS GUSTEN. BESOS PARA TOD@SSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricassssssssssssss

    escrito por marga111111 en 27 enero 2011 - 11:47.

    Y  ahora  todos  estosplatitos, están riquisimos.

    Un  abrazo guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ñam,ñam,ñam q ricas y como

    escrito por teresa-ba en 27 enero 2011 - 00:21.

    ñam,ñam,ñam q ricas y como nos gusta a todos en casa es un placer hacerlas y luego comerlas

    votada y a favoritos y pa tí un saludito jajajaja

     

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Es de las recetas que me

    escrito por amelia julia en 24 enero 2011 - 23:18.

     Es de las recetas que me gustan, sencilla y muy apetecible.votada y a favoritos. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Es de las recetas que me

    escrito por amelia julia en 24 enero 2011 - 23:16.

     Es de las recetas que me gustan, sencilla y muy apetecible.votada y a favoritos. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bueno loli me encantan

    escrito por raquel m g en 24 enero 2011 - 22:20.

    Cooking 7 Que bueno loli me encantan todos los ingredientes y me acabo de acordar de una receta que hacía yo con judias verdes con jamón. Un besote. Votada a tope.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué ricassssssssss

    escrito por ana sevilla en 24 enero 2011 - 17:48.

    Cooking 7 qué ricassssssssss ,amiga!!!!!!!   a mi madre, le encantannn los fréjoles,como ella le llama, cuando venga se los haré, a favoritosssss, votadaaaa amigaaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ,Me encantan todos  los

    escrito por luciernaga71 en 24 enero 2011 - 17:22.

    tmrc_emoticons.;) ,Me encantan todos  los ingredientes.

    Que ricas las  gambitas al ajillo!!!y las habichuelas ummmm!!!

    Gracias por la recetita!!!Un besote!!!tmrc_emoticons.) .Big Smile .tmrc_emoticons.) .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uuuuuuuuh! que plato tan

    escrito por PILARLUCIA en 24 enero 2011 - 17:03.

    Cooking 7

    Uuuuuuuuh! que plato tan rico, me encanta todos los ingredientes que les has puesto....valoradíiiiiisima

    Besotes, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios