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Hamburguesas de arroz basmati integral


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Ingredientes

12 ración/es

  • 100 g garbanzos
  • 150 g arroz basmati, integral
  • ½ cucharadita sal
  • 325 agua
  • 170 g champiñones, de lata
  • ½ cucharadita ajo en polvo
  • 40 g almendras, tostadas
  • ½ cucharadita sal
  • 20 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 huevo
  • 130 g pan rallado
  • aceite , (para freir)
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Prepare la harina de garbanzos: ponga los garbanzos en el vaso y programe 30 seg/vel progresiva 5-10. Retire del vaso y reserve en un bol.

  2. Vierta en el vaso el arroz, el agua y la sal y programe 35 min/90°C/vel . Retire del vaso y reserve en un bol grande.

  3. Sin lavar el vaso, ponga los champiñones, el ajo, las almendras, la sal y el aceite y programe 1 min/90°C/vel 3,5.

  4. Vierta en el bol con el arroz, incorpore el huevo y el pan rallado y mezcle con ayuda de la espátula. Forme hamburguesas de unos 7 cm de diámetro y 1,5 cm de grosor y rebócelas en la harina de garbanzo. Por último fría en abundante aceite.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios

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  • Hola, en esta receta, falta poner a qué...

    escrito por Irene Garcia Subirachs en 6 septiembre 2016 - 10:41.

    Hola, en esta receta, falta poner a qué velocidad se cocina el arroz. Por lo demás tiene buena pinta! Gracias


    NYIMA

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  • Aparte de las dudas expuestas

    escrito por Itocha en 17 agosto 2015 - 16:39.

    Aparte de las dudas expuestas por las otras usuarias, que comparto totalmento, aquí añado la mía propia: los champiñones y las almendras, ¿no habría que picarlos? La receta no lo menciona, con lo cual parece que haya que ponerlos enteros, y a ver quién hace hamburguesas con almendras enteras.

    Para ser una receta de Thermomix, debería estar mejor redactada.

    Itocha

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  • Tiene una pinta exquisita

    escrito por Quillacai en 16 mayo 2015 - 22:56.

    Tiene una pinta exquisita

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  • Supongo que el paso 3 deberia

    escrito por javierviota en 15 mayo 2015 - 12:27.

    Supongo que el paso 3 deberia ser: 10 minutos / 90 ºC / velocidad 3,5

     

    Y otra duda: 35 minutos para el arroz no es mucho tiempo???

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  • Tienen muy buena pinta. Este

    escrito por nataliaaserrano en 12 mayo 2015 - 20:38.

    Tienen muy buena pinta. Este fin de semana las hago

    Natalia Amasar

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  • Hola,    ¿El punto 3 es

    escrito por DÉZIA en 7 mayo 2015 - 16:44.

    Hola, 

     

    ¿El punto 3 es correcto - 1 minuto con temperatura 90º? me parece raro...

    "Sin lavar el vaso, ponga los champiñones, el ajo, las almendras, la sal y el aceite y programe 1 min/90°C/vel 3,5."

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  • No habéis puesto la velocidad

    escrito por bgarciapardo en 7 mayo 2015 - 15:06.

    No habéis puesto la velocidad del paso 2, o al menos yo no la veo en mi mensaje.

    Begoña

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  • Muy buena. Por encima le voy

    escrito por karrmena en 5 septiembre 2013 - 16:19.

    Muy buena.

    Por encima le voy a poner la salsa de la receta albondigas en salsa de tomate.

    Saludos.

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  • Gracias!!

    escrito por BeCap en 29 julio 2010 - 14:15.

    Genial! Muchas gracias!! ^^

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  • Secos

    escrito por Liomara en 29 julio 2010 - 14:12.

    Son para hacer la harina de garbanzos...


    Saludos

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  • Garbanzos

    escrito por BeCap en 29 julio 2010 - 14:09.

    Tengo una duda: Los garbanzos son en seco o cocidos?

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