3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Guarnición de calabacín


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

Guarnición de calabacín

  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes ajo
  • 400 g calabacines, sin pelar y cortado en dados
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  



    1. Ponga el aceite en el vaso y programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    2. Añada los dientes de ajo y trocee programando 6 segundos, velocidad 5.

    3. Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    4. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el calabacín, la sal y la pimienta. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.


    Nota: El tiempo de cocción puede variar dependiendo del tamaño de los trozos de calabacín.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Es estupenda y gusta a todo

    escrito por concepcion arevalo martin en 16 marzo 2016 - 20:36.

    Es estupenda y gusta a todo el mundo. Super recomendada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta misma receta se puede

    escrito por tofepe en 23 mayo 2014 - 23:55.

    Esta misma receta se puede utilizar otra verdura?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta misma receta se puede

    escrito por tofepe en 23 mayo 2014 - 23:55.

    Esta misma receta se puede utilizar otr verdura?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricos , y además están de

    escrito por Reyes Menacho Fuentes en 15 diciembre 2013 - 18:24.

    Muy ricos , y además están de vicio en tortilla añadiéndole un tranchete de queso o quesito en porciones, probadlo, no defrauda

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la verdad que están

    escrito por mymg.jlmg en 16 abril 2011 - 21:52.

    la verdad que están riquísimos,yo a esto,también le pongo en el vaso setas o champiñones y están de vicios,lo hago muy a menudo,MJ.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Os lo recomiendo a todos como guarnición esta buenisimo,

    escrito por shirbi en 28 abril 2010 - 19:58.

    Os lo recomiendo a todos como guarnición está buenísimo, yo la he probado un par de veces para acompañar con albondigas en vez de freir patatas, probadlo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • También en tortilla....

    escrito por Julia70 en 11 febrero 2010 - 23:19.

    También en tortilla.... buenísima. Tan solo dejarlo en el cestillo a escurrir, y después cuajarlo en una sartén con unos 3 ó 4 huevos, dependiendo del tamaño. Nos encanta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • super sencillo  y esta

    escrito por laespazma en 11 febrero 2010 - 20:09.

    super sencillo  y esta buenisimo, como acompañamiento para carnes o pescado plancha y ademas sirve para plan de dietas


     

    Entrar o registro para publicar comentarios