3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Gratinado genovés de patatas y judías


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 300 GR DE PATATAS
  • 200 GR DE JUDIAS VERDES
  • 50 GR DE PARMESANO RALLADO
  • 2 huevos, PEQUEÑOS O UNO GRANDE
  • 1/2 CUBILETE DE PAN RALLADO
  • 1/2 cucharada de aceite
  • PEREJIL, ENELDO, PIMIENTA Y SAL.
  • AGUA PARA EL VASO
  • 6
    51min
    Preparación 36min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PELAR Y CORTAR LAS PATATAS A CUADRADITOS Y PONERLAS EN EL CESTILLO,


    PONER LAS JUDIAS EN EL VAROMA, PONER 1 L DE AGUA EN EL VASO Y PROGRAMAR 10 MIN. VAROMA VEL.1


    COLOCAR EL CESTILLO Y EL VAROMA EN SU LUGAR Y PROGRAMAR 25 MIN. VAROMA , VEL.2


    QUITAR EL AGUA DEL VASO Y PONER LOS HUEVOS, SAL, PIMIENTA, ENELDO Y PEREJIL Y 10 SEG. VEL. 4


    PONER LAS PATATAS Y EL QUESO Y 10 SEG. VEL.4


    EN UN BOL MEZCLAR LAS JUDIAS CON EL PURE, RESERVANDO UN POCO DE ÉSTE . PONER LA MEZCLA EN CAZUELITAS DE BARRO, CUBRIR CON EL PURE DE PATATAS RESERVADO, PONER EL PAN RALLADO EN EL CUBILETE, AÑADIR EL ACEITE , MEZCLAR Y ESPOLVOREAR SOBRE EL PURE. GRATINAR A 220º, UNOS 15 MIN.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, hoy mismo he hecho la

    escrito por bagueera en 12 noviembre 2011 - 15:21.

    Hola, hoy mismo he hecho la receta, y acabamos de comerlo. Esta muy muy bueno, lo haremos a menudo. Gracias, te doy 5*.

    Que haría yo sin thermomix!!

    Entrar o registro para publicar comentarios