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Espinacas con sésamo “estilo oriental”


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Ingredientes

4 ración/es

  • 400 gr. de espinacas frescas
  • 20 gr. de aceite de oliva
  • 4 cucharaditas de sésamo
  • 4 cucharaditas de salsa de soja
  • 1 cacito de caldo de verduras Knorr
  • 1 litro de agua
  • sal
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1.  

    1. Poner el agua en el vaso y programar 5 minutos, velocidad 1 y temperatura varoma.

    2. Poner las espinacas en la bandeja varoma y colocarla encima del vaso. Programar 10 minutos, velocidad 1 y temperatura varoma. Finalizado el tiempo, reservar las espinacas.

    3. Vaciar el agua del vaso y secarlo bien. Añadir el aceite y dos de las cucharadas de sésamo. Programar 5 minutos, velocidad cuchara Gentle stir setting, temperatura varoma, para que se doren un poco las semillas de sésamo.

    4. Por último, añadir las espinacas, el cacito de caldo de verduras, el sésamo restante, la salsa de soja y la sal. Programar otros 5 minutos, velocidad cuchara Gentle stir setting con giro a la izquierda Counter-clockwise operation y temperatura varoma.

    Volcar en un recipiente y espolvorear con sésamo antes de servir.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Blaumarin escribio: A mi me

    escrito por Elx en 18 junio 2011 - 21:34.

    Blaumarin

    A mi me encanta ese estilo oriental le da un toque exótico y dejan de ser "un plato de espinacas"

    Gracias por la receta.

    Besetes

    Gracias, es otra forma de tomarla para no aburrirnos y de paso, experimentamos sabores.

    B7S

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • A mi me encanta ese estilo

    escrito por Blaumarin en 14 junio 2011 - 20:59.

    A mi me encanta ese estilo oriental le da un toque exótico y dejan de ser "un plato de espinacas"

    Gracias por la receta.

    Besetes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • plumbio escribio: No le he

    escrito por Elx en 14 junio 2011 - 19:56.

    plumbioBig Smile

    No le he puesto el caldo knorr pues no me gusta, pero estaba muy rica. El problema es que las espinacas se "sipian" tanto al cocerse que el plato queda chico.

    Jajajaja, nunca había oido esa expresión "se sipian" pero te he entendido perfectamente. Tienes toda la razón, las espinacas  encogen un montón.

    Me alegro que te hayan gustado.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Como siempre, deliciosa

    escrito por plumbio en 9 junio 2011 - 01:08.

    Big Smile

    No le he puesto el caldo knorr pues no me gusta, pero estaba muy rica. El problema es que las espinacas se "sipian" tanto al cocerse que el plato queda chico.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 8 diciembre 2010 - 13:01.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 En casa las espinacas de todas maneras tienen éxito y esta receta caerá  muy prontito.

    Que buenas!! mua

    Gracias, seguro que gusta y es muy fácil.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • En casa las espinacas de

    escrito por cuinereta dolceta en 1 diciembre 2010 - 16:29.

    Cooking 1 En casa las espinacas de todas maneras tienen éxito y esta receta caerá  muy prontito.

    Que buenas!! mua

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Admite variaciones

    escrito por Elx en 14 abril 2010 - 10:16.

    Hola Maite,


    Muchas gracias por tu confianza, y como no, por tu voto.


    Me encanta la cocina asiática y suelo frecuentar los restaurantes orientales en todas sus variedades. Cuando un plato no es demasiado complicado y con ingredientes que tenemos al alcance de la mano, intento adaptarlo a la Thermomix. En este caso fue muy fácil.


    Si quieres algún dia añadele un poco de cebolla picada cuando pongas el aceite y el sésamo y estoy segurá que también te encantará.


    He publicado otras dos recetas: " Berenjenas con cebollas especiadas" y "Calabacines al curry" que a mi me encantan y que con un poco de arroz basmati hervido se convierten en un plato excelente, sano y diferente.


    Y si te gusta la sencillez y los champiñones prueba los "Champiñones provenzales".


    Muchas gracias y un abrazo.


     

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy he hecho este plato, son

    escrito por maite.mendez en 13 abril 2010 - 23:33.

    Hoy he hecho este plato, son las espinacas mas ricas que he comido en mi vida, masticar el sésamo es una sensación estupenda y lo mejor es que a mi familia les ha encantado, votadiiiiiiisima.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • Gracias por el aviso. En

    escrito por Elx en 25 marzo 2010 - 09:55.

    Gracias por el aviso.


    En breve repetiré la receta, ahora ya nos hemos comido este plato y entonces volveré a hacer la foto, esta vez con el cacito de caldo.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • una receta innovadora. Tengo

    escrito por pepa32 en 24 marzo 2010 - 22:30.

    Cooking 4 una receta innovadora. Tengo que hacerla esta semana.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola exl,no se si estas

    escrito por iges en 23 marzo 2010 - 18:18.

    Hola exl,no se si estas concursando con esta receta para el concurso , pero en el concurso de knor hay que poner en la foto el cacito de knorr es uno de los requisitos, sino no te vale la receta.


    Un saludo

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