3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Ensaladilla rusa


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 600 g patatas, cortadas en dados pequeños
  • 150 g zanahorias, cortadas en dados
  • 100 g guisantes, (frescos o congelados)
  • 100 g judías verdes, cortadas en trozos
  • 600 g agua, (para el vapor)
  • 3 huevos duros
  • sal , al gusto
  • 200 g atún , en aceite de o
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    1. Coloque las patatas, las zanahorias, los guisantes y las judías dentro del recipiente Varoma. Tape y reserve.
    2. Vierta el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 26 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    3. Retire el recipiente Varoma. Ponga las verduras al vapor dentro de una ensaladera grande. Sazónelas al gusto y deje enfriar. Limpie el vaso.
    4. Escurra la lata de bonito y reserve el aceite para la mayonesa. Ponga el bonito desmenuzado en la ensaladera,  junto con las verduras y los huevos troceados.
    5. Pese en una jarra el aceite reservado de la lata de bonito y complete con aceite de girasol hasta obtener 300g. Prepare la mayonesa con este aceite. Siga las indicaciones de receta de la pág. 78.
    6. Vierta la mayonesa en la ensaladera (con las verduras ya frías y el bonito) y mezcle. Guarde la ensaladilla rusa en el frigorífico hasta el momento de servir.

     

10

Accesorios

11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Se la he visto hacer a mi

    escrito por Pat London en 14 febrero 2015 - 19:26.

    Se la he visto hacer a mi hermana (ella usa la thermomix para cortar en trozos pequeños los ingredientes) y poner mas huevos. Increible, nunca he probado nada asi.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • super facil y rapido de acer

    escrito por esther18370 en 1 julio 2014 - 18:08.

    super facil y rapido de acer

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •     Y0 no la he hecho

    escrito por Gloriolmo en 2 febrero 2013 - 22:49.

        Y0 no la he hecho asi,porque llevo poco tiempo con la thermomix, pero me as dado una idea muy buena lo del aceite del atun ,yo siempre lo escurro,siempre la e hecho la tradicional,cuando la haga,creo que te dare las gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una forma de aligerar esta

    escrito por maria jose lover en 27 noviembre 2012 - 15:28.

    una forma de aligerar esta ensaladilla es sustuir la mayonesa por un picado del atun con su aceite, media cebolla cruda, los huevos duros y sal y vinagre al gusto, con peregil 10 segundos velocidad 5. delicioso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueno yo voy a hacerla ahora

    escrito por sunae en 11 mayo 2011 - 23:54.

    bueno yo voy a hacerla ahora haber como resulta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las verduras al vapor quedan

    escrito por nines56 en 2 abril 2011 - 14:28.

    Las verduras al vapor quedan estupendas y la patata es espectacular.

    A lo mejor no te cocio bien porque le pusiste sal a las verduras.

    Entrar o registro para publicar comentarios