Ingredientes
4 ración/es
- 700 gr de coliflor
- 1 litro de agua
- 100 gr de cebolla
- 30 gr de aceite de oliva
- 20 gr de maizena
- 5 gr de pimentón, (dulce ó picante, segun gustos)
- 100 gr de vino blanco
- 300 gr de leche
- sal y pimienta
-
6
1h 5min
Preparación 1h 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
PONER LA COLIFLOR CORTADA EN RAMILLETES EN EL VAROMA, PONER EL AGUA EN EL VASO Y PROGRAMAR 45 MIN. VAROMA, VEL. 1. RESERVAR
LIMPIAR EL VASO Y PONER LA CEBOLLA 5 SEG. VEL. 4 ( BIEN PICADITA) AÑADIR EL ACEITE Y 7 MIN. VAROMA, VEL."Velocidad cuchara"
PONER MAIZENA, PIMENTON Y 30 SEG. 100º VEL.1
PONER VINO, LECHE, SAL Y PIMIENTA Y 13 MIN. 90º VEL.2
PONER LA COLIFLOR EN UNA FUENTE Y LA SALSA POR ENCIMA. SERVIR CALIENTE
OPCIONAL: ESPOLVOREAR QUESO RALLADO Y GRATINAR UNOS MINUTOS.
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioAcabo de hacerla y a mi marido le ha encantado!!...
Acabo de hacerla y a mi marido le ha encantado!! Siguiendo los pasos al dedillo sale perfecta!
Gracias por compartir la receta!!
Lo siento pero la salsa de pimenton no nos ha...
Lo siento pero la salsa de pimenton no nos ha gustado nada y ha ido todo a la basura.
Le eche pimienton dulce,..
Le eche pimienton dulce,.. salió buenisimo, a mi marido le ha encantado
La pinta la tiene buenisima,
La pinta la tiene buenisima, ya os contare que tal mi marido jajajaja.
La primera vez que hice esta
La primera vez que hice esta receta me pase con el pimentón. Esta vez he aprendido la lección y e ha parecido deliciosa.
GRACIAS POR VENIR A CONTARME
GRACIAS POR VENIR A CONTARME TU ESPERIENCIA CON MI RECETA, MENOS MAL QUE HA SIDO GRATIFICANTE!! UN BESO
wenasssssss.....ayer probe
wenasssssss.....ayer probe esta receta y me encantooo queda riquisima la hice con picante aunque creo que me pase un poco jajajaja pero me encanta el picante asi que nada ya esta mas que imprimida para hacerla mas veces jejeje graciassssss
Hola nugamo!! pues si, la
Hola nugamo!! pues si, la puedes cambiar por harina, solo es para espesar la salsita. Espero que te salga buena, ya me cuentas. Un beso
¿Maizena?
Hola buenas tardes Loli, ¿se puede poner otro ingrediente en lugar de Maizena?
Saludos
pues seguro que me encanta
pues seguro que me encanta así, porque me gusta muchísimo cocida, y luego le echo un poquito de sal y aceite y me parece todo un manjar. Seguro que , como tú dices, así está divina.
no dudes de que la haré
un besito
gracias
muchas gracias isabel. Yo la hice anoche para la cena y a mi marido y a mi nos gusto muchisimo, es que la coliflor cocida sola esta un poco sosa, hay que disfrazarla un poquito y asi sale divina, ya me contarás.Un saludo
qué buena pinta. A nosotros
qué buena pinta.
A nosotros nos gustan todo tipo de verduras y la coliflor junto con la berenjena, las que más.
Tengo que probar ésta. Yo le echaré del pimentón picante, jejejeje nos gusta mucho.
Un besito y valorada
BUEO, PUES ESTA TB HABRÁ QUE
BUEO, PUES ESTA TB HABRÁ QUE PROBARLA, MADRE MÍA, SE ME VAN AAGOTAR LAS PÁGINAS DE FAVORITOS,JEJEJ NOS ENCANTA LA COLIFLOR, DE LAS POCAS VERDURITAS, UN BESO Y VOTADA