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COLIFLOR EN SALSA DE PIMENTÓN


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Ingredientes

4 ración/es

  • 700 gr de coliflor
  • 1 litro de agua
  • 100 gr de cebolla
  • 30 gr de aceite de oliva
  • 20 gr de maizena
  • 5 gr de pimentón, (dulce ó picante, segun gustos)
  • 100 gr de vino blanco
  • 300 gr de leche
  • sal y pimienta
  • 6
    1h 5min
    Preparación 1h 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. PONER LA COLIFLOR CORTADA EN RAMILLETES EN EL VAROMA, PONER EL AGUA EN EL VASO Y PROGRAMAR 45 MIN. VAROMA, VEL. 1. RESERVAR


    LIMPIAR EL VASO Y PONER LA CEBOLLA 5 SEG. VEL. 4 ( BIEN PICADITA) AÑADIR EL ACEITE Y 7 MIN. VAROMA, VEL.Gentle stir setting


    PONER MAIZENA, PIMENTON Y 30 SEG. 100º VEL.1


    PONER VINO, LECHE, SAL Y PIMIENTA Y 13 MIN. 90º VEL.2


    PONER LA COLIFLOR EN UNA FUENTE Y LA SALSA POR ENCIMA. SERVIR CALIENTE


    OPCIONAL: ESPOLVOREAR QUESO RALLADO Y GRATINAR UNOS MINUTOS.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Acabo de hacerla y a mi marido le ha encantado!!...

    escrito por MayBM en 4 julio 2017 - 17:16.

    Acabo de hacerla y a mi marido le ha encantado!! Siguiendo los pasos al dedillo sale perfecta!

    Gracias por compartir la receta!!

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  • Lo siento pero la salsa de pimenton no nos ha...

    escrito por angimateu en 28 marzo 2017 - 22:08.

    Lo siento pero la salsa de pimenton no nos ha gustado nada y ha ido todo a la basura.

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  • Le eche pimienton dulce,..

    escrito por monskull en 18 enero 2016 - 11:15.

    tmrc_emoticons.;) Le eche pimienton dulce,.. salió buenisimo, a mi marido le  ha encantado 

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  • La pinta la tiene buenisima,

    escrito por Ester76 en 5 junio 2014 - 16:03.

    La pinta la tiene buenisima, ya os contare que tal mi marido jajajaja.

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  • La primera vez que hice esta

    escrito por plumbio en 9 febrero 2012 - 23:08.

    La primera vez que hice esta receta me pase con el pimentón. Esta vez he aprendido la lección  y e ha parecido deliciosa.

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  • GRACIAS POR VENIR A CONTARME

    escrito por RAYO en 13 abril 2011 - 20:56.

    Cooking 10 GRACIAS POR VENIR A CONTARME TU ESPERIENCIA CON MI RECETA, MENOS MAL QUE HA SIDO GRATIFICANTE!! UN BESO 

    laxuxi85

    wenasssssss.....ayer probe esta receta y me encantooo queda riquisima la hice con picante aunque creo que me pase un poco jajajaja pero me encanta el picante asi que nada ya esta mas que imprimida para hacerla mas veces jejeje graciassssss

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  • wenasssssss.....ayer probe

    escrito por laxuxi85 en 13 abril 2011 - 16:30.

    wenasssssss.....ayer probe esta receta y me encantooo queda riquisima la hice con picante aunque creo que me pase un poco jajajaja pero me encanta el picante asi que nada ya esta mas que imprimida para hacerla mas veces jejeje graciassssss

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  • Hola nugamo!! pues si, la

    escrito por RAYO en 3 febrero 2011 - 23:25.

    Cooking 10 Hola nugamo!! pues si, la puedes cambiar por harina, solo es para espesar la salsita. Espero que te salga buena, ya me cuentas. Un beso

    NUGAMO

    Hola buenas tardes Loli, ¿se puede poner otro ingrediente en lugar de Maizena? 

     

    Saludos

     

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  • ¿Maizena?

    escrito por NUGAMO en 3 febrero 2011 - 18:13.

    Hola buenas tardes Loli, ¿se puede poner otro ingrediente en lugar de Maizena? 

     

    Saludos

     

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  • pues seguro que me encanta

    escrito por Isabel Mª en 6 mayo 2010 - 19:42.

    pues seguro que me encanta así, porque me gusta muchísimo cocida, y luego le echo un poquito de sal y aceite y me parece todo un manjar.  Seguro que , como tú dices, así está divina.


    no dudes de que la haré


    un besito

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  • gracias

    escrito por RAYO en 6 mayo 2010 - 19:38.

    muchas gracias isabel. Yo la hice anoche para la cena y a mi marido y  a mi nos gusto muchisimo, es que la coliflor cocida sola esta un poco sosa, hay que  disfrazarla un poquito y asi sale divina, ya me contarás.Un saludo

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  • qué buena pinta. A nosotros

    escrito por Isabel Mª en 6 mayo 2010 - 19:34.

    qué buena pinta.


    A nosotros nos gustan todo tipo de verduras y la coliflor junto con la berenjena, las que más.


    Tengo que probar ésta.  Yo le echaré del pimentón picante, jejejeje nos gusta mucho.


    Un besito y valorada

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  • BUEO, PUES ESTA TB HABRÁ QUE

    escrito por ana sevilla en 6 mayo 2010 - 00:03.

    Cooking 7 BUEO, PUES ESTA TB HABRÁ QUE PROBARLA, MADRE MÍA, SE ME VAN AAGOTAR LAS PÁGINAS DE FAVORITOS,JEJEJ NOS ENCANTA LA COLIFLOR, DE LAS POCAS VERDURITAS, UN BESO Y VOTADA

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