3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Champiñones con Langostinos al Jerez


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 700 GR DE CHAMPIÑONES CORTADOS Y CUARTOS (TROCITOS GRANDES)
  • 25 GR DE ACEITE
  • 6-7 AJOS EN RODAJAS GORDITAS
  • 60 GR DE VINO DE JEREZ
  • 1 CACITO DE VERDURAS KNORR
  • 2 hojas de laurel
  • perejil picado
  • 15-20 LANGOSTINOS PELADOS
  • 1 CDTA. DE CAFE DE MAIZENA DISUELTA EN UN POCO DE AGUA
  • 6
    38min
    Preparación 38min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ACEITE, 5 MIN VAROMA  VEL 1. AJOS Y 5 MIN. VAROMA VEL Gentle stir setting

    AGREGAR LOS CHAMPIÑONES Y 5 MIN. VAROMA, Counter-clockwise operation Y VEL Gentle stir setting

    ECHAR EL JEREZ, EL CACITO DE VERDURAS , EL LAUREL Y EL PEREJIL Y 15 MIN VAROMA, Counter-clockwise operation Y VEL Gentle stir setting, Y CUANDO PASEN 5 MIN, BAJAR A 100º

    AÑADIR LOS LANGOSTINOS Y LA MAIZENA DISUELTA EN AGUA Y  3 MIN. 100º, Counter-clockwise operation Y VEL Gentle stir setting, DEJAR REPOSAR EN EL VASO 5 MINUTOS Y SERVIR.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • a mi y a mi hija nos encantan

    escrito por antonioana en 16 octubre 2010 - 22:59.

    a mi y a mi hija nos encantan los champiñones y además con langostinos tienen que estar ricos, ricos. Votada y en cuanto pueda la hago. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es normal mujer, a nadie le

    escrito por RAYO en 16 octubre 2010 - 01:46.

    Cooking 10 es normal mujer, a nadie le gusta TODO, es imposible, pero es muy noble por tu parte entrar a comentar aunque no te guste el ingrediente principal de la receta GRACIAS AMIGAAAA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ainssss los champis no me

    escrito por luciernaga71 en 16 octubre 2010 - 01:43.

    Ainssss los champis no me gustan,pero  tengo que reconocer,que te han quedado de lujo.Seguro que a quien le gusten les tiene que gustar,.

    Un beso amiga!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estan muy ricos carmen , no

    escrito por RAYO en 16 octubre 2010 - 01:34.

    Cooking 10 estan muy ricos carmen , no dejes de hacerlos que te van a gustar mucho, y son light, que no se puede decir esto en muchas recetas eh?. Besos amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricos Loli, tienen una

    escrito por carmenaranda en 16 octubre 2010 - 01:32.

    Cooking 9 Que ricos Loli, tienen una pinta¡¡¡ votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MIL GRACIAS A TODAS, PILAR,

    escrito por RAYO en 16 octubre 2010 - 00:30.

    Cooking 10 MIL GRACIAS A TODAS, PILAR, CPIDRE, JACARANDA Y MARGA, YA ME CONTAREIS SI LOS HACEIS QUE OS HAN PARECIDO. BESOS CHICAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli,tienen que estar esquisitos estos champiñones.

    escrito por marga111111 en 15 octubre 2010 - 13:09.

    Y  tienen muy  buena  pinta.

    Valorada.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta estupenda por lo

    escrito por Jacaranda en 15 octubre 2010 - 12:30.

    Una receta estupenda por lo ligera y sabrosa que es, valorada y me la guardo para hacer. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TIENEN PINTA DE SER

    escrito por cpidre en 15 octubre 2010 - 12:26.

    TIENEN PINTA DE SER SABROSÍSIMOS

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR, LOLI, GUAPA

    UN BESÍN tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Jo que pinta!..... a

    escrito por PILARLUCIA en 15 octubre 2010 - 12:11.

    Cooking 7

    ¡Jo que pinta!..... a fovoritos directamente, los hago parecidos pero sin las gambas,  probaré así.

    Valorada y besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JEJEJ ME LO HE

    escrito por RAYO en 15 octubre 2010 - 02:23.

    Cooking 10 JEJEJ ME LO HE COMIDOOOOOOOOO, VOY A CORREGIRLO AHORA MISMO . GRACIAS GUAPA Y UN BESOOOO

    estrellatfe

    Me apetece mucho este plato, cuanto le pusiste de aceite?'Felicidades!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me apetece mucho este plato,

    escrito por estrellatfe en 15 octubre 2010 - 02:21.

    Me apetece mucho este plato, cuanto le pusiste de aceite?'Felicidades!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CHICAS ESTOS LOS RECOMIENDO

    escrito por RAYO en 15 octubre 2010 - 02:20.

    Cooking 10 CHICAS ESTOS LOS RECOMIENDO DE VERDAD EH?? ADEMAS SON LIGHT,LLEVAN MUY POQUITO ACEITE . HAN SIDO MI CENA DE HOY JEJEJEJ MUY RICOS YA ME LO DIREISSSSSSSS BESOS Y GRACIAS AMIGASSSSSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE RICOS LOLI, YA SABES QUE

    escrito por ana sevilla en 15 octubre 2010 - 02:18.

    Cooking 7 QUE RICOS LOLI, YA SABES QUE ME CHIFLAN LOS CHAMPIS, OTRA PA LA SACA, Y ESPERO NO TARDAR MUCHO EN HACERLOS, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VOTADA Y A LA SACA GRACIAS

    escrito por Chuchi en 15 octubre 2010 - 02:17.

    VOTADA Y A LA SACA GRACIAS AMIGA

    Entrar o registro para publicar comentarios