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CHAMPIÑONES BOMBA


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Ingredientes

4 persona/s

  • 700 GM.DE CHAMPIÑONES APROX.
  • 15 VARITAS DE CANGREJO.
  • 10 lonchas de, JAMÓN YORK.
  • 80 CL.DE ACEITE DE OLIVA.
  • 4 dientes de ajo, .
  • 70 GM.DE QUESO RALLADO (TIPO CUATRO QUESOS).
  • LACTONESA CASERA HECHA CON AJO Y PEREJIL.
  • SAL Y PIMIENTA.
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  • 7
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Poner en la Closed lid un litro de agua y calentar 10 minutos.

    Mientras tanto limpiar los champiñones de la piel que los cubre y colocarlos en la bandeja varoma.Los tallos reservarlos.

    Poner el varoma con los champis sobre la Closed lid y programar 10 minutos temperatura varoma y velocidad 1,

    Picar las varitas de cangrejo a lonchitas y el jamon de york a cuadritos reservar.

    Quitar el agua de la jarra y poner el aceite calentandolo 2 minutos a temperatura varoma.

    Poner los ajos y los tallos de los champiñones y triturar 5 segundos a velocidad 4,luego programar 7 minutos a temperatura varoma velocidad Gentle stir setting .

    Ir precalentando el horno a 250º .

    En una vandeja de horno untar un poco de aceite.

    Cuando termine el refrito ,poner en la Closed lid ,el queso ,el jamon de york y los palitos de cangrejo ,un poco de sal y pimienta ,mezclar todo 1 minuto con giro a la Counter-clockwise operation y velocidad cuchara .

    Espolvorear los champiñones con sal molida e ir rellenandolos con la mezcla apretando con cuidado hasta formar unas bolas e ir colocandolas en la vandeja de horno .

    A mí me sobró un poco de mezcla y hice dos bolas más aunque sin champis pero las aproveché igual.

    Preperar una lactonesa ligerita con ajo y perejil.

    Napar las bombas de champiñones con la lactonesa y meter al horno.

    A la altura de cinco dedos de abajo y con el gratinador y horno de unos cinco a ocho minutos aproximadamente y listos.

    ESTA RECETA ES SENCILLA Y ECONÓMICA A LA VEZ Y BAJA EN CALORIAS .

    SI SE QUIERE SE PUEDE SUSTITUIR LAS VARITAS DE CANGREJO POR GAMBAS Y EL JAMOS DE YORK POR JAMOS SERRANO ,TODO SEGÚN GUSTOS Y ECONOMIA.

    SE PUEDEN TENER PREPARADAS EN UN TAPER DE VISPERAS Y NAPAR MATER EN EL HORNO ANTES DE COMER.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Recomendables estos

    escrito por raquero en 29 abril 2015 - 00:17.

    Recomendables estos champiñones bombas,estaban ricos y además no se tarda mucho en hacerlos.A tener en cuenta dos cosas,lo primero es que cojais los champiñones mas grandes que podáis,al hacerlos al varoma estos menguan al menos un 25%.La segunda es que en el último paso que se pone el queso,bocas de mar y jamón York yo los he tenido que poner un par de segundos a velocidad 2-3 para que se mezclaran mucho mejor y luego hacer bien las bolas.al mezclarlo a velocidad cuchara me quedaba todo gordo y la bola encima de los champis quedaba peor.Gracias por la receta Y un saludo.

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  • para plumbio

    escrito por oristela lopez fernandez en 11 agosto 2011 - 11:45.

    Gracias ,me alegra que te gustaran ,en realidad son rebozados con huevos y pan rallado y luego lactonesa por encima ,pero a mi en particular me gustan con menos grasa y menos calorias  tmrc_emoticons.;) ,por eso los pongo al horno y salen de ricossss tmrc_emoticons.p pa chuparse los dedos ,ponles lactonesa que le va un montón y me cuentas ,besitos  Love

    Dough mode

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  • Riquísima!!!

    escrito por plumbio en 10 agosto 2011 - 16:38.

    Big Smile

    No me han salido tan redonditas como a ti. La próxima vez utilizaré champis más grandes y los vaciré más. Los he hecho sin lactonesa. La próxima vez los haré con lactonesa. Vamos. Que seguro que la repito. Enhorabuena.

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  • para Ana sevilla

    escrito por oristela lopez fernandez en 7 mayo 2011 - 14:45.

    Muchas gracias Ana me alaga mucho viniendo de tí tú que eres una cocinera de las mejores y que pena que ya no estes aqui pero en fin que se le va a hacer besitos de Ori  Love Love Love Love

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  • QUE BUENOS, ORI,

    escrito por ana sevilla en 7 mayo 2011 - 14:31.

    Cooking 7 QUE BUENOS, ORI, RIQUISIMOSSS, VOTADA Y GRACIAS POR TU TIEMPO,MUAKSS

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  • para maricarmen cutiño

    escrito por oristela lopez fernandez en 7 mayo 2011 - 14:14.

    Gracias MªCarmen me alegra que te hayan gustado ,a mí me chiflan y hoy los voi a hacer porque come mi hijo en casa y el aún no los ha probado ,bueno que gracias eh  besitos de Ori  Love

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  • para trestorres

    escrito por oristela lopez fernandez en 5 mayo 2011 - 18:27.

    Hola trestorres te aseguro que estan de ricosssss ,que tienes que parar porque no te cabe más ,haz la prueba y me cuentas besitos guapa Ori  Love

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  • Tiene que estar ricos,

    escrito por trestorres en 5 mayo 2011 - 00:06.

    valorados y guardados para hacer. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

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  • para pilarlucia

    escrito por oristela lopez fernandez en 4 mayo 2011 - 16:11.

    Gracias Pilarlucia no solo tienen pinta estan deliciosos hoy mañana los haré otra vez ya los he comprado grandecitos para que sean bombazos jajaja tmrc_emoticons.p pruebalos y me cuentas besitos de Ori  Love

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  • joooo chica he probado tus

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 2 mayo 2011 - 02:15.

    joooo chica he probado tus champiñones y  he de decir que de bomba nada son un ¡¡¡bombazo!!!! estan de muerteee!!!! a si que recomiendo a todo el mundo que los prueben, mis felicitaciones guapa y gracia por el ¡¡¡ bombazo de receta !!!!! tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.;)

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  • para pilarlucia

    escrito por oristela lopez fernandez en 29 abril 2011 - 20:00.

    Buena pinta y mejor saben gracias de nuebo Pilar besitos Ori  Love

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  • Buenisima pinta, directitos a

    escrito por PILARLUCIA en 28 abril 2011 - 18:00.

    Cooking 7

    Buenisima pinta, directitos a favoritos....votada

    Besotes

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  • para Elx

    escrito por oristela lopez fernandez en 28 abril 2011 - 17:39.

    Gracias Elx veras como os gusta mucho ya me contaras ,y sí para aperitivo o como primer plato a mi me chiflan  tmrc_emoticons.p riquísimos  tmrc_emoticons.;) besitos de Ori  Love

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  • Tienen muy buena pinta estas

    escrito por Elx en 27 abril 2011 - 22:54.

    Tienen muy buena pinta estas "bombas" y me gusta la combinación que has elegido, se me ocurre ponerlos para aperitivo ¿verdad? ¡que ricos! Votadísima por supuesto!!!!!!!!!!!!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • para maricarmen cutiño

    escrito por oristela lopez fernandez en 23 abril 2011 - 14:10.

    Gracias a tí por tus estrellas Mari Carmen cuando los pruebes me cuentas esta para chuparse los dedos y supereconomica y baja en calorias  tmrc_emoticons.;) besitos de Ori  Love

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  •   me encantaaaa!!!!!!Ori que

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 21 abril 2011 - 20:08.

      Love me encantaaaa!!!!!!Ori que receta mas espectacular te felicito Party , que lastima que hoy sea festivo y no tengo los champi pero el sabado voy corriendo al super y los compro para hacerlos Big Smile te doy un diez de punto y cinco estrellas un besote tmrc_emoticons.;)

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