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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 bote de nata, DE MEDIO KILO.
  • 150 GM.DE AZUCAR.
  • 1 rama de vainilla, .
  • 4 hojas de gelatina neutra, .
  • UN chorrito de licor, DE AMARETO.
  • SIROPES Y CARAMELO PARA ACOMPAÑAR.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en la Vaso cerrado"Vaso cerrado" la nata ,el azucar y la rama de vainilla.Programar 5 minutos temperatura varoma velocidadcuchara y giro a la Giro inverso"Giro inverso" .

    Las hojas de gelatina las tenemos mientras en agua hidratando .

    Esprimir la gelatina del esceso de agua y añadir a la Vaso cerrado"Vaso cerrado" y el chorrito de amareto (el licor se añade siempre al final ,para que no sepa demasiado fuerte).

    Programar dos minutos Más.

    Quitar la rama de vainilla y verter en flaneras ,dejar enfriar un poco en temperatura ambiente y luego al frigorífico 4 horas para que cuaje bien.

    Se presenta adornandolo con sirope de fresa ,chocolate y caramelo ,tambien se suele acompañar con frutas silvestres.

    ESTE POSTRE ES MUY SUAVE ,IDEAL DESPUES DE COMIDAS COPIOSAS.

    TIPICO POSTRE ITALIANO.    "BONAPETIC"

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TRIO DE PANNA COTTA AUTÉNTICO POSTRE ITALIANO

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