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CALABACINES RELLENOS


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Ingredientes

0 ración/es

  • 2 calabacines, grandes
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 bote de tomate triturado, pequeño
  • 40 grs de aceite y sal
  • 150 grs de gambas peladas ( tambien se puede hacer con carne picada, jamon cocido ó atún)
  • queso rallado para gratinar
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Lave los calabacines y pártalos por la mitad a lo largo. Con una cuchara vacíe la pulpa, dejando como medio centímetro de ésta pegada a la piel para que no se rompan al rellenarlos. Póngales sal y colóquelos boca abajo en el varoma. Eche en el vaso la pulpa, la cebolla, los ajos y el tomate, y programe 4 segundos en velocidad 5. Baje los restos de las paredes y añada la sal y el aceite y las gambas y programe 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad Gentle stir setting. Coloque encima el varoma con los calabacines. Los calabacines estaran al dente, pero como los vamos a gratinar se terminarán en el horno. Rellénelos con el frito, ponga el queso rallado por encima y gratinelos unos minutos con el horno a 200º . Están riquísimos y se hacen muy rápiditos. 

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenísimo

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 23:56.

    Buenísimo

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  • Estupenda receta, riquisima

    escrito por belenhdez en 22 septiembre 2015 - 13:21.

    Estupenda receta, riquisima Cooking 4

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  • Yo encuentro el relleno muy

    escrito por marianpd en 20 julio 2015 - 18:44.

    Yo encuentro el relleno muy aguado ¿ como lo puede espesar?

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  • Nosotros en casa nos gusta el

    escrito por logroño en 7 julio 2015 - 20:15.

    Nosotros en casa nos gusta el calabacin relleno y esta receta la he hecho con carne de pollo en vez

    de gambas. Sale muy jugosa si le hechas pimiento. 

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  • He hecho esta receta con

    escrito por rebequi en 27 noviembre 2014 - 23:42.

    He hecho esta receta con carne picada esta noche,de sabor esta genial,he puesto 6 mitades de calabacines en el varoma mientras se hacia el relleno,lo unico es que me han salido duros los calabacines :O,y el relleno demasiado aguado a causa del agua que han soltado los calabacines en el varoma.yo aconsejo aumentar el tiempo de los calabacines y luego reducir de liquido del relleno.

    un saludo a todos

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  • Tiene buena pinta, lo hago

    escrito por Rosaperez en 28 junio 2014 - 15:30.

    Tiene buena pinta, lo hago ahora mismo.

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  • Le he hecho hoy mismo y ha

    escrito por maluppe en 11 abril 2014 - 02:53.

    Le he hecho hoy mismo y ha sido fácil, rápida y deliciosa.

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  • Muchas gracias por esta

    escrito por bergenaval en 24 marzo 2014 - 21:00.

    Muchas gracias por esta receta, bueno no ha sido una receta solo, ya que con la salsa sobrante he hecho un plato de pasta para el día siguiente.

    Buenisimo.

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  • No estaría de más indicar

    escrito por Legarda en 11 febrero 2014 - 23:32.

    No estaría de más indicar para cuantos comensales o raciones está hecha la receta.

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  • Tiene una pinta buenísima,

    escrito por MSonia en 7 junio 2013 - 14:06.

    Tiene una pinta buenísima, así que me la quedo para probarla Gracias tmrc_emoticons.)

    He descubierto un mundo nuevo tmrc_emoticons.-)

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  • Los hice hoy para comer y

    escrito por sara1985 en 22 abril 2013 - 21:43.

    Los hice hoy para comer y están buenísimos. Esta receta me la guardo para repetirla e ir variando los ingredientes (hoy los hice con gambas), que ahora con la operación bikini en marcha me vienen muy bien este tipo de recetas, además llenan bastante, ha sido plato único.

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  • Muy buenas!!yo la personalice

    escrito por Krmn en 27 enero 2013 - 22:50.

    Muy buenas!!yo la personalice le eche mas verduras y pechuga de pavo a taquitos....con un poco de bechamel y queso y estaban deliciosas!!tmrc_emoticons.;)

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  • la estamos cenando ahora,

    escrito por patri y romero en 18 octubre 2012 - 00:09.

    la estamos cenando ahora, esta buenisima, nosotros lo hemos hecho con atun. por supuesto votada y a favoritos.

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  • la estamos cenando ahora,

    escrito por patri y romero en 18 octubre 2012 - 00:09.

    la estamos cenando ahora, esta buenisima, nosotros lo hemos hecho con atun. por supuesto votada y a favoritos.

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  • AYER HICE ESTA RECETA CON

    escrito por VEROFAHU en 8 marzo 2012 - 11:57.

    AYER HICE ESTA RECETA CON ATÚN Y QUEDÓ DE RECHUPETE,  ME SOBRARON 4 MEDIOS Y HOY LOS COMEREMOS CON UN PURÉ DE PAPAS Q HE BUSCADO POR AQUÍ .   ADJUNTO LA FOTO PARA QUE VEAN QUE PINTA TAN RICA, Y DE SABOR AÚN MEJOR.

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  • Gracias por venir a contarme

    escrito por RAYO en 5 febrero 2012 - 10:19.

    Cooking 10 Gracias por venir a contarme el resultado que me alegro mucho que haya sido positivo.

    Un beso

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  • He hecho tu receta con

    escrito por mevipa en 4 febrero 2012 - 20:02.

    He hecho tu receta con gambas, y lo he hecho por variar y gastar las gambas, aunque me parecía que no me volveria loca pero parecía apetecible, así, que cuando la probe, reconozco que me vi sorpredida, y ¡¡¡cuanto!!!, nos ha encantado, la voy a añadir a mis favorias y por supuesto tienes todos mis votos. Todavía estoy anonadada, jajajaa.   Gracias por compartir.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    a, pues no soy excesivamente amiga del marisco. Pues bueno, no solo me ha encantado, sino que por supuesto la volveré a ha

    Dough modeMEVIPADough mode

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  • He hecho tu receta con

    escrito por mevipa en 4 febrero 2012 - 20:02.

    He hecho tu receta con gambas, y lo he hecho por variar y gastar las gambas, aunque me parecía que no me volveria loca pero parecía apetecible, así, que cuando la probe, reconozco que me vi sorpredida, y ¡¡¡cuanto!!!, nos ha encantado, la voy a añadir a mis favorias y por supuesto tienes todos mis votos. Todavía estoy anonadada, jajajaa.   Gracias por compartir.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

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  • Yo también la tengo

    escrito por Nadya en 26 enero 2012 - 18:24.

    Yo también la tengo pendiente.... la voy a hacer con atún de lata claro uhmmmmmm

    Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

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  • Hola! Espero que te gusten,

    escrito por RAYO en 26 enero 2012 - 17:10.

    Cooking 10 Hola!

    Espero que te gusten, ya me contaras el resultado.

    Un beso y gracias

    monicari

    Hola Rayo, hoy voy a hacer tu receta porque entre todas las que he visto es la que más me ha llamado la atención para hacerla con lo que tengo en casa. Ya te contaré. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayo, hoy voy a hacer tu

    escrito por monicari en 25 enero 2012 - 12:30.

    Hola Rayo, hoy voy a hacer tu receta porque entre todas las que he visto es la que más me ha llamado la atención para hacerla con lo que tengo en casa. Ya te contaré. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Felicidades por tu receta,

    escrito por mevipa en 7 diciembre 2011 - 14:31.

      Felicidades por tu receta, y felicitame tambien a mi, porque me ha salido estupenda, jajajaja, Gracias por compartirla, sino, a ver como me iba a salir a mi así de bien!!!!. Por supuesto, estas votada. Suerte y a seguir.

    Dough modeMEVIPADough mode

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  • GRACIAS POR TU COMENTARIO, ME

    escrito por RAYO en 24 septiembre 2011 - 01:19.

    Cooking 10 GRACIAS POR TU COMENTARIO, ME ALEGRO MUCHO. UN BESO

    plumbio

    tmrc_emoticons.8)

    Como casi todas rus recetas me ha encantado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En tu línea.

    escrito por plumbio en 24 septiembre 2011 - 00:54.

    tmrc_emoticons.8)

    Como casi todas rus recetas me ha encantado.

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  • MERMAL, SIENTO QUE NO TE

    escrito por RAYO en 4 septiembre 2011 - 19:07.

    Cooking 10 MERMAL, SIENTO QUE NO TE HAYAN QUEDADO BIEN,  PARA LA PROXIMA LE PUEDES PONER MENOS TOMATE, NO SE,QUIZAS EL SOFRITO HA HECHO MUCHA AGUA CON LA QUE CAE DE LOS CALABACINES DE LA VAROMA, NO SE, DE VERDAD LO SIENTO VARIAS PERSONAS LOS HAN HECHO  Y NO ME HAN DICHO NADA DE ESO.

    BESOS

    mermal

     Hola Rayo, acabo de hacerlos para comer poniendo el tomate de 400 grammos y francamente queda muy, muy liquido a pesar de que lo he dejado en varoma sin cubilete durante 8 minutos.  Pienso que con carne picada tal vez quede mas espeso.  Gracias 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • calabacines

    escrito por mermal en 4 septiembre 2011 - 15:47.

     Hola Rayo, acabo de hacerlos para comer poniendo el tomate de 400 grammos y francamente queda muy, muy liquido a pesar de que lo he dejado en varoma sin cubilete durante 8 minutos.  Pienso que con carne picada tal vez quede mas espeso.  Gracias 

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  • HOLA MERMAL, SI ES DE ESOS,

    escrito por RAYO en 4 septiembre 2011 - 15:11.

    Cooking 10 HOLA MERMAL, SI ES DE ESOS, AHORA MISMO EDITO LA RECETA PARA DEJARLO CLARO. MUCHISIMAS GRACIAS, UN BESO

    mermal

       Tengo que rpobarlos, pero ¿el bote de tomate se lo has puesto  de 400 grs??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • duda

    escrito por mermal en 4 septiembre 2011 - 11:28.

       Tengo que rpobarlos, pero ¿el bote de tomate se lo has puesto  de 400 grs??

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  • RAYA, SIENTO QUE NO TE HAYAN

    escrito por RAYO en 29 junio 2011 - 17:29.

    Cooking 10 RAYA, SIENTO QUE NO TE HAYAN SALIDO A LA PERFECCION, AUNQEU SI HAS SABIDO APROVECHAR LO QUE TE HA SALIDO DE MAS, NO ESTA MAL, EH?? PARA LA PROXIMA SI VES QUE TIENE MUCHA AGUA, PUEDES QUITAR EL CUBILETE DESPUES DE RETIRAR LA VAROMA CON LOS CALABACINES Y PROGRAMAR UNOS MINUTOS, MAS EN TEMPERATURA VAROMA PARA QUE EVAPORE LOS JUGOS. YA ME CUENTAS

    RAYA

    Buenísimos, lo único qu no sé si por el agua de las gambas (eran congeladas) o por el bote de tomate (400 gramos), el caso es que salío bastante cantidad y caldoso.  Pero sin problema, he hervido tortellinis y con la salsa sobrante ya tengo la comida de mañana.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimos, lo único qu no sé

    escrito por RAYA en 29 junio 2011 - 16:33.

    Buenísimos, lo único qu no sé si por el agua de las gambas (eran congeladas) o por el bote de tomate (400 gramos), el caso es que salío bastante cantidad y caldoso.  Pero sin problema, he hervido tortellinis y con la salsa sobrante ya tengo la comida de mañana.

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  • vaya vazeps, despues de cocer

    escrito por RAYO en 15 diciembre 2010 - 23:30.

    Cooking 10 vaya vazeps, despues de cocer al vapor y  gratinar en el horno aun te quedaron duros??la proxima vez le dan unos minutillos mas en la varoma a ver que tal. Besos 

    vazesp

    LOS CENAMOS AYER Y NOS GUSTARON MUCHO. PERO NO TENIAN NADA QUE VER CON LOS DE LA FOTO. LOS CALABACINES ESTABAN DUROS, EL SOFRITO MUY BUENO.

    SEGUIRÉ PREPARANDO TUS RECETAS. GRACIAS POR COMPARTIRLAS.

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  • LOS CENAMOS AYER Y NOS

    escrito por vazesp en 15 diciembre 2010 - 23:27.

    LOS CENAMOS AYER Y NOS GUSTARON MUCHO. PERO NO TENIAN NADA QUE VER CON LOS DE LA FOTO. LOS CALABACINES ESTABAN DUROS, EL SOFRITO MUY BUENO.

    SEGUIRÉ PREPARANDO TUS RECETAS. GRACIAS POR COMPARTIRLAS.

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  • Esta tambien me la apunto ;

    escrito por Rives en 19 agosto 2010 - 12:27.

    Esta tambien me la apunto ; que es más light. Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias emi y cukita, por

    escrito por RAYO en 19 agosto 2010 - 12:20.

    Cooking 10 gracias emi y cukita, por hacer mi receta pero sobre todo por venir a contarme que os ha gustado. Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimos, los hice hoy y

    escrito por Cukita en 18 agosto 2010 - 19:37.

    Buenisimos, los hice hoy y han sido un exito total y rotundo, gracias .

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  • Pero que muy ricos y facilitos

    escrito por emi@hotmail.com en 16 agosto 2010 - 23:39.

    Cooking 4 Como ves esta es la segunda receta que hago y despues del resultado seguire cocinando tus recetas


                                                                                    GRACIAS

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  • gracias juanm y susana,

    escrito por RAYO en 14 agosto 2010 - 18:07.

    Cooking 10 gracias juanm y susana, espero que os gusten Saludos

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  •   Me la apunto a favoritos,

    escrito por juanm en 14 agosto 2010 - 16:47.

    Cooking 10  Me la apunto a favoritos, que buena cara dios, gracias

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  • UMMMM, yo también me la

    escrito por susana2809 en 14 agosto 2010 - 14:55.

    UMMMM, yo también me la apunto en mis favoritas, la estoy haciendo ahora mismo y ya tengo ganas que llegue la hora de la comida para disfrutarla. Graciastmrc_emoticons.;)

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  • gracias mariede me alegro que

    escrito por RAYO en 6 agosto 2010 - 14:25.

    Cooking 10 gracias mariede me alegro que te gustaran tanto, y lo de cambiar ingredientes no esta mal, tunear, como dice por aqui una compañera, Besos.

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  • Hola Rayo, muy buena receta

    escrito por mariede en 2 agosto 2010 - 13:49.

    Hola Rayo, muy buena receta esta, eh!!!!, la combinacion calabacin con gambas o langostinos es ideal, casan muy bien, pero yo le eché para gratinar en vez de queso rallado, mozarella y quedó riquisimo.


    Votada y a favoritos para repetirla.

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  • hola loreimon muchas gracias,

    escrito por RAYO en 24 julio 2010 - 11:23.

    Cooking 10 hola loreimon muchas gracias, y oye, lo de votadica y besico??? no seras murcianica como yo ?? ya me lo diras.Besos

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  • ooooohhh!!!

    escrito por loreimon en 24 julio 2010 - 01:58.

    Cooking 4


    rayo!! que cosa mas rica, ya me imagino su sabor, los voy a hacer con gambas!! ya te contaré qué tal me han quedado, votadica y a favoritos. un besico y muchas gracias por compartirla.

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  • gracias chicas por vuestros

    escrito por RAYO en 23 julio 2010 - 23:16.

    Cooking 10 gracias chicas por vuestros comentarios, me alegro de que os gusten. Besos para todas

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  • Que pinta tienen estos

    escrito por luciernaga71 en 23 julio 2010 - 22:54.

    Que pinta tienen estos calabacines y con las gambitas en el refrito y el queso gratinado ummmm ,riquisimo.Que hambre me ha entrado jaja!!


    A la saca y ya te contaré.


    Un beso    Cooking 2

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  • carmeta escribio: Hola Rayo,

    escrito por maite.mendez en 23 julio 2010 - 21:25.

    carmeta


    Hola Rayo, hoy los hemos comido y estaban riquísimos. Muchas gracias y un beso.


    Hola, yo lo he hecho varias veces, doy fe de que están deliciosos, además son muy cómodos, los puedes dejar preparados con tiempo y gratinar en el momento.


    Un besito

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • Hola Rayo, hoy los hemos

    escrito por carmeta en 23 julio 2010 - 21:22.

    Hola Rayo, hoy los hemos comido y estaban riquísimos. Muchas gracias y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lloli, riquisimos seguro

    escrito por marga111111 en 5 julio 2010 - 14:29.

    Otra  recetilla  ala saca,no daremos a  basto con  tantas  recetas buenas.


    valorada.


    Un  abrazo  guapetona

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  • Muy buena receta, no la había

    escrito por caty ocaña en 5 julio 2010 - 13:13.

    Muy buena receta, no la había visto, me la guardo para cuando me canse de los que yo hago...Gracias Rayo, votada y a la saca. Saluditos.

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  • Buena receta

    escrito por Cendar en 5 julio 2010 - 12:58.

    tmrc_emoticons.;) Yo los hice con atún, pero no los puse en el varoma, los metí en el horno a 210º durante 20 minutos. Saludos.

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