Ingredientes
2 persona/s
- 2 calabacines
- 150 gramos de cebolla
- 20 gramos de aceite
- 20 gramos de crema ligera PULEVA
- 100 gramos de salmón ahumado
- pizca de eneldo
- sal y pimienta
- queso rallado para gratinar
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
Lavar los calabacines, quitar las puntas y cortar en trozos de unos 3 dedos de altura. Vaciar dejándolos huecos por dentro (como si fueran vasos)y reservar la pulpa. Ponerlos en la Varoma con sal. Echar 1 litro de agua al vaso y programar 18 minutos, varoma, velocidad 1. Reservar.Quitar el agua del vaso, enjuagar un poco y poner la cebolla. Trocear 4 segundos, velocidad 4. Añadir el aceite y sofreir 8 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar la pulpa y trocear 2 segundos en velocidad 4. Salpimentar y cocinar 8 minutos, varoma, velocidad cuchara. Echar la crema ligera Puleva, el salmón en trocitos pequeños y el eneldo. Programar 5 minutos, 100º, velocidad cuchara sin poner el cubilete para que evapore. Rellenar los calabacines. cubrir con el queso rallado y hornear a 220º unos 15-20 minutos
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLos he hecho y me han quedado bastante duros. Hay...
Los he hecho y me han quedado bastante duros. Hay que aumentar el tiempo de cocción en varoma.
Pues me alegro mucho que asi
Un beso!
desde que he descubierto esta
desde que he descubierto esta receta la he hecho varias veces ya ............. esta delicioso!!! y me viene estupendo porque entre en huerto de mi padre y el de mi suegro no se donde meter los calabacines!!.
un saludo y gracias por la aportacion de recetas.
Me alegro que te hayan
Riquísima!!!!
Riquísima!!!!
Loli te quedaron
Loli te quedaron espectaculares amiga!!!.
Me los apunto y los guardo a buen recaudo jeje!
Valoración máxima amiga!!.MUACAAAAAAAA.
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Bueniiiiiiiiiiisimos!!
Gracias por compartir la receta, esta deliciosa y eso que yo no soy muy amiga del salmón, le puse un pelin menos de cantidad y perfecta
Yo también tengo excedente de
Yo también tengo excedente de calabacines ahora mismo en mi nevera, con tu permiso la maquearé porque soy la única en la casa que adora el salmón ahumado... Gracias guapa!
Majo Valencia
Mmmmm, qué ricos!!! Me viene
Mmmmm, qué ricos!!! Me viene de perlas la receta, que con la producción del huertecillo a tope ya no sé como hacer tanto calabacin. Gracias por la receta!!!
Besitos
http://colometacuinereta.blogspot.com/
ESTA RECETIÑA CON LA
ESTA RECETIÑA CON LA VERDURITA TAN RICA Q TIENES EN TU ZONA... TIENEN Q ESTAR D MUERT. MUCHAS GRACIAS X LA RECETA
UN BESIÑO, AMIGA
Yo también suelo rellenarlos
Yo también suelo rellenarlos pero con queso, seguro que con el salmón están riquísimos....Votada y guardada. Gracias y saluditos.
Suelo rellenar calabacines
Suelo rellenar calabacines pero de esta manera no los he hecho....tomo nota, queda valorada
Besotes
Deliciosos
Loli, tienen que estar muy muy ricos, además rellenos de salmón.
Un abrazo guapa
Hay garanujilla que cositas
Hay garanujilla que cositas nos haces!! A mi marido seguro que lo tienes en el bote !!! Jajaja. Con lo que le gustan los calabacines y no te digo el salmon!! Este finde seguro que lo sorprendere, ya te contare .Gracias !!! 5 ***** Besitos
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com