3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CALABACINES CON ATUN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • Para 2 personas:
  • 1/2 cubilete de aceite
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 calabacín
  • sal
  • 1 lata de atún
  • 2 tranchetes
  • 6
    23min
    Preparación 23min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1º poner el aceite en el Closed lid 3minutos Temp. Varoma, vel. 1

    2º agregar los ajos, cebolla 6 min. Temp Varoma, primero lo ponemos en vel. 7 unos 4 segundos y el resto del tiempo en vel. 2 y 1/2

    3º agregamos el calabacin y la sal. Primero lo trituramos en vel 4, según gustos. Son 10 min., Temp. Varoma, Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting.

    4º Por último la lata de atún con su aceite, y los tranchetes, 4 min., temp. 100º, Counter-clockwise operation ve. Gentle stir setting

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • expectacular de rico

    escrito por nataysuco en 14 julio 2014 - 22:12.

    expectacular de rico

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Voy a hacerla para comer a

    escrito por Abrylia en 21 junio 2014 - 13:26.

    Voy a hacerla para comer a ver que tal, pero la pinta y los ingredientes casi lo dicen todo  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rachelv escribio: ¡Qué rica!

    escrito por F-24 en 17 marzo 2014 - 00:04.

    rachelv

    ¡Qué rica! Me la acabo de hacer para cenar y está muy buena y es muy sana. De hecho me la he hecho con atún en agua (en vez de aceite) y está muy rica! ¡Gracias!

    con agua?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la receta

    escrito por nureca en 12 marzo 2011 - 12:24.

    Una cena estupenda y diferente, muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué rica! Me la acabo de

    escrito por rachelv en 10 marzo 2011 - 23:12.

    ¡Qué rica! Me la acabo de hacer para cenar y está muy buena y es muy sana. De hecho me la he hecho con atún en agua (en vez de aceite) y está muy rica! ¡Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisima

    escrito por kmrb en 30 diciembre 2010 - 12:57.

    Yo lo compraba hecho, para añadirlo en las tortillas con o sin patatas, ahora lo hago en un momento y solo o acompañado está buenisimo. Tambien lo hago sin el queso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY BUENA

    escrito por jmtoronjo en 1 diciembre 2010 - 13:35.

    Cooking 7 Muy buena, ayer la comimos.Votada y guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta receta esta muy buena y

    escrito por fatima3 en 29 noviembre 2010 - 16:46.

    esta receta esta muy buena y a mis hijas la comen sin problema, si quereis mas cantidad agregar 2 calabacines, y 4 tranchetes el resto el lo mismo.

    fatima3

    Entrar o registro para publicar comentarios