4.5 (4)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
13min
Tiempo Total
13min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 70 gr, cebolla
  • 20 gr. zanahoria.
  • 200 gr. pescado crudo
  • 2 láminas de gelatina neutra, o 1 sobre
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 chorrito de brandy, (opcional)
  • pimienta molida
  • 4 palitos cangrejo
  • 200 ml. nata cocinar
  • 80 gr. tomate frito
  • 2 huevos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" cebolla, zanahoria. 5 seg. vel. 5

    2º poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" pescado, gelatina, pastilla de caldo, brandy, palitos de cangrejo. Triturar en vel. 5 al 10.

    3º poner Vaso cerrado"Vaso cerrado" nata, tomate, huevos, vel. 5 al 10 que quede bien triturado y cocinar 12 min. a 90º en vel. 4

    5º volver a triturar de vel. 5 al 10 para terminar.

    6º Preparar el molde con un film transparente, verter el pastel encima del film, y cubrir con el film que nos sobre, y guardar en la nevera para que cuaje unas 8 horas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PASTEL DE CABRACHO

Imprimir:

Comentarios