Ingredientes
4 ración/es
- 1 diente de ajo
- 5 tomates maduros, tipo pera
- 20 gr. de Aceite de Oliva
- 10 hojas de albahaca
- 60 gr. de Queso Parmesano cortado en láminas finas
- 500 gr. de Brocoli fresco o descongelado
- 500 gr. de Agua
- sal
-
6
21min
Preparación 21minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1. Poner en marcha la Thermomix a velocidad 5 e introducir el diente de ajo por el bocal. Picar durante 5 segundos.
2. Bajar los trocitos de ajo de las paredes e introducir en el vaso los 5 tomates descorazonados.Programar 30 seg./Vel. 6.
Reservar el contenido del vaso en un bol grande y añadir, la sal, el aceite y las hojas de albahaca.
3. Distribuir el brocoli en la bandeja varoma. Poner el agua en el vaso, la bandeja varoma sobre el vaso y programar 20 min/ Temp. varoma/Vel. 1.
4. Añadir el brocoli al bol donde tenemos la salsa de tomate y mezclar todo con suavidad.Después, añadir por encima las láminas de parmesano y ¡Listo para servir!
Sugerencia: El brocoli contiene mucha vitamina C. Si nos sobra, esta combinación viene genial para acompañar un plato de pasta.
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioApuntada y guardada
Apuntada y guardada
Una estupenda buena idea para
Una estupenda buena idea para incluir brócoli
MLULU escribio: Tiene pinta
Todo lo que tiene de sencillo lo tiene de rico, animate y rpuebas.
Ya me cuentas
Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Tiene pinta de estar
Tiene pinta de estar buenísimo, y además fuente de antioxidantes a tope, para mantenernos estupendas.
Muchísimas gracias.
.
DONOSTIARRA
suiranna escribio: Me gusta,
Gracias Suiranna, es muy sencilla, ya ves los ingredientes que lleva, pero está muy rica.
Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Me gusta, me la guardo.
Me gusta, me la guardo. Felicidades por tu creatividad
Me gusta, me la guardo.
Me gusta, me la guardo. Felicidades por tu creatividad
Me gusta, me la guardo.
Me gusta, me la guardo. Felicidades por tu creatividad
Me gusta, me la guardo.
Me gusta, me la guardo. Felicidades por tu creatividad
Me gusta, me la guardo.
Me gusta, me la guardo. Felicidades por tu creatividad
Esta no la puedo comer :(
Esta no la puedo comer Con la pinta tan rica que tiene! Besos.
plumbio escribio:
Saludos
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Otra receta deliciosa
Sana, fácil y sabrosa
cuinereta dolceta escribio:
Un beso y gracias por tu comentario
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
aitzifer escribio: hola a
Gracias aitzifer por tu sugerencia.
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
hola a todos! está muy buena
hola a todos!
está muy buena la receta. Pero yo he hecho el "tomate frito" según el libro de recetas mientras se hacía el brocoli en el varoma y además del queso parmesano le he agregado unos trocitos de queso de cabra, delicioso!!!!
gracias!
merydem escribio: La tengo
Muchas gracias M. un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
suno escribio: hola guapa,
Gracias por tu valoración y que la disfrutes
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Me gusta mucho esta receta
Me gusta mucho esta receta Carmen, te felicito y claro está me la guardo.
Muaa
Blaumarin escribio: Está
B7s
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
tajuru escribio: Esta receta
Hasta pronto y me alegro de verte por aquí
Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
alarabe2 escribio: ¿Es como
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
¿Es como una ensaladita
¿Es como una ensaladita verdad? que buena pinta. Ummm!! En veranito es lo que mas apetece. Ni fritangas...ni grasas...a mi me apetecen cosas asi, bien fresquitas.
Tienes mi valoracion
Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
caty ocaña escribio: Por fin,
Muchas gracias Caty por tomarte la molestia de publicar tu foro.
Un beso muy grande
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Por fin, ya puedo poner las
Por fin, ya puedo poner las fotos....Aquí dejo la prueba del buen plato que me comí...lástima que salga tan pequeñito porque se metía por los ojos....Gracias.
La tengo que hacer , aunque
La tengo que hacer , aunque en casa la verdura... no hay forma de ponerla, y mira que le pongo empeño, ajajjaa te la voto y me la guardo si te parece. Bss
caty ocaña escribio:Buenísimo
El queso se puede poner o no a discreción de los que vayan a comer, si lo queremos más light, pues menos queso y si no podemos evitarlo pues bien"nevadito" de queso rallado.
No te preocupes por la foto, cuando te contesten los de Vorwerk y te resuelvan el problema ya la colgarás.
Un besito y buen fin de semana
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
maricati escribio: muy rico
Buen fin de semana, besitos
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Buenísimo Elx, me quedé con
Buenísimo Elx, me quedé con ganas de más....No sólo es original, sino que resulta una ensalada refrescante y muy digestiva, como soy muy quesera puse un poco más de queso rallado además de las láminas....y como decimos por aquí "me puse las botas"...Pena que no veas mi fotillo, a ver si arreglan esto y se pueden añadir a los comentarios....estaré atenta y si es así volveré a ponerla. Muchas gracias por esta receta, seguro que la hago muchas veces. Saluditos.
Está claro que ea cabeza no
Está claro que ea cabeza no para! tengo que felicitarte de nuevo por esta original receta.
Besos
aitzifer escribio: tiene muy
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
marys_avon_lapiz@hotmail.com
¡muchas gracias guapa, un beso muy grande!
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
hola guapa, otra vez por
hola guapa, otra vez por aquí.....me encantan tus recetas. Están súper bien explicadas. cinco estrellitas y guardada para el fin de semana.
hola guapa, otra vez por
hola guapa, otra vez por aquí.....me encantan tus recetas. Están súper bien explicadas. cinco estrellitas y guardada para el fin de semana.
lidia.sants escribio: Tengo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Esta receta tiene que estar
Esta receta tiene que estar riquísima. Ligerita y fresquita para el verano. ¡No tarda nada en caer, seguro! Ahí van mis cinco estrellitas por adelantado, porque me da el corazón que me va a gustar, y mucho.
Besitos.
Tengo una duda por que no
Tengo una duda por que no dices nada sobre ello pero entiendo que el tomate no se frie se pone en crudo ¿no?
¡Qué casualidad Elx! Tengo un
¡Qué casualidad Elx! Tengo un poco de brocoli ya echo al Varoma y no sabía como prepararlo para el almuerzo....sin duda me has leido el pensamiento porque tu receta me viene al pelo. Seguro que está buenísimo con lo que me gusta la albahaca....y tan detalladito todo. Mi voto máximo y guardada. Saluditos y gracias.
muy rico Carmen, me gusta
muy rico Carmen, me gusta
una receta sana y con pocas calorias, me viene de perlas
un beso
maricati
tiene muy buena pinta, me la
tiene muy buena pinta,
me la añado a los favoritos y la pruebo. gracias!
Hummmm Carmen has acertado de
Hummmm Carmen has acertado de pleno!!!! Tiene una pinta buenísimaaaa , gracias por acordarte de las que estamos a dieta y además sencillita para no complicarnos la vida ahora en cocinar mucho con estos calores.Un beso , queda votada y pendiente de hacer prontito.