3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BROCOLI MARGARITA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

BROCOLI MARGARITA

  • 1 diente de ajo
  • 5 tomates maduros, tipo pera
  • 20 gr. de Aceite de Oliva
  • 10 hojas de albahaca
  • 60 gr. de Queso Parmesano cortado en láminas finas
  • 500 gr. de Brocoli fresco o descongelado
  • 500 gr. de Agua
  • sal
  • 6
    23min
    Preparación 21min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Poner en marcha la Thermomix a velocidad 5 e introducir el diente de ajo por el bocal. Picar durante 5 segundos.

    2. Bajar los trocitos de ajo de las paredes e introducir en el vaso los 5 tomates descorazonados.

    sites/recetario.es/files/brocoli_margarita1.JPG Programar 30 seg./Vel. 6.
    sites/recetario.es/files/brocoli_margarita2.JPG

    Reservar el contenido del vaso en un bol grande y añadir, la sal, el aceite y las hojas de albahaca.

    sites/recetario.es/files/brocoli_margarita3.JPG sites/recetario.es/files/brocoli_margarita4.JPG3. Distribuir el brocoli en la bandeja varoma. Poner el agua en el vaso, la bandeja varoma sobre el vaso y programar 20 min/ Temp. varoma/Vel. 1.

    4. Añadir el brocoli al bol donde tenemos la salsa de tomate y mezclar todo con suavidad.

    sites/recetario.es/files/brocoli_margarita6.JPGDespués, añadir por encima las láminas de parmesano y ¡Listo para servir!
    sites/recetario.es/files/brocoli_margarita5.JPGsites/recetario.es/files/brocoli_margarita7.JPG
    Sugerencia: El brocoli contiene mucha vitamina C. Si nos sobra, esta combinación viene genial para acompañar un plato de pasta.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Una estupenda buena idea para

    escrito por lreguillog en 15 junio 2015 - 02:00.

    Una estupenda buena idea para incluir brócoli  Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MLULU escribio: Tiene pinta

    escrito por Elx en 21 enero 2012 - 19:49.

    MLULU

    Tiene pinta de estar buenísimo, y además fuente de antioxidantes a tope, para mantenernos estupendas.

    Muchísimas gracias.

     

    .

    Todo lo que tiene de sencillo lo tiene de rico, animate y rpuebas.

    Ya me cuentas

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene pinta de estar

    escrito por MLULU en 15 enero 2012 - 18:27.

    Tiene pinta de estar buenísimo, y además fuente de antioxidantes a tope, para mantenernos estupendas.

    Muchísimas gracias.

     

    .

    DONOSTIARRA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • suiranna escribio: Me gusta,

    escrito por Elx en 29 diciembre 2011 - 19:31.

    suiranna

    Me gusta, me la guardo. Felicidades por tu creatividad

     

    Gracias Suiranna, es muy sencilla, ya ves los ingredientes que lleva, pero está muy rica.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta, me la guardo.

    escrito por suiranna en 28 diciembre 2011 - 23:51.

    Me gusta, me la guardo. Felicidades por tu creatividad

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta, me la guardo.

    escrito por suiranna en 28 diciembre 2011 - 23:50.

    Me gusta, me la guardo. Felicidades por tu creatividad

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta, me la guardo.

    escrito por suiranna en 28 diciembre 2011 - 23:50.

    Me gusta, me la guardo. Felicidades por tu creatividad

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta, me la guardo.

    escrito por suiranna en 28 diciembre 2011 - 23:50.

    Me gusta, me la guardo. Felicidades por tu creatividad

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta, me la guardo.

    escrito por suiranna en 28 diciembre 2011 - 23:50.

    Me gusta, me la guardo. Felicidades por tu creatividad

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta no la puedo comer :( 

    escrito por crous en 19 octubre 2011 - 17:23.

    Esta no la puedo comer tmrc_emoticons.(  Con la pinta tan rica que tiene! tmrc_emoticons.((  Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • plumbio escribio:

    escrito por Elx en 4 septiembre 2011 - 23:51.

    plumbio

    tmrc_emoticons.)

    Sana, fácil y sabrosa

    ¡Gracias Plumbio! Me alegra que os haya gustado.

    Saludos Cooking 10

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra receta deliciosa

    escrito por plumbio en 2 septiembre 2011 - 19:38.

    tmrc_emoticons.)

    Sana, fácil y sabrosa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por Elx en 28 julio 2011 - 21:36.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Me gusta mucho esta receta Carmen,  te felicito y claro está me la guardo.

    Muaa

    Seguro que se la preparas con productos de tu huerto y todavía está más rica.

    Un beso y gracias por tu comentario

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • aitzifer escribio: hola a

    escrito por Elx en 27 julio 2011 - 20:01.

    aitzifer

    hola a todos!

    está muy buena la receta. Pero yo he hecho el "tomate frito" según el libro de recetas mientras se hacía el brocoli en el varoma y además del queso parmesano le he agregado unos trocitos de queso de cabra, delicioso!!!!

    gracias! tmrc_emoticons.;)

    ¡¡Buena sugerencia!! ¡¡Yo tomo nota!!!

    Gracias aitzifer por tu sugerencia.

    Cooking 4

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola a todos! está muy buena

    escrito por aitzifer en 27 julio 2011 - 00:22.

    hola a todos!

    está muy buena la receta. Pero yo he hecho el "tomate frito" según el libro de recetas mientras se hacía el brocoli en el varoma y además del queso parmesano le he agregado unos trocitos de queso de cabra, delicioso!!!!

    gracias! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • merydem escribio: La tengo

    escrito por Elx en 27 julio 2011 - 00:02.

    merydem

    La tengo que hacer , aunque en casa la verdura... no hay forma de ponerla, y mira que le pongo empeño, ajajjaa te la voto y me la guardo si te parece. Bss

    Prueba a ver, igual con la salsa de tomate y el quesito les entra mejor.

    Muchas gracias M. un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • suno escribio: hola guapa,

    escrito por Elx en 26 julio 2011 - 20:24.

    suno

    hola guapa, otra vez por aquí.....me encantan tus recetas. Están súper bien explicadas. cinco estrellitas y guardada para el fin de semana.   tmrc_emoticons.)

    Disfruto con tus palabras por que son una recompensa del trabajo realizado, intento que se entiendan, aunque a veces no es fácil ya que en diferentes sitios llamamos a lo mismo de diferentes formas.

    Gracias por tu valoración y que la disfrutes

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta mucho esta receta

    escrito por cuinereta dolceta en 26 julio 2011 - 16:36.

    Cooking 1 Me gusta mucho esta receta Carmen,  te felicito y claro está me la guardo.

    Muaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Blaumarin escribio: Está

    escrito por Elx en 26 julio 2011 - 14:00.

    Blaumarin

    Está claro que ea cabeza no para! tengo que felicitarte de nuevo por esta original receta.

    Besos

    Gracias Blau, es verdad, la cabeza no para ¡ya me conoces!

    B7s

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tajuru escribio: Esta receta

    escrito por Elx en 25 julio 2011 - 20:32.

    tajuru

    Esta receta tiene que estar riquísima. Ligerita y fresquita para el verano. ¡No tarda nada en caer, seguro! Ahí van mis cinco estrellitas por adelantado, porque me da el corazón que me va a gustar, y mucho.

    Besitos. tmrc_emoticons.8)

    Hola tajuru, muchas gracias por tu valoración, me alegra que la receta sea de tu agrado. Esta es de las ligeras como tú dices y es que hay que ir alternando.

    Hasta pronto y me alegro de verte por aquí

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alarabe2 escribio: ¿Es como

    escrito por Elx en 24 julio 2011 - 23:58.

    alarabe2

    ¿Es como una ensaladita verdad? que buena pinta. Ummm!! En veranito es lo que mas apetece. Ni fritangas...ni grasas...a mi  me apetecen cosas asi, bien fresquitas.

    Tienes mi valoracion

    Un besito

    Gracias A. Pues si, al final se queda como una ensaladita templada: el brocoli está caliente pero lo justo para que se mezcle el queso y al mezclarlo con la salsa de tomate que está fría, pues eso, se templa.

    Un beso Cooking 7

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Es como una ensaladita

    escrito por alarabe2 en 24 julio 2011 - 23:27.

    ¿Es como una ensaladita verdad? que buena pinta. Ummm!! En veranito es lo que mas apetece. Ni fritangas...ni grasas...a mi  me apetecen cosas asi, bien fresquitas.

    Tienes mi valoracion

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Por fin,

    escrito por Elx en 24 julio 2011 - 21:10.

    caty ocaña

    Por fin, ya puedo poner las fotos....Aquí dejo la prueba del buen plato que me comí...lástima que salga tan pequeñito porque se metía por los ojos....Gracias.

    ¡Que rico! Y con el quesito...... hummm, las segundas partes mejoran la primera.

    Muchas gracias Caty por tomarte la molestia de publicar tu foro.

    Un beso muy grande

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por fin, ya puedo poner las

    escrito por caty ocaña en 24 julio 2011 - 20:37.

    Por fin, ya puedo poner las fotos....Aquí dejo la prueba del buen plato que me comí...lástima que salga tan pequeñito porque se metía por los ojos....Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La tengo que hacer , aunque

    escrito por merydem en 24 julio 2011 - 15:23.

    La tengo que hacer , aunque en casa la verdura... no hay forma de ponerla, y mira que le pongo empeño, ajajjaa te la voto y me la guardo si te parece. Bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio:Buenísimo

    escrito por Elx en 23 julio 2011 - 10:17.

    caty ocañaBuenísimo Elx, me quedé con ganas de más....No sólo es original, sino que resulta una ensalada refrescante y muy digestiva, como soy muy quesera puse un poco más de queso rallado además de las láminas....y como decimos por aquí "me puse las botas"...Pena que no veas mi fotillo, a ver si arreglan esto y se pueden añadir a los comentarios....estaré atenta y si es así volveré a ponerla. Muchas gracias por esta receta, seguro que la hago muchas veces. Saluditos.
    ¡Tú si que sabes!

    El queso se puede poner o no a discreción de los que vayan a comer, si lo queremos más light, pues menos queso y si no podemos evitarlo pues bien"nevadito" de queso rallado.

    No te preocupes por la foto, cuando te contesten los de Vorwerk y te resuelvan el problema ya la colgarás.

    Un besito y buen fin de semana

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maricati escribio: muy rico

    escrito por Elx en 22 julio 2011 - 18:42.

    maricati

    muy rico Carmen, me gusta 

    una receta sana y con pocas calorias, me viene de perlas 

    un beso

    Si esta receta es de las que no tiene pecado tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)  jejeje, sana y ligera.

    Buen fin de semana, besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo Elx, me quedé con

    escrito por caty ocaña en 22 julio 2011 - 02:25.

    Buenísimo Elx, me quedé con ganas de más....No sólo es original, sino que resulta una ensalada refrescante y muy digestiva, como soy muy quesera puse un poco más de queso rallado además de las láminas....y como decimos por aquí "me puse las botas"...Pena que no veas mi fotillo, a ver si arreglan esto y se pueden añadir a los comentarios....estaré atenta y si es así volveré a ponerla. Muchas gracias por esta receta, seguro que la hago muchas veces. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está claro que ea cabeza no

    escrito por Blaumarin en 21 julio 2011 - 21:42.

    Está claro que ea cabeza no para! tengo que felicitarte de nuevo por esta original receta.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • aitzifer escribio: tiene muy

    escrito por Elx en 21 julio 2011 - 19:29.

    aitzifer

    tiene muy buena pinta,

    me la añado a los favoritos y la pruebo. gracias! tmrc_emoticons.D

    ¡Seguro que te gusta! ¡Que la disfrutes!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marys_avon_lapiz@hotmail.com

    escrito por Elx en 20 julio 2011 - 21:20.

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Hummmm Carmen has acertado de pleno!!!! Tiene una pinta buenísimaaaa , gracias por acordarte de las que estamos a dieta y además sencillita para no complicarnos la vida ahora en cocinar mucho con estos calores.Un beso , queda votada y pendiente de hacer prontito.

    Es que voy alternando, una light, una prohibida, una light, una prohibida. esta es supersencilla y rápida y con la salsa de tomate queda muy refrescante.

    ¡muchas gracias guapa, un beso muy grande!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola guapa, otra vez por

    escrito por suno en 19 julio 2011 - 23:31.

    hola guapa, otra vez por aquí.....me encantan tus recetas. Están súper bien explicadas. cinco estrellitas y guardada para el fin de semana.   tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola guapa, otra vez por

    escrito por suno en 19 julio 2011 - 23:31.

    hola guapa, otra vez por aquí.....me encantan tus recetas. Están súper bien explicadas. cinco estrellitas y guardada para el fin de semana.   tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lidia.sants escribio: Tengo

    escrito por Elx en 19 julio 2011 - 21:52.

    lidia.sants

    Tengo una duda por que no dices nada sobre ello pero entiendo que el tomate no se frie se pone en crudo ¿no?

     

    ¡No, Lidia! Es una salsa de tomate pero en crudo, así fresquita en verano entra mejor. Pruébala y verás.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta tiene que estar

    escrito por tajuru en 19 julio 2011 - 15:20.

    Esta receta tiene que estar riquísima. Ligerita y fresquita para el verano. ¡No tarda nada en caer, seguro! Ahí van mis cinco estrellitas por adelantado, porque me da el corazón que me va a gustar, y mucho.

    Besitos. tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo una duda por que no

    escrito por lidia.sants en 19 julio 2011 - 15:11.

    Tengo una duda por que no dices nada sobre ello pero entiendo que el tomate no se frie se pone en crudo ¿no?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué casualidad Elx! Tengo un

    escrito por caty ocaña en 19 julio 2011 - 12:22.

    ¡Qué casualidad Elx! Tengo un poco de brocoli ya echo al Varoma y no sabía como prepararlo para el almuerzo....sin duda me has leido el pensamiento porque tu receta me viene al pelo. Seguro que está buenísimo con lo que me gusta la albahaca....y tan detalladito todo. Mi voto máximo y guardada. Saluditos y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rico Carmen, me gusta 

    escrito por maricati en 19 julio 2011 - 00:36.

    muy rico Carmen, me gusta 

    una receta sana y con pocas calorias, me viene de perlas 

    un beso

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene muy buena pinta, me la

    escrito por aitzifer en 18 julio 2011 - 23:43.

    tiene muy buena pinta,

    me la añado a los favoritos y la pruebo. gracias! tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hummmm Carmen has acertado de

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 18 julio 2011 - 23:13.

    Hummmm Carmen has acertado de pleno!!!! Tiene una pinta buenísimaaaa , gracias por acordarte de las que estamos a dieta y además sencillita para no complicarnos la vida ahora en cocinar mucho con estos calores.Un beso , queda votada y pendiente de hacer prontito.

    Entrar o registro para publicar comentarios