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BERENJENAS con ANCHOAS y BECHAMEL de CALABACÍN


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Ingredientes

4 ración/es

BERENJENAS con ANCHOAS y BECHAMEL de CALABACÍN

  • 2 berenjenas, medianas
  • 4 anchoas, del cantábrico
  • 2 pimientos de piquillo
  • 1 litro de agua
  • 250 gr Bechamel de calabacín (Ver receta //www.recetario.es/receta/6792/bechamel-de-calabacin.html)
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    28min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado 7min
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1. Poner el agua en el vaso y programar 20 min. temperatura varoma, velocidad 2. Poner las berenjenas cortadas tranversalmente en las fuentes varoma y depositarlas encima del vaso.

     

    2. Colocar las berenjenas en una fuente, rociar con el aceite de las anchoas y cubrir con la bechamel de calabacín. Introducir 7 min en el horno.

     

    3. Sacar del horno las berenjenas y distribuir las anchoas en cada una de las mitades de berenjena, así como el pimiento de piquillo.

     

    Receta de la bechamel de calabacín en este recetario:

    //www.recetario.es/receta/6792/bechamel-de-calabacin.html

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • la bechamel de calabacin

    escrito por vmayenco en 13 abril 2016 - 23:12.

    la bechamel de calabacin deliciosa, pero la berenjena he seguido todos los pasos y los tiempos y ha quedado bastante dura. incluso añadiendo más tiempo al horno

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  • COCINATH escribio: Hola Elx

    escrito por Elx en 7 agosto 2012 - 12:09.

    COCINATH

    Hola Elx me guataria hacer tu receta pero no se que hacer con la pulpa de la berenjena, pq la tengo que vaciar para rellenarla de la bechamel de calabacin, gracias por la receta.valorada con un 5

    No hay que vaciarla para rellenarla con la bechamel. Lee atentamente la recetan y lo verás.

     

    Gracias

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Hola Elx me guataria hacer tu

    escrito por COCINATH en 4 agosto 2012 - 15:49.

    Hola Elx me guataria hacer tu receta pero no se que hacer con la pulpa de la berenjena, pq la tengo que vaciar para rellenarla de la bechamel de calabacin, gracias por la receta.valorada con un 5

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  • carmenbt escribio: Muy buena,

    escrito por Elx en 29 enero 2011 - 16:18.

    carmenbt

    Muy buena, cuando he leido la receta me ha parecido buena, pero , ahora que la he probado debo decir que está riquísima, muy buena combinación de verduras y excelente con el toque de anchoas

    -Gracias por la receta. Ahí va mi voto.

    Muchas gracias Carmen, me alegro de que te haya gustado y que hayas dedicado unos momentos a dejar tu opinión.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Muy buena, cuando he leido la

    escrito por carmenbt en 29 enero 2011 - 15:23.

    Muy buena, cuando he leido la receta me ha parecido buena, pero , ahora que la he probado debo decir que está riquísima, muy buena combinación de verduras y excelente con el toque de anchoas

    -Gracias por la receta. Ahí va mi voto.

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  • cuinereta dolceta

    escrito por Elx en 10 diciembre 2010 - 19:33.

    cuinereta dolceta

     

    Me seduce la combinación de lmis queridas berenjenas con mis Idem anchoas jajajaja.

    Votadiiiisima,

    Cooking 1 Petons

    Yo también viendo el plato me apetecen un montón. Ya sabes que las combinaciones de verduras me encantan. Gracias guapa por pasarte por la receta.

    un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  •   Me seduce la combinación de

    escrito por cuinereta dolceta en 4 diciembre 2010 - 23:23.

     

    Me seduce la combinación de lmis queridas berenjenas con mis Idem anchoas jajajaja.

    Votadiiiisima,

    Cooking 1 Petons

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  • maluz13 escribio: Buenísima

    escrito por Elx en 2 septiembre 2010 - 04:05.

    maluz13

    Buenísima esta receta y muy sencilla. Gracias. Hecha y votada Cooking 7

    Muchas gracias por tu comentario y valoración Maluz!!

    Esta bechamel también la puedes utilizar en otros platos.... pero bueno, a estas alturas, perdona la tardanza en mi respuesta, ya te habrás dado cuenta.

    Me alegro de que te haya gustado esta combinación!!!

    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • Buenísima esta receta y muy

    escrito por maluz13 en 25 agosto 2010 - 15:28.

    Buenísima esta receta y muy sencilla. Gracias. Hecha y votada Cooking 7

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  • josemanuel escribio: Bueno

    escrito por Elx en 19 agosto 2010 - 15:58.

    josemanuel


    Bueno Elx, te confieso que las verduras no son mi fuerte, en cambio, me gustan mucho las anchoas, y desde luego la pinta que tienen invita a probarlas. Votadas y a favoritos. Otro abrazo.



    tmrc_emoticons.;) Haz un intento José Manuel, entre las anchoitas y los pimientos, las verduras apetecen más.


    1000 gracias por tu amabilidad, estos comentarios animan a seguir haciendo cositas.


    Un abrazo muy fuerte

    À Table! con Carmen

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  • Bueno Elx, te confieso que

    escrito por josemanuel en 19 agosto 2010 - 12:48.

    Bueno Elx, te confieso que las verduras no son mi fuerte, en cambio, me gustan mucho las anchoas, y desde luego la pinta que tienen invita a probarlas. Votadas y a favoritos. Otro abrazo.

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  • marrajo escribio: De lujo!!

    escrito por Elx en 31 julio 2010 - 16:43.

    marrajo


    De lujo!! Sin palabras me he quedado! Me encanta mucho el "maridaje" que has hecho.... mañana compro la verdura en el mercado y la pruebo.


    Máximo voto para esta receta, felicidades.


     


    Saludos



    jajajaja, "maridaje"...... a mi me gusta mucho la combinación de la anchoa con el calabacín y la berenjena.... y ya verás que suave queda.


    gracias por tu valoración


    Besitos

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  • De lujo!! Sin palabras me he

    escrito por marrajo en 30 julio 2010 - 22:15.

    De lujo!! Sin palabras me he quedado! Me encanta mucho el "maridaje" que has hecho.... mañana compro la verdura en el mercado y la pruebo.


    Máximo voto para esta receta, felicidades.


     


    Saludos

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  • MateuB escribio: Me gustan

    escrito por Elx en 29 julio 2010 - 17:30.

    MateuB


    Me gustan mucho las berenjenas al horno ¿sabes si se pueden hacer también en el microondas?. Saludos,



    Estas las he hecho en el varoma, pero también se pueden hacer en el horno e imagino que en el microondas, lo que no te puedo ayudar es en los tiempos.


    Un besito

    À Table! con Carmen

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  • Qué rico, me encantan las berenjenas

    escrito por MateuB en 29 julio 2010 - 16:13.

    Me gustan mucho las berenjenas al horno ¿sabes si se pueden hacer también en el microondas?. Saludos,

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  • crous escribio: Votada y

    escrito por Elx en 29 julio 2010 - 08:49.

    crous


    Votada y añadida a favoritos. Ahora ya entiendo lo de la bechamel de calabacín. ¡Uhmmmmmm!: cooking_4:



     


    SI, he querido poner las recetas separadas para que estuviera más claro, como en el libro, pero igual no las he referenciado bien.


    Esta bechamel la puedes utilizar en un montón de platos.


    Un beso y gracias por tu valoración

    À Table! con Carmen

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  • waika escribio: Está

    escrito por Elx en 28 julio 2010 - 20:13.

    waika


    Está recetita la voy hacer mañana pora comer........................QUÉ PINTA TIENE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡.


    Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm



    jejejeje, igual llego tarde y ya las hecho ¿ha gustado? ¿han sobrado?


    seguro que no


    Un beso

    À Table! con Carmen

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  • Ana Turégano escribio:

    escrito por Elx en 28 julio 2010 - 17:00.

    Ana Turégano


    tmrc_emoticons.) Tienen una pinta buenisima!! Votada y me las apunto para hacerlas esta semana.



    Muy bien, si se te presenta cualquier duda .... ya sabes...


    Gracias por tu valoración


     


    Besitos

    À Table! con Carmen

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  • crous escribio: Votada y

    escrito por Elx en 28 julio 2010 - 12:14.

    crous


    Votada y añadida a favoritos. Ahora ya entiendo lo de la bechamel de calabacín. ¡Uhmmmmmm!: cooking_4:



    Aunque esa bechamel la puedes utilizar en un montón de cosas.... con un chorrito de aceite por encima y al horno.


     


    Gracias por tu valoración.


    Chao

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  • Está recetita la voy hacer

    escrito por waika en 27 julio 2010 - 15:45.

    Está recetita la voy hacer mañana pora comer........................QUÉ PINTA TIENE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡.


    Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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  • caty ocaña escribio: Que

    escrito por Elx en 26 julio 2010 - 23:16.

    caty ocaña


    Que aspecto más apetitoso, Elx, casualmente tengo anchoas de las buenas en la nevera....jajajaja....no se me estropean ...no ....Bueno ya te cuento, ....seguro que está buenísimo a ver si me quedan tan bonitas como a ti. Votada y guardada. Saluditos.



    Seguro que te gusta y ponle la anchoa cuando lo saques del horno no antes, que si no se queda tiesa, jajajaja


    ¿Bonito? Seguro que te queda mejor.......  pero como no lo puedo ver......¡¡que pena!!!


    Gracias como siempre. Besitos

    À Table! con Carmen

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  • Simplemente impresionantes!!!!

    escrito por Ana Turégano en 26 julio 2010 - 22:41.

    tmrc_emoticons.)  Tienen una pinta buenisima!! Votada y me las apunto para hacerlas esta semana.

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  • MAFALDA69 escribio:

    escrito por Elx en 26 julio 2010 - 00:43.

    MAFALDA69


    Cooking 7 Cooking 1 Mmmmmmmmmm, hay que probarlas. Votada y guardada.


    Un besinnn



    Ya me cuentas........


    Gracias por tu valoración y por tu confianza.


    Cooking 10

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  • Votada y añadida a favoritos.

    escrito por crous en 26 julio 2010 - 00:31.

    Votada y añadida a favoritos. Ahora ya entiendo lo de la bechamel de calabacín. ¡Uhmmmmmm!: cooking_4:

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  • Mmmmmmmmmm, hay que

    escrito por MAFALDA69 en 26 julio 2010 - 00:22.

    Cooking 7 Cooking 1 Mmmmmmmmmm, hay que probarlas. Votada y guardada.


    Un besinnn

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  • Rosi Cordoba escribio: La

    escrito por Elx en 26 julio 2010 - 00:00.

    Rosi Cordoba


    La verdad que estais todas echas unas artistas ademas seguro de unas buenisimas cocineras,tendreis a la familia enamoradisima de vosotras. Menudas recetas preparais y ademas con una buena presentacion,,,menudo lujazo. Muchas gracias por compartir vuestra sabiduria. Besos. Por supuesto votada y a favoritos.



    Gracias Rosi pero prueba tú que no es para tanto y es fácil.........sobre la presentación unas veces sale mejor que otras, a mi me gusta esto del "atrezzo" sin pasarse y siempre que no me lleve tiempo.


    Gracias a ti por colaborar con tus comentarios y valoraciones.


    Besitos

    À Table! con Carmen

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  • caty ocaña escribio: Que

    escrito por Elx en 25 julio 2010 - 16:51.

    caty ocaña


    Que aspecto más apetitoso, Elx, casualmente tengo anchoas de las buenas en la nevera....jajajaja....no se me estropean ...no ....Bueno ya te cuento, ....seguro que está buenísimo a ver si me quedan tan bonitas como a ti. Votada y guardada. Saluditos.



    Seguro que te quedan mejor....... y por que no podré verlo con una imagen de réplica, ¡¡ con la mano que tú tienes!!


    Espero tus noticias......chao, chao

    À Table! con Carmen

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  • Blaumarin escribio: Te

    escrito por Elx en 25 julio 2010 - 11:32.

    Blaumarin


    Te felicito por tu receta Elx,


    Además de que tiene que estar delicioso, la presentación es estupenda.


    Un beso



    Jejeje, para mi la combinación es perfecta, pero que va a decir la "mamá" de la receta, en cualquier caso a mi me gusta todo lo que hago por que solo cocino los platos que me gustan, jejejje


    Bromas aparte, me encanta está combinación.


    Gracias por tu comentario.


    Besitos

    À Table! con Carmen

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  • Que pasada

    escrito por Rosi Cordoba en 25 julio 2010 - 00:21.

    La verdad que estais todas echas unas artistas ademas seguro de unas buenisimas cocineras,tendreis a la familia enamoradisima de vosotras. Menudas recetas preparais y ademas con una buena presentacion,,,menudo lujazo. Muchas gracias por compartir vuestra sabiduria. Besos. Por supuesto votada y a favoritos.

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  • Que aspecto más apetitoso,

    escrito por caty ocaña en 24 julio 2010 - 21:50.

    Que aspecto más apetitoso, Elx, casualmente tengo anchoas de las buenas en la nevera....jajajaja....no se me estropean ...no ....Bueno ya te cuento, ....seguro que está buenísimo a ver si me quedan tan bonitas como a ti. Votada y guardada. Saluditos.

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  • Magnifico!

    escrito por Blaumarin en 24 julio 2010 - 20:10.

    Te felicito por tu receta Elx,


    Además de que tiene que estar delicioso, la presentación es estupenda.


    Un beso

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