RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
4 ración/es
- 2 berenjenas, medianas
- 4 anchoas, del cantábrico
- 2 pimientos de piquillo
- 1 litro de agua
- 250 gr Bechamel de calabacín (Ver receta //www.recetario.es/receta/6792/bechamel-de-calabacin.html)
-
6
27min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1. Poner el agua en el vaso y programar 20 min. temperatura varoma, velocidad 2. Poner las berenjenas cortadas tranversalmente en las fuentes varoma y depositarlas encima del vaso.
2. Colocar las berenjenas en una fuente, rociar con el aceite de las anchoas y cubrir con la bechamel de calabacín. Introducir 7 min en el horno.
3. Sacar del horno las berenjenas y distribuir las anchoas en cada una de las mitades de berenjena, así como el pimiento de piquillo.
Receta de la bechamel de calabacín en este recetario:
//www.recetario.es/receta/6792/bechamel-de-calabacin.html
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariola bechamel de calabacin
la bechamel de calabacin deliciosa, pero la berenjena he seguido todos los pasos y los tiempos y ha quedado bastante dura. incluso añadiendo más tiempo al horno
COCINATH escribio: Hola Elx
No hay que vaciarla para rellenarla con la bechamel. Lee atentamente la recetan y lo verás.
Gracias
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Hola Elx me guataria hacer tu
Hola Elx me guataria hacer tu receta pero no se que hacer con la pulpa de la berenjena, pq la tengo que vaciar para rellenarla de la bechamel de calabacin, gracias por la receta.valorada con un 5
carmenbt escribio: Muy buena,
Muchas gracias Carmen, me alegro de que te haya gustado y que hayas dedicado unos momentos a dejar tu opinión.
Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Muy buena, cuando he leido la
Muy buena, cuando he leido la receta me ha parecido buena, pero , ahora que la he probado debo decir que está riquísima, muy buena combinación de verduras y excelente con el toque de anchoas
-Gracias por la receta. Ahí va mi voto.
cuinereta dolceta
Yo también viendo el plato me apetecen un montón. Ya sabes que las combinaciones de verduras me encantan. Gracias guapa por pasarte por la receta.
un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Me seduce la combinación de
Me seduce la combinación de lmis queridas berenjenas con mis Idem anchoas jajajaja.
Votadiiiisima,
Petons
maluz13 escribio: Buenísima
Esta bechamel también la puedes utilizar en otros platos.... pero bueno, a estas alturas, perdona la tardanza en mi respuesta, ya te habrás dado cuenta.
Me alegro de que te haya gustado esta combinación!!!
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Buenísima esta receta y muy
Buenísima esta receta y muy sencilla. Gracias. Hecha y votada
josemanuel escribio: Bueno
Haz un intento José Manuel, entre las anchoitas y los pimientos, las verduras apetecen más.
1000 gracias por tu amabilidad, estos comentarios animan a seguir haciendo cositas.
Un abrazo muy fuerte
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Bueno Elx, te confieso que
Bueno Elx, te confieso que las verduras no son mi fuerte, en cambio, me gustan mucho las anchoas, y desde luego la pinta que tienen invita a probarlas. Votadas y a favoritos. Otro abrazo.
marrajo escribio: De lujo!!
jajajaja, "maridaje"...... a mi me gusta mucho la combinación de la anchoa con el calabacín y la berenjena.... y ya verás que suave queda.
gracias por tu valoración
Besitos
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
De lujo!! Sin palabras me he
De lujo!! Sin palabras me he quedado! Me encanta mucho el "maridaje" que has hecho.... mañana compro la verdura en el mercado y la pruebo.
Máximo voto para esta receta, felicidades.
Saludos
MateuB escribio: Me gustan
Estas las he hecho en el varoma, pero también se pueden hacer en el horno e imagino que en el microondas, lo que no te puedo ayudar es en los tiempos.
Un besito
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Qué rico, me encantan las berenjenas
Me gustan mucho las berenjenas al horno ¿sabes si se pueden hacer también en el microondas?. Saludos,
crous escribio: Votada y
SI, he querido poner las recetas separadas para que estuviera más claro, como en el libro, pero igual no las he referenciado bien.
Esta bechamel la puedes utilizar en un montón de platos.
Un beso y gracias por tu valoración
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
waika escribio: Está
jejejeje, igual llego tarde y ya las hecho ¿ha gustado? ¿han sobrado?
seguro que no
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Ana Turégano escribio:
Muy bien, si se te presenta cualquier duda .... ya sabes...
Gracias por tu valoración
Besitos
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
crous escribio: Votada y
Aunque esa bechamel la puedes utilizar en un montón de cosas.... con un chorrito de aceite por encima y al horno.
Gracias por tu valoración.
Chao
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Está recetita la voy hacer
Está recetita la voy hacer mañana pora comer........................QUÉ PINTA TIENE¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡.
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
caty ocaña escribio: Que
Seguro que te gusta y ponle la anchoa cuando lo saques del horno no antes, que si no se queda tiesa, jajajaja
¿Bonito? Seguro que te queda mejor....... pero como no lo puedo ver......¡¡que pena!!!
Gracias como siempre. Besitos
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Simplemente impresionantes!!!!
Tienen una pinta buenisima!! Votada y me las apunto para hacerlas esta semana.
MAFALDA69 escribio:
Ya me cuentas........
Gracias por tu valoración y por tu confianza.
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Votada y añadida a favoritos.
Votada y añadida a favoritos. Ahora ya entiendo lo de la bechamel de calabacín. ¡Uhmmmmmm!: cooking_4:
Mmmmmmmmmm, hay que
Mmmmmmmmmm, hay que probarlas. Votada y guardada.
Un besinnn
Rosi Cordoba escribio: La
Gracias Rosi pero prueba tú que no es para tanto y es fácil.........sobre la presentación unas veces sale mejor que otras, a mi me gusta esto del "atrezzo" sin pasarse y siempre que no me lleve tiempo.
Gracias a ti por colaborar con tus comentarios y valoraciones.
Besitos
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
caty ocaña escribio: Que
Seguro que te quedan mejor....... y por que no podré verlo con una imagen de réplica, ¡¡ con la mano que tú tienes!!
Espero tus noticias......chao, chao
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Blaumarin escribio: Te
Jejeje, para mi la combinación es perfecta, pero que va a decir la "mamá" de la receta, en cualquier caso a mi me gusta todo lo que hago por que solo cocino los platos que me gustan, jejejje
Bromas aparte, me encanta está combinación.
Gracias por tu comentario.
Besitos
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Que pasada
La verdad que estais todas echas unas artistas ademas seguro de unas buenisimas cocineras,tendreis a la familia enamoradisima de vosotras. Menudas recetas preparais y ademas con una buena presentacion,,,menudo lujazo. Muchas gracias por compartir vuestra sabiduria. Besos. Por supuesto votada y a favoritos.
Que aspecto más apetitoso,
Que aspecto más apetitoso, Elx, casualmente tengo anchoas de las buenas en la nevera....jajajaja....no se me estropean ...no ....Bueno ya te cuento, ....seguro que está buenísimo a ver si me quedan tan bonitas como a ti. Votada y guardada. Saluditos.
Magnifico!
Te felicito por tu receta Elx,
Además de que tiene que estar delicioso, la presentación es estupenda.
Un beso