3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Berejenas Rellenas de Verduras y Anchoas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 2 berenjenas, ABIERTAS POR LA MITAD
  • 100 gramos de cebolla
  • 2 AJOS
  • 25 GR DE ACEITE
  • 200 GR DE CALABAZA EN CUADRADITOS PEQUEÑOS
  • SAL Y PIMIENTA
  • 10 GR DE HARINA
  • 100 GR DE LECHE
  • 6-7 filetes de, ANCHOA
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. VACIAR LAS BEREJENAS RESERVAR LA PULPA Y PONERLAS EN UNA FUENTE

    CEBOLLA Y AJOS EN EL VASO 3 SEG. VEL.4. ACEITE Y 5 MIN. VAROMA, VEL Gentle stir setting

    AÑADIR LA PULPA Y 4 SEG. VEL 4. , CALABAZA, SAL, PIMIENTA Y 10 MIN. VAROMA, Counter-clockwise operation Y VELGentle stir setting. AGREGAR LA HARINA, LECHE Y 4 MIN. 100º, Counter-clockwise operation Y VELGentle stir setting. ECHAR LAS ANCHOAS TROCEADAS Y MEZCLAR 10 SEG.Counter-clockwise operation Y VEL 1.

    RELLENAR LAS BRENJENAS, ESPOLVOREAR CON EL QUESO Y HORNO 180º, 30 MIN. PONER EN LA POSICION BAJA DEL HORNO.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • DE SABOR ESTAN MUY BUENAS,

    escrito por VEVERO en 13 enero 2011 - 12:26.

    DE SABOR ESTAN MUY BUENAS, PERO LAS BERENJENAS SE QUEDAN CRUDAS. HABRIA QUE HACERLAS EN EL VAROMA.

    VEVERO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias marga y delfi, ya

    escrito por RAYO en 11 noviembre 2010 - 00:09.

    Cooking 10 gracias marga y delfi, ya vereis como os gustan mucho, me lo direis, besos amigasssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que originales Lloli

    escrito por marga111111 en 10 noviembre 2010 - 01:00.

    Tienen que estar muy  muy buenas.

    Valorada.

    Un abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ,Halaaaaa!!!!!otra forma de

    escrito por luciernaga71 en 10 noviembre 2010 - 00:51.

    Big Smile ,Halaaaaa!!!!!otra forma de comernos las berenjenas.

    Valoradas y a la saca!!!.

    Besitos amiga!!tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios