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ALCACHOFAS RELLENAS A LA MARINERA


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Ingredientes

  • 850 gramos de alcachofas, limpias
  • 80 gramos de cebolla
  • 15 gramos de aceite
  • 65 gramos de gambas peladas
  • 3 palitos de cangrejo, (75 g)
  • 50 gramos de salmón ahumado
  • 80 gramos de crema ligera PULEVA
  • sal y pimienta
  • pan rallado
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    Poner las alcachofas en la Varoma,salpimentarlas, llenar el vaso con agua hasta la marca de 1 litro y programar 40 minutos, varoma, velocidad 1. Cuando se enfríen un poco, vaciar el centro de las alcachofas con una cucharilla y reservar la pulpa y los corazones.Enjuagar el vaso y secarlo. Poner la cebolla y picar 5 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite y sofreir 7 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar las gambas y cocinar 4 minutos, varoma, velocidad cuchara. Poner los palitos, el salmón y la pulpa de las alcachofas y trocear 3 segundos en velocidad 5. Echar la crema, sal y programar 5 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.Rellenar las alcachofas con esta crema,espolvorear con pan rallado y gratinar a 220-230º durante 10-15 minutos.

     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • QUE BIEN ANFICOSET!!! TE HAN

    escrito por RAYO en 31 marzo 2011 - 16:29.

    Cooking 10 QUE BIEN ANFICOSET!!! TE HAN QUEDADO GENIAL, Y LO DEL TUNEO PUES YA SE SABE, CUANDO HAY PRISAS... Y COMO SE TARDA TANTO EN LIMPIAR LAS ALCACHOFAS, EHH?? TE HAN QUEDADO MUY CHULAS Y LOS PESCADITOS TAMBIEN EHH?? GRACIAS POR VENIR A ENSEÑARMELO. UN BESO MUY GRANDE

    anficoset

    anoche hice tus alcachofas para cenar,como tenia prisa le hice un tuneo....las alcachofas las puse en la olla express 20 minutitos y con el relleno marinero estan geniales! gracias por compartirla.

    pd los pececitos son el adobo de maricati, es que he aprovechado la misma foto para las dos....

    Un besito! 

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  • anoche hice tus alcachofas

    escrito por CRISTINA TM en 31 marzo 2011 - 16:25.

    anoche hice tus alcachofas para cenar,como tenia prisa le hice un tuneo....las alcachofas las puse en la olla express 20 minutitos y con el relleno marinero estan geniales! gracias por compartirla.

    pd los pececitos son el adobo de maricati, es que he aprovechado la misma foto para las dos....

    Un besito! 

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  • BUENO, LOLI, ESTAS

    escrito por cpidre en 25 febrero 2011 - 00:23.

    BUENO, LOLI, ESTAS ALCACHOFITAS TIENE UN RELLENO D LUJO, MI ENHORABUENA X LA RECETA, UN BESAZO GUAPA tmrc_emoticons.8)

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  • Unas alcachofas muyyy

    escrito por luciernaga71 en 17 febrero 2011 - 19:41.

    Unas alcachofas muyyy buenas,si señor.Y además muy light y sanas.

    Un beso guapa y gracias por compartir.

    MUAKAAA,tmrc_emoticons.;) ,

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  • GRACIAS CHICAS, NO OS LAS

    escrito por RAYO en 17 febrero 2011 - 18:23.

    Cooking 10 GRACIAS CHICAS, NO OS LAS PODEIS PERDER , ESTAN BUENISIMAS Y ADEMAS SON LIGHTS!! YA ME CONTAREIS

    BESOS

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  • QUE RICAS LOLI, Y LIGHTS, CON

    escrito por ana sevilla en 17 febrero 2011 - 10:13.

    Cooking 7 QUE RICAS LOLI, Y LIGHTS, CON LO QUE ME MOLAN LAS ALCACHOFAS, UN BESITO AMIGA

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  • ¡Que buena pinta Loli! y con

    escrito por caty ocaña en 17 febrero 2011 - 01:51.

    ¡Que buena pinta Loli! y con lo buenas que están las alcachofas...Votada y guardada. Saluditos. 

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