Ingredientes
6 ración/es
- 100 gr. de Queso Emmental, curado o Parmesano
- 400 gr. de Cebolla Morada
- 40 gr. de Aceite de Oliva
- 1 cacito de caldo de carne Knorr
- 1000 gr. de Agua
- 30 gr. de brandy
- Sal y Pimienta
-
6
43min
Preparación 36minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1. Poner el queso en trozos en el vaso y triturar 10 seg. velocidad 6. Reservar.
2. Introducir la cebolla en el vaso y trocear durante 5 seg. velocidad 5.3. Añadir el aceite y programar 15 min. Temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4. Añadir el cacito de caldo de carne Knorr, el agua, el brandy, la sal y la pimienta. Mezclar durante 4 seg. velocidad 5.5. Programar 20 min. 100º de temperatura, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Galletitas de queso:
1. Cubrir una bandeja de horno con papel vegetal y disponer encima el queso rallado en forma de galletitas.
2. Verter una cucharadita de brandy en cada una de las galletas e introducir en el horno.
3. Gratinar 7 min. a 200º de temperatura.
Sugerencia: Servir la sopa caliente acompañada de un par de galletitas de queso.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioduda
El punto 4 es para triturarlo todo, o sea no tiene giro izquierda. (No tengo prisa en la respuesta)
alarabe2 escribio: Para
¡¡Gracias AnA!! Pues no sabes lo que se pierde tu marido, por que si ya de por si la sopa de cebolla está rica con el caldito de carne: ñam, ñam...
Un beso para ti también
À Table! con Carmen
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pepa32 escribio: Hace tiempo
pues con lo tardona que he sido yo contestandote.... seguro que ya te la has terminado toda.
Gracias por visitarme Pepa. Un abrazo
À Table! con Carmen
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Esta me la guardo...
Para cuando mi marido se vaya de caza a la finca. jejeje. A el la verdura...ni fu ni fa..pero a mi me encanta.
Votada. Un beso
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
caty ocaña escribio: Seguro
Bueníiiiiiiiisima, seguro que te gusta. Gracias por el voto.
Un beso
À Table! con Carmen
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Sirenita escribio: Que buena
Gracias a ti sirenita, como ves, aunque adaptada esta sopa es casi todo un clásico.
¡¡ Todo un honor que le guste a los ángeles de Charly!! ¡¡Series como esa han habido pocas!!
Un beso
À Table! con Carmen
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Que buena sopa, gracias por
Que buena sopa, gracias por la receta.
Saludos de los Angeles de Charly !!!!
PILARLUCIA escribio: Estas
¡Que buenas verdad!
Muchas gracias Pilar
À Table! con Carmen
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anficoset escribio: esta es
¡¡No me digas que nunca la has probado, ni parecida!!
Hummm, deliciosa para el invierno, verás como te gusta. Un beso guapetona
À Table! con Carmen
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mbl escribio: Con lo que me
Gracias a ti por la confianza. Me alegra que coincidamos en gustos.
Un beso y espero que me digas que tal el resultado
À Table! con Carmen
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Votada !!!
Con lo que me gusta la cebolla !!! Seguro que la pruebo y os cuento como me ha quedado. Tiene una pinta estupenda
Gracias Elx
marys_avon_lapiz@hotmail.com
Bueno, bueno, ¿no la has hecho nunca? Eso si que es raro, en Francia es una de las clásicas.
Da igual la cebolla que utilices, aunque no todas tienen el mismo sabor, pero la puedes hacer con cualquier tipo de cebolla y queso.
Un beso
À Table! con Carmen
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La pruebo pues nunca le he
La pruebo pues nunca le he hecho con la thermmomix y nos gusta mucho. gracias por la receta
cuinereta dolceta escribio:
Estoy segura...¡¡ porque tiene un saborcito!!
Gracias
À Table! con Carmen
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laurafelma escribio: mmm,
Gracias Laura, si, si, si huele y todo, la cebollita, el queso.....
Un abrazo simpática
À Table! con Carmen
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maricati escribio: todo lo
¿Verdad que si? Es una de mis preferidas.
gracias. Abrazos
À Table! con Carmen
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Mari algaba escribio: Ke
Gracias Mari, me alegro que te guste.
Un beso
À Table! con Carmen
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Blaumarin escribio: Caramba,
Es sencilla y deliciosa. Con el queso ya ni te cuento. Gracias por visitarme...
Un beso
À Table! con Carmen
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Hace tiempo que no hago sopa
Hace tiempo que no hago sopa de cebolla y al ver ésta me han entrado las ganas, así que pronto la voy a probar.
Muchas gracias.
Seguro que esta sopita sabe
Seguro que esta sopita sabe de maravilla Carmen, me apunto a probarla. Votada y guardada. Saluditos.
Estas sopitas calentitas
Estas sopitas calentitas vienen estupendamente para el frio....valoradíiiiisima
Besotes
esta es una de las recetas
esta es una de las recetas que demuestran que con pocos ingredientes, pueden salir platos sabrosisimos, me la apunto para probarla...besos Carmen!!
Esta para mi marido!! Gracias
Esta para mi marido!! Gracias Carmen ,le encantará seguro!.
marys_avon_lapiz@hotmail.com
Por supuesto que la puedes hacer con cebolla normal, lo que ocurre es que a mi me encantan las cebollas moradas. Esta sopa me encanta para el inviero y con un poco de queso, queda deliciosa.
Gracias y hasta pronto
À Table! con Carmen
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Esta se me habia pasado,Elx y
Esta se me habia pasado,Elx y eso no puede ser porque no sé si sabrás que no he hecho nunca sopa de cebolla,jajajaja de verdad,pero ya veo que tiene que estar muy rica por los ingredientes que lleva.Se puede hacer con cebolla normal que no sea morada?Gracias,queda votada.
mmm, parece que me esta dando
mmm, parece que me esta dando hasta la olor de la sopita, esta hay que hacerla que es calentita y ligerita. puntuada y a favoritos, gracias Maca!!!
todo lo que sea sopitas me
todo lo que sea sopitas me gusta !!!!! Y ESTA TIENE UNA PINTA BUENISIMA!!!!! guardadita y valorada un besiti guapa
maricati
Ke pinta mas rica tiene esta
Ke pinta mas rica tiene esta sopita....
Abra ke provarla....jajaja
Votadaaaaaa y a favoritos....
mmmmmuuuuuuuuuuuu..........
chiara.barcelona escribio: si
Perfecto, nada como el parmesano reggiano.!!!!!!!
À Table! con Carmen
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si y yo tengo el parmisano
si y yo tengo el parmisano original
chiara.barcelona escribio:
Gracias Chiara. Está muy rica y en invierno apetece muchísimo.
Un abrazo
À Table! con Carmen
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Post navidad!
Caramba, veo que has regresado super inspirada después de las navidades, que original y que rica debe estar esta sopa y el toque de las galletitas delicioso. Gracias por la receta.
Un beso
yo soy italiana, ma esta la
yo soy italiana, ma esta la hecho de seguro. Gracias