3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Porrusalda


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Porrusalda

  • 1 l agua
  • 300 g puerros
  • 300 g patatas
  • 180 g zanahorias
  • azúcar glas , al gusto
  • pimienta , al gusto
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
5

La preparación de la receta

  1. Eche en el vaso el agua y los puerros cortados en rodajas de 1 dedo de grosor. Programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

    Mientras tanto chasque las patatas en trozos y corte las zanahorias en rodajas no muy gruesas. Añada estos ingredientes, cuando haya terminado el tiempo, junto con la sal y la pimienta, y vuelva a programar 20 minutos, 100º, [bold]giro a la izquierda[/bold] y velocidad cuchara.

    Cuando falten 2 minutos para que termine, añada el aceite a través del bocal. Sirva caliente.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • buenisima muchas gras por la

    escrito por MARI TM31 en 25 septiembre 2015 - 17:15.

    buenisima muchas gras por la receta  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hice...bueniiiiisima, no

    escrito por noni80 en 24 noviembre 2010 - 16:43.

    La hice...bueniiiiisima, no le eché el azucar glass, y lo triture como una crema y la verdad que esta rica rica.

    Gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima... yo la tunee

    escrito por lomuro en 13 noviembre 2010 - 21:56.

    Buenisima... yo la tunee porque tenía merluza en la nevera, 5' mas a la misma temperatura y velocidad.

    Entrar o registro para publicar comentarios