thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
8min
ración/es
5 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 gr de tomate natural triturado
  • (puede ser en conserva)
  • ½ cebolla
  • ½ pimiento verde
  • 1 pepino, pequeño
  • 1 rama de apio, tierna y grande
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr de aceite de oliva
  • Sal, pimienta y Vinagre de modena
  • 250 – 300 gr. de agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Introducir el diente de ajo en el vaso y triturar durante 6 seg. Velocidad 5

    2. Añadir el aceite y programar 5 min, temperatura 100º, velocidad cuchara

    3. Terminado el tiempo, emulsionar el ajo y el aceite durante 3 min, velocidad 3 ½ y sin temperatura.

    4. Añadir todas las verduras a trozos menos el tomate y programar 15 seg. Velocidad 5-10.

    5. Verter el tomate en el vaso y repetir la operación: 15 seg. Velocidad progresiva de 5 a 10.

    6. Añadir el agua, según nos guste de espeso y salpimentar. Programar 15 seg. Velocidad progresiva de 5 a 10.

    7. Servir con unas gotitas de vinagre de modena y acompañar de varitas de pepino y pimiento o de picatostes.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GAZPACHO con APIO y ajo emulsionado

Imprimir:

Comentarios