Ingredientes
6 ración/es
- 1 puerro, grande o 2 pequeños
- 2 zanahorias
- 1 patata
- 100 gr. de Tomate natural triturado
- 150 gr. de Salmón ahumado
- 1000 gr. de agua
- 50 gr. de Aceite de oliva
- Sal, nuez moscada y pimienta
-
6
38min
Preparación 38minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1. Cortar el puerro en rodajas, lavar e introducirlo en el vaso. Triturar durante 20seg./vel. 4.
2. Añadir el aceite y programar 7 min./temp.100ºC/vel. 1
3. Añadir la patata y las zanahorias a rodajas y el tomate triturado. Programar 20 seg./vel.4. Bajar los posibles restos de las paredes del vaso.
4. Añadir el agua, la sal y las especias y programar 25 min./temp.varoma/vel. 1.
5. Rectificar de agua si fuera necesario, dependiendo de la textura que se prefiera y en este caso, programar 5min./temp. 100ºC/vel. 1.
6. Rectificar de sal, pimienta y nuez moscada. Dejar enfriar un poco y triturar 30 seg./vel. 5-10.
7. Servir acompañado del salmón ahumado cortado en tiras.
Sugerencia: Podemos dejar un trocito de la parte blanca del puerro, picarlo y añadirlo también a la hora de servir.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPerdón....quería dejar el
Perdón....quería dejar el voto en el comentario pero no me deja, en cambio, se duplicaba....creo que las novedades todavía no están bien afianzadas.
Bueno, por fin la hice y nos
Bueno, por fin la hice y nos ha gustado muchísimo, seguro que la repetimos porque está deliciosa y ahora viene un tiempo en que nos apetecen mucho las cremitas. Muchas gracias por esta genial idea,
ok gracias
ok gracias
MariRose escribio: Elx,
salmón se incorpora a tiritas, justo al final, tal y como se indica en
el paso 7.
Si no se lo pusieras ahumado y fuera salmón fresco, tendrías que añadirlo tal y como se indica en el paso 7 y programar 2 ó 3 minutos/Tª 100/velocidad cuchara para que se cocinara.
¡Buen provecho!
À Table! con Carmen
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Merche Lago escribio: Lo
¡Que aproveche!
À Table! con Carmen
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Elx, buenos días, tengo una
Elx, buenos días, tengo una duda, durante el proceso, en algún momento hay que añadir salmón a la crema o solo es la cortadita entera del final, es que no sé si me he pasado algún paso, gracias
Saludos
Lo haré, no me cabe la menor
Lo haré, no me cabe la menor duda, lo que no me queda muy claro es el samón.... si es una crema no?
MariRose escribio: Esta
À Table! con Carmen
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Esta también cae, acabo de
Esta también cae, acabo de verla con el salmoncito, ya te diré lo que dice mi marido
Saludos
plumbio escribio: Lo tuyo
Gracias por tus palabras
À Table! con Carmen
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Excelente!!!
Lo tuyo es expectacular. Mi esposa se pregunta si eres cocinero/a de lo ricas que son tus recetas
osvaldo escribio: Si lo hago
Un saludo
À Table! con Carmen
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yayo escribio: Ahora que se
Muchas gracias por tu valoración. Saludos
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Si lo hago con tiras de
Si lo hago con tiras de salmón fresco ¿cuanto tiempo necesitaré para que se cocinen?
Es que me ha gustado la combinación. Gracias
lidia.sants escribio: Acabo
Un abrazo
À Table! con Carmen
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caty ocaña escribio: ¡Vaya
Un beso y hasta pronto
À Table! con Carmen
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Ahora que se acaba el verano
Ahora que se acaba el verano sientan muy bien estas cremitas. Mi voto y a favoritos. Un saludo.
Acabo de hacer esta crema con
Acabo de hacer esta crema con un poco más de tomate y zanahoria para que se adapte un poco más a los gustos de mi hija, pero esta realmente exquisita.
Gracias por tus ideas
marga111111 escribio: Esta
Saludos guapa y gracias por dejarme tu mensaje
À Table! con Carmen
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pepa32 escribio: ¡Buenísima!
Gracias por dejar tu opinión. Un abrazo
À Table! con Carmen
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¡Buenísima! La hice ayer y le
¡Buenísima! La hice ayer y le añadí unos picatostes porque casi todas las cremas me las tomo así.
Un saludo.
conchi1965 escribio: una
Un abrazo Conchi
À Table! con Carmen
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vicpeca70 escribio: Que rica
¡Espero que te haya gustado!
Ya me contarás. Un beso
À Table! con Carmen
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maricati escribio: ¡¡ me has
Un beso guapetona y muchas gracias
À Table! con Carmen
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¡Vaya cremita rica! Con estos
¡Vaya cremita rica! Con estos ingredientes seguro que está buenísima....No sé cuando pero seguro que cae....Por aquí todavía hace calor, pero eso no importa si,como a mí, te gustan las sopas y las cremas...Gracias, tienes mi voto y queda guardada. Un beso.
Muy rica
Esta crema, con todo lo que lleva, tiene que estar deliciosa.
Me tomo nota y la hago uno de estos dias.
Un abrazo marga
valmita escribio: Me encantan
Gracias por tu opinión. ¡Un beso!
À Table! con Carmen
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una cremita muy buena, como
una cremita muy buena, como estamos ya con las cremitas se nota que han bajado las temperaturas.
Que rica esta
Que rica esta recetita,alomejor la preparo mañana, gracias y un besito
¡¡ me has leido el
¡¡ me has leido el pensamiento !!!
estaba pensando que hoy me apetecia una sopita o cremita de algo
y vas y apareces con esta cremita
gracias maja un besote
maricati
Me encantan los puerros asi
Me encantan los puerros asi que esta me la guardo que en invierno soy muy sopera, una pregunta se puede tomar fria o es caliente?
Gracias por compartirla cielo, Un beso.
Votada, votada...
recetillasyotrascosillas.wordpress.com