3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de espárragos blancos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 persona/s

  • 1 lata espárragos blancos, con su líquido 800 g
  • 800 g leche
  • 40 g maicena
  • 80 g mantequilla
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 20 minutos, 90º, velocidad 5.
    2. Cuele con ayuda del cestillo y sirva.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenos dias esta receta se hace igual para la TM5 ...

    escrito por MªCarmen Gonzalez en 9 junio 2017 - 13:53.

    Buenos dias, esta receta se hace igual para la TM5 ? Grácias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fácil, buenísima, ¡un éxito!.

    escrito por RosaNaMa en 10 septiembre 2014 - 13:27.

    Fácil, buenísima, ¡un éxito!. Nos ha encantado a los cuatro, estaba deliciosa. La repetiré muchas más veces seguro tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por su sencillez y su textura

    escrito por 1974mariajose en 5 agosto 2014 - 18:25.

    Por su sencillez y su textura la encuentro deliciosa y encima es diuretica!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta la receta

    escrito por The Lord of Thermomix en 27 septiembre 2011 - 00:37.

    La receta me pareque exquisita. Con tan pocos ingredientes se crea una crema agradable al paladar y fácil de comer. Muy socorrida para días en los que el tiempo apremia. Además, da juego a incorporar otros ingredientes para las personas que buscan otros sabore.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Paula, tienes razón

    escrito por Marjorie en 15 marzo 2011 - 00:51.

    Creo que Paula tiene razón. Hay cremas muchísimo mejores que ésta. A nosotros no nos ha gustado.Es una de las recetas que no volvería a hacer.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Paula, tienes razón

    escrito por Marjorie en 15 marzo 2011 - 00:51.

    Creo que Paula tiene razón. Hay cremas muchísimo mejores que ésta. A nosotros no nos ha gustado.Es una de las recetas que no volvería a hacer.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTA CREMITA NOS GUSTA A

    escrito por sonia guillen fabra en 28 febrero 2011 - 22:00.

    ESTA CREMITA NOS GUSTA A TODOS ES RAPIDA Y SENCILLA, ES PARTE DE  NUESTRO MENU, YO ECHO LA MITAD DE LECHE Y LA OTRA MITAD DE NATA DE COCINA (400 Y 400), Y A LA HORA DE  SERVIR O BIEN HUEVO DURO RALLADO O UNAS VIRUTAS DE JAMON CRUJIENTES.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues a mi no me acaba el

    escrito por paulacocina en 23 enero 2011 - 14:00.

    Pues a mi no me acaba el sabor que tiene, prefiero otras cremas...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nenukass

    escrito por Tomatete en 5 enero 2011 - 00:09.

    Hola nenukass, yo creo que lo de ponerle velocidad 5 es para que la consistencia te salga muy suave, y para que no se pegue nada al vaso; de todos modos me parece buena idea lo que propones, seguro que te sale rica. Yo solo puedo decirte que tal y como la ponen los de Th esta receta merece mucho la pena. Un saludo!

    Hay algo que no me cuadra de esta receta, si a partir de velocidad 4 la temperatura se quita por que 5-6-7-8-9-10 son para cortar, como pongo 90 velocidad 5?, algo falla, yo lo he puesto 3 sg, y 5 y luego lo he programado 20 minutos velocidad cuchara, aclararme porfi.

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Coincido totalmente con

    escrito por Tomatete en 5 enero 2011 - 00:05.

    Coincido totalmente con PilarPelaez, esta receta es INCREÍBLE. Precisamente la hice ayer por lo sencillísima que es, porque llegué muy tarde a casa. Cuando la serví por primera vez a unos amigos me dijeron que "parecía de restaurante", jajaja, yo opino que es incluso mucho MEJOR. Me encanta lo de echar todos los ingredientes e irme a hacer otras cosas esos 20 minutos. Además es barata y sana. La recomiendo a todos lo que no la hayáis probado. Saludos! Glasses

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sale riquiiiiisima. Es de las

    escrito por pilarpelaez en 4 enero 2011 - 12:22.

    Sale riquiiiiisima. Es de las primeras que hice por lo facilisima que es y la he incorporado a mi menu semanal. Siguiendo la receta tal cual sale genial, porque los esparragos quedan desintegrados totalmente y la textura es muy buena, aunque yo a veces le pongo menos liquido de los esparragos o un pelin mas de maizena porque nos gusta un poco mas consistente. Saludos a tod@s.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica la crema.

    escrito por mililour en 14 octubre 2010 - 19:56.

    Muy rica la crema.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENA PINTA TIENEN, YA TE

    escrito por iges en 12 marzo 2010 - 21:47.

    QUE BUENA PINTA TIENEN, YA TE CUENTO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hay algo que no me cuadra de

    escrito por nenukass en 12 marzo 2010 - 20:52.

    Hay algo que no me cuadra de esta receta, si a partir de velocidad 4 la temperatura se quita por que 5-6-7-8-9-10 son para cortar, como pongo 90 velocidad 5?, algo falla, yo lo he puesto 3 sg, y 5 y luego lo he programado 20 minutos velocidad cuchara, aclararme porfi.

    Entrar o registro para publicar comentarios