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Crema de champiñón


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Ingredientes

6 persona/s

Crema de champiñón

  • 60 g arroz
  • 250 g champiñones
  • ½ limón , 30
  • 30 g aceite de oliva virgen extra
  • 30 g mantequilla
  • 410 g leche evaporada
  • 600 g agua
  • sal
  • pimienta blanca
  • 6
    34min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga el arroz en el vaso y programe 1 minuto, velocidad 10 para pulverizarlo. Reserve
    Rocíe los champiñones con el zumo de limón y póngalos en el vaso con el aceite y la mantequilla. Programe 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
    Añada la harina de arroz reservada y rehogue 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.
    Triture 1 minuto, velocidad 7. Rectifique el punto de sal, y sirva.

    Sugerencias: puede sustituir la leche evaporada y el agua por 1 litro de leche de su preferencia.

    Puede acompañar ésta crema con unos picatostes o servirla con unos kikos troceados por encima.
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A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Cuando andado la leche? Cuánto tiempo?

    escrito por Lorenabeso en 8 octubre 2016 - 07:22.

    Cuando andado la leche? Cuánto tiempo?

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  • Hola: He comenzado ha

    escrito por mariluss en 16 marzo 2015 - 21:53.

    Hola:

    He comenzado ha preparar la receta y en ningún momento de la explicación dice en que momento incorporar la leche evaporada y el agua.

    Gracias y espero que completen la receta.

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  • Gracias por indicar el paso

    escrito por LB en 18 febrero 2015 - 11:59.

    Gracias por indicar el paso que faltaba! La haré a ver qué tal está!!

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  • despues de hacerla ayer para

    escrito por raquero en 11 enero 2015 - 14:02.

    despues de hacerla ayer para cenar solamente puedo recomendarla,es una crema muy suave y realmente esta muy buena.

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  • por cierto

    escrito por raquero en 10 enero 2015 - 18:51.

    por cierto gracias  Maguiguay por los pasos que faltan,estoy estrenando la tm5 con esta receta y ya decia yo que me faltaba algo  Cooking 1

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  • Muy buena la receta pero

    escrito por raquero en 10 enero 2015 - 18:45.

    Muy buena la receta pero tanto cuesta hacer una rectificacion cuando faltan pasos que se han comido? 

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  • Exquisita!!

    escrito por escalerareal en 19 diciembre 2014 - 23:26.

    Exquisita!!

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  • Ya van muchos comentaros

    escrito por Maguiguay en 4 marzo 2014 - 03:13.

    Ya van muchos comentaros diciendo lo mismo, pero no sé el por qué no está rectificada. En el vídeo de youtube viene correctamente 

    El paso que falta después del rehogado de los champiñones y la harina es:

    -Incorpore el resto de los ingredientes, programe 25 minutos, 100º velocidad 3

     

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

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  • Esta receta esta incompleta

    escrito por IsabelRevilla en 3 marzo 2014 - 22:13.

    Esta receta esta incompleta Cuando se incorpora la leche o el agua? 

     

     

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  • Muchas gracias por tu

    escrito por jmi en 25 noviembre 2013 - 20:27.

    Muchas gracias por tu aclaración.

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  • en la receta no dice cuando

    escrito por jmi en 25 noviembre 2013 - 20:25.

    en la receta no dice cuando hay que añadir la leche, suñpongo que en la parte final como en otras cremas.

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  • Aunque esté incompleta la

    escrito por thermomixette en 20 noviembre 2013 - 22:38.

    Aunque esté incompleta la receta, sale buenísima! En mi caso he utilizado 2 latas medianas de champiñones (aprox 185g escurrido) y solo el aceite (no mantequilla). La leche la he agregado después del paso en que se añade la harina de arroz. Muy rica!  Party

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  • http://m.youtube.com/#/watch?

    escrito por Maguiguay en 22 abril 2013 - 22:09.

    http://m.youtube.com/#/watch?v=g8KA1njrg-g&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Dg8KA1njrg-g&gl=E

    En este vídeo está la receta completa

     

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

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  • Yo he hecho la receta y

    escrito por Maguiguay en 22 abril 2013 - 22:08.

    Yo he hecho la receta y aunque sea con leche, a velocidad 3 no salta. Pero sí, está incompleta. Llevo tiempo preparándola y lo hice según lo que yo habría hecho de haberlo hecho sin thermomix. En el vídeo está correctamente explicado. A ver cuando nos modifican la receta

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

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  • Hola. Receta muy buena y

    escrito por Javier er Puerto en 11 abril 2013 - 13:06.

    Hola. Receta muy buena y sencilla, peeeero, contiene 2 errores de bulto. Os comento.

    El primero, el olvido del paso más importante los 25 minutos (yo le pongo 30 ó 35) de coción de la lecche con todos los ingredientes.

    Y el segundo, es mera cuestión de física, la leche hierve a los 100ºC, por tanto, si la tienes 25 min. a 100º, te encuentras con la crema derramada por toda la cocina. Ponedlo a 90º un poco más de tiempo y me contáis.

    Un saludo.

    Javier

     

     

     

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  • El paso que falta después del

    escrito por Maguiguay en 1 febrero 2013 - 14:39.

    El paso que falta después del rehogado de los champiñones y la harina es:

    -Incorpore el resto de los ingredientes, programe 25 minutos, 100º velocidad 3

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

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  • muy buena, pero en la

    escrito por merchuki en 16 enero 2012 - 21:31.

    muy buena, pero en la elaboración no indica cuando añadir la leche.Yo la añadí en tras el triturado y le puse velocidad 4, temperatura 100, 8 minutos. Quedó buena, si te gusta más espesa en vez de un litrro añadir solo tres cuartos de litro de leche

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  • Yo hice esta receta hace unos

    escrito por Maguiguay en 3 noviembre 2011 - 12:38.

    Yo hice esta receta hace unos días, estaba riquísima, pero sí, está mal explicada. Yo añadí el agua y la leche evaporada después de rehogar los champiñones y la harina. Luego lo puse a hervir a 100º durante 20-25 minutos, a velocidad 1, y finalmente lo trituré. 

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

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  •  Gracias,pero en que momento

    escrito por Liset en 27 febrero 2011 - 17:05.

     Gracias,pero en que momento ponemos la leche?yo supongo que será con el aceite y la mantequilla,bueno si nadie me responde lo probaré así.merci.

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  • me interesa la receta, pero

    escrito por Evala en 26 diciembre 2009 - 17:32.

    me interesa la receta, pero esta mal explicada, a ver si nos lo pueden aclarar

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  • ¿Cuándo han de incorporarse la leche y el agua?

    escrito por Queennie en 26 diciembre 2009 - 02:32.

    Por favor, pueden informarme de cuándo he de añadir la leche y el agua a la crema, y para qué sirve el papel de horno en esta receta?


    Gracias anticipadas,


    Queennie

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