3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Vinagreta de mostaza y eneldo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 100 g aceite de oliva virgen extra, suave
  • 2 cucharadas mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas azúcar moreno
  • 2 cucharadas vinagre
  • 1 manojo eneldo, picado
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.   



    1. Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix, pulse la función balanza y pese el aceite. Reserve.

    2. Ponga en el vaso la mostaza, el azúcar y el vinagre. Con el cubilete puesto en la tapa, programe velocidad 5 y vierta poco a poco el aceite sobre la tapa, sin programar tiempo, para que emulsione.

    3. Añada el eneldo picado y mezcle 5 segundos, velocidad 3. Vuelque en una salsera o en un tarro y conserve en el frigorífico.



    Es ideal para acompañar al salmón.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.