3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa verde


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1 manojo perejil, fresco solo las hojas limpias y secas
  • 2 - 3 dientes ajo
  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 100 g vino blanco
  • 300 g caldo de pescados o de verduras
  • sal
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    1. Con el vaso limpio y seco, ponga las hojas de perejil y programe 5 segundos, velocidad 7. Retire y reserve.
    2. Sin lavar el vaso, introduzca los ajos y programe 3 segundos, velocidad 6. Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    3. Agregue el aceite y programe 4 minutos, 100º, velocidad cuchara.
    4. Añada el vino y programe 2 minutos, 100º, velocidad cuchara.
    5. Agregue el caldo de pescado y programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    6. Agregue el perejil reservado y remueva programando 5 segundos, velocidad 3. Sirva inmediatamente.

    Nota: Si desea la salsa más espesa, antes de añadir el perejil añada 1 cucharadita de roux (ver receta pág. 42) y programe 2 minutos, 100º, velocidad 2.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísima!

    escrito por Pasabato en 14 julio 2017 - 23:12.

    Buenísima!

    Entrar o registro para publicar comentarios