3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa tártara


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 10 g pepinillos en vinagre
  • 10 g Cebollino
  • 10 g alcaparras
  • 1 huevo duro
  • perejil
  • 1 huevo
  • zumo de limón , (de medio) o vinagre
  • 25 g agua
  • azúcar glas , al gusto
  • 300 g aceite de oliva virgen extra
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Trocee los pepinillos, las cebolletas, las alcaparras y el perejil, poniéndolos en el vaso del Thermomix, durante 3 ó 4 segundos en velocidad 4-5. Saque y reserve. Trocee el huevo duro 4 segundos en velocidad 4. Saque y reserve.

    No lave el vaso. Ponga todos los ingredientes restantes en el vaso del Thermomix, excepto el aceite, y mezcle 10 segundos en velocidad 4.

    Con el cubilete puesto en la tapadera, llénelo de agua hasta la mitad para que no se levante, programe la velocidad 4 y eche el aceite sobre la tapa, poco a poco.

    Una vez hecha la mayonesa, añada los encurtidos troceados y mezcle bien con la espátula.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola. ¿En qué momento se

    escrito por OdileM en 22 noviembre 2015 - 17:26.

    Hola. ¿En qué momento se añade la mariposa, por favor? Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta salsa hace que comer

    escrito por mary.v en 26 septiembre 2015 - 01:20.

    Esta salsa hace que comer ensaladas sea mucho mas sabroso y apetecible.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • t falta decir cuando ponemos

    escrito por Sevillana30 en 13 octubre 2011 - 13:43.

    t falta decir cuando ponemos la mariposa, al principio?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena receta...

    escrito por yayo en 6 agosto 2010 - 21:11.

    Muy buena receta...

    Entrar o registro para publicar comentarios