3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa para carne


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 300 g cebollas
  • 150 g champiñones, blanqueados en limón
  • 2 dientes ajo
  • 100 g zanahorias
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 200 g vino tinto
  • 1 pastilla caldo de carne
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso todos los ingredientes excepto el vino y la pastilla de caldo de carne. Programe 4 segundos en velocidad 5. Baje con la espátula los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso.

    A continuación, programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añada el vino y la pastilla de caldo de carne y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4. Si desea que sea una salsa más fina, triture 15 segundos en velocidad 7. Rectifique el punto de sal.

    [bold]Variantes[/bold]: puede cambiar el vino tinto por nata, yogur, sidra, vino blanco, etc.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo hice esa receta sin los

    escrito por pollobarraquer en 23 agosto 2010 - 20:13.

    Yo hice esa receta sin los champiñones, le añadí un poco más de agua porque quedó espesa y le añadí tomate triturado de lata, quedó muy buena. Para mi gusto con menos cebolla hubiera estado mejor!

    Entrar o registro para publicar comentarios