3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa Paprika sobre solomillos arromerados (a mi manera)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • Para la salsa:
  • 100 g de pimientos rojos
  • 30 g margarina, ligera (mercadona con leche)
  • 1/2 cucharadita maicena
  • 60 g Crema Ligera Puleva
  • Sal y pimienta
  • Solomillos arromerados (una carne a mi manera)
  • 2 solomillos de cerdo
  • 16 ramitas de romero, o con las que dispongais.
  • Sal y pimienta
  • 700 g agua, para vapor
  • 6
    38min
    Preparación 38min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Para la salsa: Trocear los pimientos 5 seg velocidad 3 1/2. Añadir la margarina: 6 min Varoma veloc 1. Cuando acabe dejar que baje la temperatura, añadir maicena y triturar 30 seg veloc 5-10.  Sal y pimienta al gusto y agregar la crema ligera Puleva; mezclar todo 4 seg veloc 3.


    Esta salsa esta riquisima sobre cualquier carne; pero os paso mi preferida.


    Solomillos arromerados (por llamarlos de alguna manera):


    Hacer cortes longitudinales (a lo largo del solomillo) , queda como una rueda dentada. Ponemos cada solomillo sobre un film grande y lo salpimentamos bien.


    Ponemos las ramitas de romero en los cortes y cubriendo el solomillo, a mi me gusta que coja mucho sabor, así que por lo menos coloco ocho ramitas en cada solomillo. Apretamos y envolvemos con el film.


    Ponemos el recipiente Varoma sobre el vaso, que contiene 700g de agua y programamos  35min Varoma veloc. 1.


    Montaje:


    Quitar film de los solomillos y quitar exceso de romero. Cortar los solomillos en rodajas y servir con la salsa por encima.


    Espero os guste!


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracies anna

    escrito por suiranna en 11 agosto 2010 - 02:29.

    Es una salsa de pebrots vermells molt fàcil i ràpida de fer; i amb la carn amb el gustet a romaní... triunfa!


    Petons


    cuinereta dolceta


    Cooking 1 mmmmmm bonissima Anna,


    Gràcies per la recepta.  .  Valorada i guardada.


    Petons


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmmmm bonissima

    escrito por cuinereta dolceta en 11 agosto 2010 - 00:57.

    Cooking 1 mmmmmm bonissima Anna,


    Gràcies per la recepta.  .  Valorada i guardada.


    Petons

    Entrar o registro para publicar comentarios