4.4 (14)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
28min
Tiempo Total
28min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 g Bacalao, desmigado y desalado
  • 200 g patatas, cascadas en trozos pequeños
  • 400 g puerros, la parte blanca cortada en rodajas
  • 40 g aceite de oliva
  • 200 g de agua
  • 2 dientes de ajo, con piel
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 1 pellizco de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el bacalao con 60g de agua. Programar 4 minutos , 100º, giro a la izquierda Giro inverso"Giro inverso" ,  velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Reservar en un recipiente aparte.


    Poner la mariposa en el vaso y añadir: las patatas, los puerros, los dientes de ajo y el aceite. Programar 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierdaGiro inverso"Giro inverso" ,  velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .


    Añadir el laurel, sal y pimienta y resto de agua. Programar 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierdaGiro inverso"Giro inverso" ,  velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .


    Por último añadir el bacalao reservado y programar 4 minutos, 100º, giro a la izquierda Giro inverso"Giro inverso" ,  velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PURRUSALDA CON BACALAO

Imprimir:

Comentarios