3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

salsa de mojopico a mi manera


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • un bollo de pan duro
  • un vaso de agua arpox.
  • ocho dientes de ajo
  • un bote de tomate frito, 1/2 kg.
  • un vaso de aceite de oliva y medio vaso de vinagre
  • dos gindillas,dos cucharadas de oregano,una cra.de tomillo,1/2 cra.de pimienta,una cra.de comino,sal.
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Closed lidEn el vaso meter todos los ingredientes y triturar aproximadamente dos minutos.probar y rectificar de sal.Se le puede añadir mas pan o agua segun guston de espesor al igual que el pique.

    Espero que os guste a mis familiares y amigos les encanta.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  •  Decírtelo con seguridad es

    escrito por oristela lopez fernandez en 24 enero 2011 - 20:43.

     Decírtelo con seguridad es dificil ,pero en el frigorifico dura como dos meses  date cuenta que lleva vinagre y eso es un conservante pero ya te digo en casa me suele durar poco,un beso 

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuando tiempo dura mas o

    escrito por MJZULEMA en 24 enero 2011 - 20:17.

    cuando tiempo dura mas o menos, para comentale a los k les he dado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para MJZulema

    escrito por oristela lopez fernandez en 24 enero 2011 - 15:31.

    Me alegro que te aya gustado a ti y a tu familia ,a la pregunta de que si se puede congelar no te sabría contestar puesto que nunca la congelé.Todos esperan a que haga la salsa y voy repartiéndola entre familiares y amigos.Yo la suelo guardar en los tarros de cristal de tomate frito o los de legumbres cocidas y ahí se mantiene durante mucho tiempo guardada en el frigorífico,bueno un saludo.

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • por cierto, me preguntaron

    escrito por MJZULEMA en 24 enero 2011 - 12:34.

    por cierto, me preguntaron que si se podía congelar?

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENIIIIIIISIMA

    escrito por MJZULEMA en 24 enero 2011 - 12:33.

    Big Smile  Chica me salió de lujo, todo el mundo me dió la enhorabuena asi que por supuesto yo te la doy a tí. muchas gracias por tu receta, está buenisima. Bs.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Hola M.J.para nada son

    escrito por oristela lopez fernandez en 18 enero 2011 - 23:10.

     Hola M.J.para nada son preguntas tontas las cantidades son muy importantes aunque no tanto en este caso yo las pongo con cucharadas grandes y la pimienta la pongo ya molida porque no suele gustar encontrarse trocitos ya que resulta demasiado picante,y todo lo trituro a la vez ,veras como te decía las cantidades aquí son a gusto del consumidor,yo las he puesto a mi gusto pero puedes ir adaptándola a ti y tu familia me alegra que me lo ayas preguntado así otros usuarios salen de dudas .Que la disfrutes y por supuesto espero que te guste mucho.Besos Ori. Cooking 7  

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ?

    escrito por MJZULEMA en 18 enero 2011 - 22:08.

    una preguntita porfa, las cucharadas son grandes o de café, y el oregano, el tomillo, y el comino los tengo que triturar o algo antes de echarlos? la pimienta es molida o en grano? perdona a lo mejor son un poco tontas las preguntas es k recien empiezo a cocinar, jaja. Un saludo. ::

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegra que te guste la

    escrito por oristela lopez fernandez en 17 enero 2011 - 19:46.

    me alegra que te guste la llevo preparando años y siempre me la piden como regalo espero que te guste de verdad,un besote  CHARI tmrc_emoticons.;)

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Probaré tu receta, me parece

    escrito por charigil1963 en 17 enero 2011 - 16:45.

    Probaré tu receta, me parece por los ingredientes muy apetecible.

    Pronto os prondré la de mi mojo particular, también es una delicia tengo que ver bien los ingredientes pués normalmente los hago a ojo, por costumbre. Gracias por tu receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro que te guste andres

    escrito por oristela lopez fernandez en 11 enero 2011 - 09:01.

    me alegro que te guste andres llevo años haciendola y mejorandola segun gusto del consumidor yo tambien empeze haciendola en un bar que tenia mi padre,un saludo y seguro que tendras exito tmrc_emoticons.;)

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • salsa de mojo picon a mi manera

    escrito por Andres Nadal en 10 enero 2011 - 21:50.

    la he provado a hacer y es una maravilla, ya hacia tiempo que necesitaba esta receta , la utilizare en el bar. Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta, yo lo he

    escrito por Ceci_Bilbao en 7 enero 2011 - 14:00.

    Que buena pinta, yo lo he probado cuando he ido a canarias...y me encantan las papas esas arrugas pekeñitas con estas salsas...un mangar......bsss

    Entrar o registro para publicar comentarios