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SALSA DE MANZANILLA


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Ingredientes

SALSA DE MANZANILLA

  • 5 dientes de ajo, S HERMOSOS.
  • 1 cebolla, .
  • 3 zanahorias, .
  • 200 GM.DE PATATAS PELADAS.
  • 1 hoja de laurel, .
  • 1 pastilla de caldo de verduras, .
  • PIMIENTA BLANCA,PEREJIL,SAL.
  • 80 CL.DE ACEITE DE OLIVA.
  • 250 CL.DE AGUA.
  • 180 CL.DE MANZANILLA DE SANLUCAR.
  • 6
    23min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Calentar en la Closed lid el aceite 2 minutos a temperatura varoma.

    Poner los ajos ,la cebolla y las zanahorias y triturar 5 segundos a velocidad 5.

    Programar 10 minutos temperatura varoma velocidad Gentle stir setting.

    Poner la patata ,el agua,las especias y la manzanilla y programar 10 minutos temperatura varoma velocidad Gentle stir setting .

    Cuando acabe sacar el laurel y triturar asta que quede fino ,según gusto.

       ESTA SALSA TE VALE LO MISMO PARA UN PESCADO QUE PARA LA CARNE .

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Vaya olor en la cocina! La

    escrito por tanita 1 en 6 septiembre 2012 - 21:21.

    Vaya olor en la cocina! La envidia del barrio!  tmrc_emoticons.)  me ha encantado, qué sabor más intenso, ideal con carnes y pescados, mi más sincera enhorabuena! 

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  • Estupenda salsa !!!

    escrito por Port en 20 mayo 2011 - 14:52.

    Esta salsa para variar alguna receta que ya tengo por ahi guardada de rollo de carne, le va ideal. Gracias por compartirla

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  • para caty ocaña

    escrito por oristela lopez fernandez en 20 mayo 2011 - 14:43.

    Gracias Caty ,ya veras que sabrosa es ,me cuentas eh? besitos guapa Ori  Love

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  • Esta salsa pinta de

    escrito por caty ocaña en 19 mayo 2011 - 21:47.

    Esta salsa pinta de rechupete....me gustan mucho las salsas con vino y si es manzanilla mejor. Mi voto máximo y guardada queda. Saluditos.

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  • para maricarmen cutiño

    escrito por oristela lopez fernandez en 19 mayo 2011 - 17:32.

    De nada Maricarmen estamos pa eso compartir y recoger jajaja tmrc_emoticons.;) gracias a tí guapa besitos Ori  Love

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  •   Muchas gracias ,por la

    escrito por Marita Gago Cortes en 19 mayo 2011 - 12:19.

      Muchas gracias ,por la información ,un saludo 

    Marita

    Marita.

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  • para Marita Gago Cortes

    escrito por oristela lopez fernandez en 18 mayo 2011 - 21:57.

    Hola Marita ,la manzanilla es un vino muy usado en ferias  al igual que el fino ,se toma sóla o combinada una parte de manzanilla y dos de gaseosa (sebenap) bebida refrescante a la que llaman rebujito muy refrescante para la féria y reuniones ,como casi todos los vinos este tambien se usa en guisos ,dandole un sabor caracteristico,en Sanlucar que es de Cadiz se fabrica esta manzanilla tam buena en una de sus bodegas ,yo cada vez que viajo allí me traigo una garrafita ,ya que tambien la venden a granel ,pero que se puede usar cualquier manzanilla ,no tiene que ser de Sanlucar ,pero es la que yo uso ,espero haberte aclarado ,besitos de Ori  Love

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  • que es la manzanilla de SANLUCAR

    escrito por Marita Gago Cortes en 18 mayo 2011 - 19:37.

    tmrc_emoticons.~ QUE ES LA MANZANILLA DE SANLUCAR

    Marita.

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  • estas salsita debe de dar un

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 18 mayo 2011 - 11:44.

    estas salsita debe de dar un toque riquisimo a esas carnes y pescado asados tmrc_emoticons.D . gracias por copartir besitosssss tmrc_emoticons.;)

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