3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa cocktail


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 litro/s

  • 300 g aceite de oliva virgen extra, or aceite de girasol
  • 3 yema de huevo
  • 80 g ketchup
  • 5 g salsa Perrins
  • 10 g brandy
  • 10 g whisky
  • 20 g nata líquida
  • 6 gotas tabasco
  • 65 g zumo de naranja natural
  • 5 g sal
  • 30 g mostaza de Dijon
  • 1 pellizco pimienta
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pese el aceite y reserve. Ponga el resto de los ingredientes en el vaso y mezcle 10 segundos, velocidad 4.
    Coloque el cubilete lleno de agua hasta la mitad para que no baile. Gire el selector a velocidad 4, vierta el aceite sobre la tapa poco a poco y, cuando haya caído por completo en el vaso por la ranura, pare el Thermomix.

    Sugerencia: sirva esta salsa fría con salpicón de marisco, con huevos duros, etc.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.