Estás aquí:
4
Ingredientes
1 litro/s
- 300 g aceite de oliva virgen extra, or aceite de girasol
- 3 yema de huevo
- 80 g ketchup
- 5 g salsa Perrins
- 10 g brandy, or whisky
- 20 g nata líquida
- 6 gotas tabasco
- 65 g zumo de naranja natural
- 5 g sal
- 30 g mostaza de Dijon
- 1 pellizco pimie
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix, pulse la función balanza y pese el aceite. Reserve.
- Ponga el resto de los ingredientes en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 4.
- Con el cubilete puesto en la tapa, programe velocidad 4 y vierta poco a poco el aceite sobre la tapa, sin programar tiempo. Sirva esta salsa fría, con salpicón de marisco, huevos duros, etc.
10
11
Comentarios
Añadir un comentarioBuenísimo
Buenísimo
QUE ES PIMIE?
QUE ES PIMIE?