Ingredientes
1 litro/s
- 300 gr. Aceite de Oliva, o girasol
- 1 huevo
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 25 gr. de agua
- 20 gr. de anchoas
- 100 gr. de atún
- 2 pimientos de piquillo
- 20 gr. de aceitunas sin hueso
- sal
-
6
2min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1. Introducir el huevo, el agua y la sal y mezclar durante 10 sg. velocidad 4.
2. Con el cubilete en la tapa, programando velocidad 4, ir virtiendo el aceite lentamente sobre la tapa.
3. Cuando esté la mayonesa lista, introducir el resto de los ingredientes en el vaso y triturar durante 1 min. velocidad 5.
Utilizada en SOLOMILLO FRÍO con MAYONESA del CANTÁBRICO. Receta disponible en:
//www.recetario.es/receta/6780/solomillo-frio-con-mayonesa-del-cantabrico.html
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa he echo y ha quedado espectacular
La he echo y ha quedado espectacular
Muy rica...
Muy rica
pero he tenido un fallo, creo que me pase en las anchoas y me ha quedado un pizco salada, por lo demás estupenda.
pilarpelaez escribio: Esta
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Esta supersuave!!! Y eso que
Esta supersuave!!! Y eso que a mi las anchoas ni fu ni fa... pero esta de rechupete. Votadisima y para favoritos de cabeza! Gracias elx.
caty ocaña escribio: Esta
Muchas gracias Caty, es verdad que cualquier plato en el que utilices esta salsa en vez de la mayonesa normal, sale ganando. Muchas gracias por tu voto.
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Esta salsa está exquisita, a
Esta salsa está exquisita, a mi me encanta, ya la he hecho muchas veces y se la pongo a casi todo, ese gusto a anchoas la hace muy sabrosa....La recomiendo. Votada para el internacional. Saluditos.
cuinereta dolceta escribio:
Está de buena que seguro que se te ocurren 100o ideas con que combinarla.
Gracias por visitar mi receta
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Esta salsita , quiero hacerla
Suerte con ella!! besos
Carlos Calmaestra Rubio
Permitido..... cualquier aportación o sugerencia en mis recetas siempre será bienvenida.
Gracias.
Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
este finde hare las oli-oli
este finde hare las oli-oli con esta mayonesa y si me permites un toque de ajo
cece28
josemanuel escribio: Claro
Para los solomillos y para cualquier otra cosa, ya verás cuando la hagas ¡¡ hasta mojando con pan!! y eso si que tiene peligro.
Bromas aparte, con un pescadito al vapor, con una ensalada o con otro tipo de verdura..... ya verás, ya verás.
Gracias de nuevo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Claro esta mayonesa es el
Claro esta mayonesa es el complemento ideal para los solomillos...Hay que probarlos. Votada y a favoritos. Un abrazo.
Tiene mucho juego
Gracias Spa por tu comentario y por tu valoración.
Es verdad esta salsa mayonesa "enriquecida" jajajajaja tiene mucho juego y tanto!!! Como que está de tomar pan y moja.
Yo la hice para el solomillo frío, ya habrás visto la receta, pero también la pongo en ensaladas, pescaditos al vapor, eso sí sin abusar, que si no......... no podemos seguir disfrutando de las maravillas de nuestro pequeño robot.
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
tiene una pinta buenísima,
tiene una pinta buenísima, además creo que se le puede sacar mucho partido, votada y a favoritos
Gracias por compartir las recetas
marrajo escribio: Tomo nota,
JAJAJAJA, tú pruebala y verás.....
Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Tomo nota, debe estar
Tomo nota, debe estar estupenda, ¡ como para no estarlo con todo lo que lleva!
Gracias por compartir tus recetas
marga111111 escribio: Habra
Saluditos
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
loligonzalez escribio: Tiene
Pues triunfas seguro. Ya me cuentas.
Gracias por tu valoración
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
irisjose escribio: Si, lo he
Gracias Iris
Ya me comentas como la aplicas y que se te ocurre, jejeje
Besitos
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
cuinereta dolceta escribio:
Está de vicio, gracias Anna.
Besitos
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
carmenaranda escribio: Y
Si, he querido separar la receta como hacen en los libros para que quedara más claro y no sé si lo he liado.
Gracias carmen por tu valoración.
Besitos
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
caty ocaña escribio: Como
Me lo creo Caty, a mi también me sobró y la utilicé "enriqueciendo" jajajajaja, una ensalada.
Menos mal que no paro que si no........en breve a dieta.
Chao
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Como ayer sobró un poco de
Como ayer sobró un poco de esta mayonesa la guardé en un tupper en la nevera y hoy se la puse a un pescadito al vapor y no veas que sabroso...de lujo...Gracias por esta receta tan bueníiisima. Saluditos.
Blaumarin escribio: Otra
Gracias Blaumarin, esta la puedes utilizar en mil cosas......
besitos
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Carmen, Tiene qe estar
Tiene qe estar deliciosa. valorada y apuntada..Besos
la salsa
Si, lo he visto, ahora la valoro, tienes razón, es una salsa multi-posibilidades, jeje.
irisjose escribio: Como
Gracias Iris,
la he colgado aparte para que se pudiera ver la foto, pero es la que he utilizado en el Solomillo frío. ¿Lo has visto?
http://www.recetario.es/receta/6780/solomillo-frio-con-mayonesa-del-cantabrico.html
Chao y gracias por tu valoración................ Por supuesto con patatas buenísima y ¡¡ mojando con pan!! también....... jajajaja
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
madre mia, que pinta¡¡
Como dicen los demás , tiene una pinta buenísima, yo creo que esta salsa con patatas al vapor, tiene que estar riquísima.
Tiene muy buena pinta, seguro
Tiene muy buena pinta, seguro que hago esta mayonesa, a mi marido le encantan las anchoas y a mi los pimientos del piquillo... Gracias por la receta.
Tiene que estar muy rica, diferente de la de siempre
Habra que probarla.
Valorada.
Un abrazo marga
Otra idea estupenda
Otra idea estupenda Elx.
Felicidades! Tiene que estar muy sabrosa, me encantan las anchoas!
Un beso
Y que haría yo con el
caty ocaña escribio: Mira
Si Caty, ésta está para tomar pan y mojar.
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Mira que he probado variantes
Mira que he probado variantes de la mayonesa, Elx, pero esta aún no. Y tengo muhas ganas porque todo lo que lleve anchoas me gusta...Así que votada y guardada para hacerla muy pronto... Saluditos.