thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
1 litro/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 gr. Aceite de Oliva, o girasol
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • 25 gr. de agua
  • 20 gr. de anchoas
  • 100 gr. de atún
  • 2 pimientos de piquillo
  • 20 gr. de aceitunas sin hueso
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Introducir el huevo, el agua y la sal y mezclar durante 10 sg. velocidad 4.


    2. Con el cubilete en la tapa, programando velocidad 4, ir virtiendo el aceite lentamente sobre la tapa.


    3. Cuando esté la mayonesa lista, introducir el resto de los ingredientes en el vaso y triturar durante 1 min. velocidad 5.


    Utilizada en SOLOMILLO FRÍO con MAYONESA del CANTÁBRICO. Receta disponible en:


    //www.recetario.es/receta/6780/solomillo-frio-con-mayonesa-del-cantabrico.html

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MAYONESA del CANTÁBRICO

Imprimir:

Comentarios

  • 30 mayo 2020 - 22:14

    La he echo y ha quedado espectacular

  • 1 octubre 2018 - 15:12
    3.0

    Muy rica
    pero he tenido un fallo, creo que me pase en las anchoas y me ha quedado un pizco salada, por lo demás estupenda.

  • 17 mayo 2011 - 21:02

    pilarpelaez

    Esta supersuave!!! Y eso que a mi las anchoas ni fu ni fa... pero esta de rechupete. Votadisima y para favoritos de cabeza! Gracias elx.

     

    Pues gracias Pilar, esta mayonesa es difícil que no guste por que como diría Arguiñano es una mayonesa con fundamento.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 17 mayo 2011 - 14:58
    5.0

    Esta supersuave!!! Y eso que a mi las anchoas ni fu ni fa... pero esta de rechupete. Votadisima y para favoritos de cabeza! Gracias elx.

     

  • 21 diciembre 2010 - 22:55

    caty ocaña

    Esta salsa está exquisita, a mi me encanta, ya la he hecho muchas veces y se la pongo a casi todo, ese gusto a anchoas la hace muy sabrosa....La recomiendo. Votada para el internacional. Saluditos.

    Muchas gracias Caty, es verdad que cualquier plato en el que utilices esta salsa en vez de la mayonesa normal, sale ganando. Muchas gracias por tu voto.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 20 diciembre 2010 - 02:24
    5.0

    Esta salsa está exquisita, a mi me encanta, ya la he hecho muchas veces y se la pongo a casi todo, ese gusto a anchoas la hace muy sabrosa....La recomiendo. Votada para el internacional. Saluditos.

  • 10 diciembre 2010 - 19:01

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Esta salsita , quiero hacerla pronto, porqué con lo que lleva ha de quedar genial!

    Suerte con ella!! besos

    Está de buena que seguro que se te ocurren 100o ideas con que combinarla.

    Gracias por visitar mi receta

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 4 diciembre 2010 - 18:19

    Cooking 1 Esta salsita , quiero hacerla pronto, porqué con lo que lleva ha de quedar genial!

    Suerte con ella!! besos

  • 22 septiembre 2010 - 00:40

    Carlos Calmaestra Rubio

    este finde hare las oli-oli con esta mayonesa y si me permites un toque de ajo

    Permitido..... cualquier aportación o sugerencia en mis recetas siempre será bienvenida.

    Gracias.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 22 septiembre 2010 - 00:32
    4.0

    este finde hare las oli-oli con esta mayonesa y si me permites un toque de ajo

    cece28

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: