Ingredientes
- 300 gr. Aceite de Oliva, o girasol
- 1 huevo
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 25 gr. de agua
- 20 gr. de anchoas
- 100 gr. de atún
- 2 pimientos de piquillo
- 20 gr. de aceitunas sin hueso
- sal
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Introducir el huevo, el agua y la sal y mezclar durante 10 sg. velocidad 4.
2. Con el cubilete en la tapa, programando velocidad 4, ir virtiendo el aceite lentamente sobre la tapa.
3. Cuando esté la mayonesa lista, introducir el resto de los ingredientes en el vaso y triturar durante 1 min. velocidad 5.
Utilizada en SOLOMILLO FRÍO con MAYONESA del CANTÁBRICO. Receta disponible en:
//www.recetario.es/receta/6780/solomillo-frio-con-mayonesa-del-cantabrico.html
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
La he echo y ha quedado espectacular
Muy rica
pero he tenido un fallo, creo que me pase en las anchoas y me ha quedado un pizco salada, por lo demás estupenda.
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Esta supersuave!!! Y eso que a mi las anchoas ni fu ni fa... pero esta de rechupete. Votadisima y para favoritos de cabeza! Gracias elx.
Muchas gracias Caty, es verdad que cualquier plato en el que utilices esta salsa en vez de la mayonesa normal, sale ganando. Muchas gracias por tu voto.
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Esta salsa está exquisita, a mi me encanta, ya la he hecho muchas veces y se la pongo a casi todo, ese gusto a anchoas la hace muy sabrosa....La recomiendo. Votada para el internacional. Saluditos.
Está de buena que seguro que se te ocurren 100o ideas con que combinarla.
Gracias por visitar mi receta
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Esta salsita , quiero hacerla pronto, porqué con lo que lleva ha de quedar genial!
Suerte con ella!! besos
Permitido..... cualquier aportación o sugerencia en mis recetas siempre será bienvenida.
Gracias.
Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
este finde hare las oli-oli con esta mayonesa y si me permites un toque de ajo
cece28
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