3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PATATAS GUISADAS CON ATUN FRESCO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 persona/s

PATATAS GUISADAS CON ATUN FRESCO

  • 350 gr de patatas a taquitos rasgadas con el cuchillo
  • 200 gr de atun fresco a dados medianos
  • 30 gr de aceite de oliva.
  • 1 pimiento verde, italiano
  • 1 cebolla
  • medio pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo, pequeños
  • 100 gr de tomate natural triturado
  • 430 gr de fumet o 430 gr de agua con una pastillita de caldo de pescado
  • 1 hoja de laurel, una pizca d pimenton y sal
  • brandy para macerar atun (tres cucharadas)
5

La preparación de la receta

  1. Lo primero q haremos es echar en un bol el atun y rociarlo con el brandy. Resevar.

    Lavar, escurrir y salar las patatas.

    Poner en el vaso pimientos, cebolla, ajos y tomate triturado 5 seg, vel.5.

    Añadir aceite y programar 5 minutos, varoma, vel.1, poner la mariposa en el Closed lid y echar las patatas 2 minutos, varoma,Counter-clockwise operationGentle stir setting, una vez acabado agregamos el fumet o agua con pastilla, pimenton y laurel y lo ponemos 22 minutos, varoma, Counter-clockwise operationGentle stir setting.

    A falta de 3 minutos para el final y sin parar la maquina le añadimos por el bocal el atun macerado.

    Y A COMEEEEER!!!

     

    PARA RESULTAR MAS COMPLETO Y YO LO HE HECHO MUCHAS VECES CUANDO ESTE A MINUTO Y MEDIO DE FINALIZAR AÑADIR POR EL BOCAL 1 HUEVO POR PERSONA...Y RICO RICO!

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • SI MARICATI

    escrito por INMA HERRERA en 29 octubre 2010 - 15:36.

    tmrc_emoticons.;) el nombre original es ese, marmitako, pero por aqui por el sur las llamamos patatas guisadas en todas sus variantes... gracias

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estotambien se llama

    escrito por maricati en 29 octubre 2010 - 15:26.

    estotambien se llama marmitaco ¿no? muy buena pinta es que las patatas me gustan como sean gracias gurdada y votada

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios