- TM 31
Ingredientes
CAZUELAS DE HUEVOS A LA FLAMENCA
- 3 huevos
- 300 gramos patatas, cortadas a dados
- 500 gramos Tomate natural triturado
- 70 gramos cebolla
- 1 diente ajo
- 30 gramos aceite de oliva
- 80 gramos jamòn serrano a taquitos
- 80 gramos chorizo cortado a rodajas
- 2 pimientos del piquillo, de lata
- 1/2 lata de guisantes
- sal, pimienta y pizca de azùcar
Accesorios
-
Espátula -
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Cortar y lavar las patatas y meterlas en el cestillo. Reservar.
Echar en el vaso ajo, cebolla y aceite 3 min, varoma, vel 1. Añadir tomate, sal y pimienta al gusto y una pizca de sal, meter el cestillo con las patatas en el vaso y programar 15 min., varoma, vel 1. Echar por el bocal el jamòn picado y el chorizo a rodajas (encima de las patatas), y volver a programar 4 min., varoma, vel 1.
Precalentar el horno a 180º. Disponer de tres cazuelas aptas para el horno, poner sobre cada recipiente una capa de tomate, una capa de patatas, jamòn y chorizo, distribuir las tiras de pimiento, cascar un huevo y agregar guisantes alrededor. Meter las cazuelas en el horno unos 10 minutos, hasta que cuaje los huevos.
SI SE DESEA HACER LOS HUEVOS AL VAROMA, FORRAR LA BASE CON PAPEL VEGETAL HUMEDECIDO, CASCAR LOS HUEVOS Y COLOCAR A LOS 15 PRIMEROS MINUTOS DE COCCIÒN, VIGILAR Y RETIRAR EL RECIPIENTE CUANDO ESTÈN AL GUSTO.
Patatas:
Tomate y resto de la receta:
Montaje de las cazuelas:
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.



Comentarios
querico,ñam,ñam
Buenisimo,......
AY PILAR Y MEJOR SABEN..YA SE SABE Q BUENO CON BUENO... UN BESOTE
MADRE MÌA CUANDO SE TRATA DE PIPOCHEAR Y DE UNTAR, UNTAR MUCHO, ERES ÙNICA...LA PRÒXIMA VEZ TRUCO AL CANTO PORQ AUNQ A MÌ ME GUSTA MÀS BIEN CUAJADA LA YEMA, A LOS Q ME ACOMPAÑAN A LA MESA NO... ASÌ Q CRÈEME CRIS TE LO AGRADECERAN .POR CIERTO CIELO,LA PACIENCIA ASÌ DOSIFICADA SE LLEVA MEJOR. UN BESACOOOOO GUAPISIMÌSIMA!!!
AY CATY ES Q ESTÀN TAN BUENOS, ESPERO Q YA LO HAYAS HECHO Y DISFRUTADO. UN BESITO GUAPA, QUE TE HE VISTO MUY BIEN EN LAS FOTOS DEL CONGRESO THERMOMIX.Inma me la llevo a favoritos, madre mía que plato si es que se sale.....gracias por compartirlo.
Que buen truco el de Cpride la clara tarda en cuajar siempre mas, aunque con el varoma que ricosssss y fácil
soy de algeciras, a mi hija le encantan los huevos a la flamenca asi k seguro los hago mañana gracias y supervotadisima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Que bueníiiisima pinta tienen.....valorada....besosssss
CON LO Q M GUSTAN LOS HUEVINES ASÍ!!!!! TENGO UN TRUQUI Q T CUENTO X SI T INERESA, CDO LOS METO EN EL HORNO, AL PRINCIPIO METO SÓLO LA CLARA Y CUANDO QUEDAN 2 MINUTILLOS ECHO LA YEMA, PARA Q NO SE CUAJE TANTO Y PODER UNTARLA BIEN, BIEN, YA SABES, EL VICIO DL UNTE ES EL VICIO!!!!! PRUÉBALO, YA VERÁS Q GUAY!!!!
X CIERTO, MUCHÍSIMAS GRACIAS X TU ENORME PACIENCIA AL SEGUIR SUBIENDO RECETAS, AMIGA, TÚ SÍ Q VALES!!!!
Chicas que bien os lo montais, huevos a la flamenca, qué ricos...., dejo de pasar por aquí y me pierdo estas recetas tan ricas....Esta cae mañana, te dejo el voto. Gracias y saluditos.