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OLLA GITANA


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Ingredientes

6 ración/es

OLLA GITANA

  • 50 gr de aceite
  • 1 cebolla
  • 150 gr de tomete triturado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 3 hojas de hierbabuena, ó 1 cucharadita seca picada
  • 400 gr de agua
  • 1 trozo de calabaza
  • 1 zanahoria
  • 150 gr de judías verdes
  • 1 patata, gorda
  • 1 bote pequeño de habichuelas cocidas
  • 1 bote pequeño de garbanzos cocidos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 huevo, cocido
  • Sal y azafrán
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Picar los ajos en velodidad 5 y reservar. Picar el huevo 1 segundo en velodidad 1 y reservar. Introducir en el vaso el aceite y la cebolla, trocear a vel. 5 unos segundos. Añadir el tomate y programar 7 minutos, temperatura varoma, vel. Gentle stir setting Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir el agua, la verdura incluida la patata cascada a trozos medianos, el pimentón, la sal y el azafrán, y programar 25 min. a temperatura varoma,Counter-clockwise operation y vel Gentle stir setting Cuando veamos que sale vapor, reducimos la temperatura a 100º y cuando falten 10 min. para terminar el tiempo programado, añadir las legumbres, los ajos y el huevo picado y rectificamos de sal si fuera necesario.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Entiendo q cuando pasan 15

    escrito por japamo en 9 febrero 2015 - 21:21.

    Entiendo q cuando pasan 15 minutos se le echan las legumbres, no? Haciéndolo así me salíante duras las patatas, judías y zanahorias. Le he dado 10 minutos adicionales a 100 grados a ver q tal....

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  • Buenísima! Gracias por tu

    escrito por Belén Navarro en 16 agosto 2012 - 15:53.

    Buenísima! Gracias por tu receta. La he hecho un dia de verano temprano y la he dejado reposar y a la hora de comer estaba templadica y buenísima.

    Salud y dias para disfrutar.

    Belén Navarro.

    benaco@gmail.com

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  • Buenísima! Gracias por tu

    escrito por Belén Navarro en 16 agosto 2012 - 15:53.

    Buenísima! Gracias por tu receta. La he hecho un dia de verano temprano y la he dejado reposar y a la hora de comer estaba templadica y buenísima.

    Salud y dias para disfrutar.

    Belén Navarro.

    benaco@gmail.com

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  • Ya la he hecho varias veces.

    escrito por Otus en 2 noviembre 2010 - 12:59.

    Ya la he hecho varias veces. Està buenísima.

    Otus

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  • Vaya pinta que

    escrito por PILARLUCIA en 25 octubre 2010 - 12:25.

    Cooking 7

    Vaya pinta que tiene....valoradísima.

    Besotes

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  • HOLA MAGALI, ESO ES LA

    escrito por RAYO en 25 octubre 2010 - 09:48.

    Cooking 10 HOLA MAGALI, ESO ES LA VELOCIDAD CUCHARA, LO VOY A CORREGIR PARA QUE SALGA BIEN, SALUDOS

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  • Que significa velocidad

    escrito por magali1 en 25 octubre 2010 - 03:20.

    Que significa velocidad tmsoft?

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  • RAYO escribio:   PERDON POR

    escrito por luciernaga71 en 9 septiembre 2010 - 00:42.

    RAYO

     

    Cooking 10 PERDON POR ACTUALIZAR LA RECETA PERO ES QUE HOY LO HICE Y ESTA FOTO ME GUSTA MAS.ESPERO NO MOLESTAR A NADIE. BESOSSSS

    Pues no te preocupes,no molestas mujer.Además no sale como actualizada,pone nuevo.

    Ahh el potaje te ha quedado de lujo.

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  • por que ibas a molestar?

    escrito por raquel a en 9 septiembre 2010 - 00:38.

    por que ibas a molestar? Cooking 4

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  • Pues has hecho genial en

    escrito por asj en 9 septiembre 2010 - 00:36.

    Pues has hecho genial en actualizar porque te ha quedado una foto de revista!!

     

    Un beso guapa!

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  • PERDON POR ACTUALIZAR LA

    escrito por RAYO en 8 septiembre 2010 - 23:57.

    Cooking 10 PERDON POR ACTUALIZAR LA RECETA PERO ES QUE HOY LO HICE Y ESTA FOTO ME GUSTA MAS.ESPERO NO MOLESTAR A NADIE. BESOSSSS

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  • yo soy de murcia, mi madre lo

    escrito por RAYO en 3 septiembre 2010 - 21:49.

    Cooking 10 yo soy de murcia, mi madre lo hacia desde siempre pero la receta es de mi tia que es granadina, me alegro de que os gustara tanto muchas gracias y un beso.

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  • Rayo nos gustó a todos

    escrito por raquel a en 3 septiembre 2010 - 20:42.

    Rayo nos gustó a todos en casa de donde es este plato?

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  • Buenisimo..............................

    escrito por marga111111 en 3 septiembre 2010 - 11:38.

    Ademas, siempre cae  bien un  platito  calentito.

    Valorada guapa.

    Un  abrazo  marga

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  • gracias chicas, yo este plato

    escrito por RAYO en 3 septiembre 2010 - 09:57.

    Cooking 10 gracias chicas, yo este plato lo hago muchas veces, es ideal para niños y mayores, me alegro que os haya gustado. Besos

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  • No había visto esta receta!!

    escrito por asj en 3 septiembre 2010 - 01:52.

    No había visto esta receta!! votada al máximo y pendiente para cuando comience a refrescar!!

     

    besos

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  • riquisimo este guiso

    escrito por raquel a en 3 septiembre 2010 - 00:53.

    hoy lo hemos comido y ha sido un éxito.Un plato muy completo para toda la familia. gracias Cooking 2

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