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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 bote de, Alubias cocidas 570 gramos
  • 2 zanahoias
  • 1 cebolla, pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate, grande
  • 1 chorizo
  • 50 gramos de jamón serrano, en tacos
  • 4 patatas
  • 40 gramos de aceite de oliva
  • laurel,pimentón, azafran ,sal y agua.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Eche en el vaso los ajos, la cebolla y el tomate y programe 5 segundos, velocidad 5. Baje con la espátula los restos de las paredes, coloque la mariposa en las cuchillas y eche las zanahorias en rodajas finas, el jamón, el chorizo a rodajas, el laurel y el aceite y programe 7 minutos, temperatura Varoma, :tmsoft:
    Pasado este tiempo, abra el vaso y ponga las alubias bien escurridas,el laurel, el pimentón,el azafran. sal a gusto y cubra con agua. Cierre el vaso y programe 35 minutos, 100º , :tmsoft:
    Cuando falten 12 minutos para finalizar el tiempo, añada por el bocal las patatas cortadas en trozos no muy grandes. Si en ese tiempo no estan bien hechas, vuelva a programar 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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HABICHUELAS CON CHORIZO

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Comentarios

  • 9 noviembre 2017 - 10:12

    Pues a mi me na salido muy biien en, no se na desecho las habichuelas, an quedado genial, además siempre para comidas de cuchara tenéis que poner giro a la izquierda y velocidad cuchara, ah y en la mayoría de recetas de cuchara poner la mariposa, si no a partir de la velocidad 1 os la triturará y quedará como puré....

  • 7 diciembre 2015 - 21:53

    Hola les cuento que hice la receta tal cual, y para mi asombro no quedo ni una alubia entera se hicieron puré, de gusto estupendo pero sin alubias jajaj espero le sirva a alguien de referencia tendrían que cambiar el tiempo un saludo 

  • 21 enero 2014 - 23:45

    Hola eh hecho la receta con temperatura varoma, ha salido muy buena pero aviso al próximo que lo haga ...pulsar giro a la hizquierda!no lo ponía y a mi se me olvido y  ha salido un puré, pero de sabor están bien!

  • 16 diciembre 2013 - 16:34

    Fracaso absoluto, las patatas duras, el chorizo no se veía, las habichuelas o Judias, volatilizadas, las zanahorias un poco duras, si pongo mas tiempo se hacia mas puré....lo he puesto velocidad cuchara y giro a la izquierda, con mariposa, y por si fuera poco de sabor.......nada de nada..........Encima lo he hecho dos veces y las dos me han salido igual,, para guisos lo tengo claro nunca mas thermomix. tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((

  • 12 abril 2013 - 14:17

    Sabor buenísimo pero no muy bien explicada¡ es sopa

  • 7 noviembre 2012 - 14:41

    Cooking 10  HOla! Puedes ponerlas despues, pero la verdad yo uso las de El Hostal y no se me deshacen nada, salen muy buenas. Un saludo

  • 6 noviembre 2012 - 21:00
    4.0

    Hola,buenas tardes.


    Una preguntilla,no es muy pronto para poner las habichuelas 35 minutos antes??si ya están cocidas....Cooking 9

  • 18 enero 2012 - 13:41

    uffff! uno de mis platos favoritos  tmrc_emoticons.D me encantan los potajes!!!! gracias por compartir y saludos  tmrc_emoticons.;)

    wwwmiscositassrvblogspotcom

    miscositassrvblogspot.com 

  • 18 enero 2012 - 13:38

    ami me parece que no se explican bien las recetass tmsof eso que es?que velocidad se poneee?porque las habichuelas se rompen desaparecen ami me parec que tendra que ser giro ala izquierda y velocidad cuchara si no se rompen

  • 14 abril 2011 - 14:39

    AQUI TE MANDO UNA AYUDITA

    VELOCIDAD CUCHARA: cocinar,va muy lenta. Esta no existe en la TM 21, sería en velocidad 1.

    VELOCIDAD 1, 2, 3 : velocidad para remover. Igual que  en la TH 21       1. 2. 3.

    VELOCIADA 4 : cortar ingredientes blandos (cebolla, pimiento...) en la TH 21 velocidad 3/2

    VELOCIDAD 5 : Cortar ingredientes duros ( zanahoria...), es cómo si rallara. En la th 21 sería en velocidad 3/2 ó  4 según lo picado que lo queramos.

    VELOCIDAD  6 : batidora. En la th 21 sería en velocidad  5.

    A partir del 7 hasta el  10   tritura más. En la th 21 sería del 6  hasta el  9.

    Montar nata o claras, sólo vel.3 1/2  y en la 21 en velocidad  3.tmrc_emoticons.;)