3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Garbanzos con espinacas rápidos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 persona/s

  • * 1 cebolla
  • * 1 zanahoria
  • * 1 diente de ajo
  • * 30 gr de aceite de oliva vírgen extra
  • * 1 bolsa de espinacas
  • * 350 gr de agua
  • * 1 pastilla de caldo de verduras
  • * 1 bote de garbanzos cocidos
  • 6
    23min
    Preparación 23min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Meter en el Closed lid la cebolla, la zanahoria y el diente de ajo. Programar 5 segundos velocidad 5.

    2. Bajar con la espátula los restos de las paredes y la tapa. Añadir los 30 gr de aceite. Programar 7 minutos, Varoma, velocidad 1. 

    3. Programar 6 minutos, Varoma, Counter-clockwise operation, velocidad 1. Añadir las espinacas a través del bocal de la tapa. 

    4. Añadir los 350gr de agua y la pastilla de caldo de verduras. Programar 5 minutos, 100 ºC, Counter-clockwise operation, velocidad 1.

    5. Mientras tanto, escurrir y aclarar los garbanzos. 

    6. Añadir los garbanzos cocidos. Si el agua no los cubre totalmente, añadir un poco más de agua. Programar 5 minutos, 100ºC, Counter-clockwise operation, velocidad Gentle stir setting.

    7. Volcar en una cazuela de barro y servir. 

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me han quedado buenisimos!! Muy buena receta,...

    escrito por Uadyet en 29 agosto 2016 - 16:53.

    Me han quedado buenisimos!! Muy buena receta, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Al leerla me han entrado

    escrito por Sandra1966 en 18 marzo 2016 - 12:35.

    Al leerla me han entrado ganas de comer garbanzos mmm que buenos, voy a hacerlos para comer hoy ya os contare....

    Sandra

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto fue sorpresivamente

    escrito por agabriela en 12 enero 2016 - 15:32.

    Esto fue sorpresivamente delicioso para mi... q facil!!! gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimo

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 00:04.

    Buenísimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Delicioso y, como su nombre

    escrito por Sandraiaia en 19 diciembre 2014 - 12:21.

    Delicioso y, como su nombre indica, muy rápido. Perfecto para una comida sana y rica. La he hecho doble y he congelado para otro día. 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • fácil, rápido, limpio y sin

    escrito por viba en 12 diciembre 2011 - 14:43.

    fácil, rápido, limpio y sin chorizo ni grasas, perfecto y muuuuy rico!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡qué buena pinta y qué sencilla!

    escrito por mjbastante en 3 mayo 2011 - 18:47.

    Tiene una pinta estupenda, y sobretodo es que parece tan fácil.. ¡votada!

    Entrar o registro para publicar comentarios