3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BACALAO BLANCO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 persona/s

  • 80 CL.DE ACEITE DE OLIVA.
  • 4 dientes de ajo, S.
  • 1 cebolleta, .
  • 1 pimiento verde, .
  • 300 GM.DE filetes de bacalao desalado, (VENTA EN MERCADONA).
  • 1 bote de garbanzos cocidos, .
  • 2 hojas de laurel, PIMIENTA BLANCA ,ORÉGANO.
  • 1 pastilla de caldo de pescado, .
  • 1 cucharada de maicena, .
  • 450 de agua, .
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner el aceite en la Closed lid y calentar dos minutos temperatura varom

    Agregar la cebolleta y picar 5 segundos velocidad 5.Añadir los ajos con piel aplastados y el pimiento cortado a cuadritos programar 10 minutos temperatura varoma velocidad Gentle stir setting y giro a la Counter-clockwise operation .

    Mientras tanto quitar la piel al bacalao y cortar a cuadritos y reservar (también la piel.)

    Enjuagar bien los garbanzos bajo el chorro del agua y poner en la Closed lid trminado el refrito,añadir el bacalao y las pieles para dar sabor (quitar al terminar el guiso) ,poner el laurel ,la pimienta ,orégano ,la pastilla de caldo y agregar el agua.

    Programar 15 minutos temperatura varoma giro a la Counter-clockwise operation y velocidad Gentle stir setting .

    Terminado el tiempo ,desleir el maicena en un poquito de agua y agregar ,programar 5 minutos más y listo para servir.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • para maricarmen cutiño

    escrito por oristela lopez fernandez en 13 mayo 2011 - 11:14.

    Gracias MªCarmen la verdad se me fué ocuriendo sobre la marcha y el resultado fué un exito,te invito a que los pruebes ,no te arepentiras besitos Ori  Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ori tu siempre

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 12 mayo 2011 - 20:06.

    hola ori tu siempre innovando  los platos clasicos, yo he probado ganbanzos con bacalao pero estos me llaman la a tencion tienen una pinta ummmm, me la guardo y te la voloro, un beso para esta gran cocinera Big Smile tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para Terecapilla

    escrito por oristela lopez fernandez en 12 mayo 2011 - 18:19.

    Gracias Tere por tu comentario ,y sí esta muy muy bueno ,lahago para mi marido que le chifla el bacalao con garbanzos ,pruébala cuando puedas y me comentas vale ? benga besitos Ori  Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gustamucho el bacalao y

    escrito por terecapilla en 12 mayo 2011 - 15:36.

    Me gustamucho el bacalao y asi no lo he probado nunca, me la guardo para cuando acabe con la dieta, seguro que esta buenisimo

    Entrar o registro para publicar comentarios